ID работы: 14077704

Школа Вышого Совета)

Другие виды отношений
R
Заморожен
137
автор
Никто........ соавтор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 146 Отзывы 61 В сборник Скачать

Линейка

Настройки текста
*Сон лололошки* Ло-Нет нет это не мая вина.... ??? -это твая вина и-за тебя я больше не с ней а я её любил а изо тебя! Ла-Папа! Это не я не я... Это она тебя бросила... Мама ??? -ты еще называешь меня отцом хаха! для тех тебя я некто а я заботился о тебе... Ло-но я... ??? -что я? ты некчёмный Ло-но мой настоящий отец так не говарил! ??? -и что? Откуда тебе знать? Ло-Я.... ??? Голос 2-лололошка лололошка!! Ло-что? ??? Голос 2-проснись Ло-это сон... Это хорошо) *Конец сна* Калеб-лололошка сейчас 08:54 мы скоро опоздаем а ты еще не собран Ло -Так линейка же в 10? Калеб-ох перенесли же на 09:30 давай быстрее! Ло-ох бля Потом лололошка начел собираца выглядит он после сборо так-белая футболка на поесе серое худи очки шарф в клетку и штаны широкие тонкие и наушники. А Калеб в белой футболке и в оверсайс(сорт если не правильно) штаны. Калеб-ох собрался Калеб. М-блин почему он такой милый? Стоп! О чём я думаю!!! Он мальчик и я мы не можем быть в мести. Ло-всё бижим у нас только 12 минут осталось!!! Калеб-дада Кейт идём! Сома Кейт была в юбки и худи белого цвета с надписью Hey baby how are you? И с чёртиком . Когда они пришли то линейка только начиналась. Ло-фух успели. Калеб/кейт-ага Ло-о начинается! ??? -здравствуй дети, сегодня у вас не будет много уроков у вас будит только знакомство с класным рукавадителим и все сейчас я дам слова однаму из директоров школы хочу напомнить что школа называется Школа Вышого Света её оригнозавали, четыре существа Миждумирец Арнир и первый! Ло. М-что Арнир это же мой дядя а Миждумирец биологический отец а первый друг отца.. Арнир-здраствуйти как вам и сказали я один из деректоров, сейчас я вам скажу из каких вы классов так класс А??? ??? ??? ??? ??? Лололошка Калеб Кейт??? ??? ??? И ваш К.Р миждумириц ваш кабинет 41 это 6 этаж! *и также с другими* Меж-всем привет давайте пройдём в кабинет и поговарим. Меж. М -лололошка он будет учиться тут значит в детстве его я не ошибся Хм наверное это хорошо что именно я его к.р. *На клс.часу* Меж-здраствуйте дети, сейчас ещё перемена можете сесть куда вам угодна и можете подружка с одноклассниками. Ло.м-хм сяду возле окна на пред последний парте. О Как рассказал свабодно. *3 мин спустя* ??? -привет можно сейсть рядом? Ло-садись. ??? -спасибо я доктор Блек. Ло-приятно познакомится. Калеб-лолошка ты где. О это кто Ло? Ло-это доктор Блек. Калеб понятно о место не занято Кейт давай сюда Каейт-ок-_- Меж-дети садимся по местам! Давайте начнём я междумирец демирург один из деректоров и также основателей этой школы. Вопросы? Дети-нет! Меж-вот и хорошо Хм давайте я вам расскажу о чем-нибудь есть идеи. У нас еще 20 мин ???-у вас есть симья? Меж-хмм как тебя зовут? ??? -Милен. Меж-хорошо Милен да у меня была семья. Милен-а что случилось? Меж-это уже личное. *18 мин спустя* Меж-урок окончил увидемся после выходных. Дети-хорошо до свидания. Меж-ага и вам. Меж.м-ох лололошка он так вырас, интересно он меня помнит? Ло.м-хм сейчас будет прикол) Ло-пока папа! Меж-ага... Стоп! Лололошка стой! Ло-что? Меж-тоесть ты меня понимаешь ? Ло-всё верно вот номир телефона пока! Меж-хорошо пока! *в обще житии* Ло.м-я так устал!!хочу спать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.