ID работы: 14077704

Школа Вышого Совета)

Другие виды отношений
R
Заморожен
137
автор
Никто........ соавтор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 146 Отзывы 61 В сборник Скачать

Знакомства

Настройки текста
Примечания:
Когда лололошка всё-таки лёг, спать было уже 00:21 и лололошка решил лечь спать но задуматься почему когда Бэлек лежал на его плечи был слегка красным. И Калеб и сан-фран тоже только как Бута ревнавали это странно ну и ладно. С этими мыслями Ло лёг спать. Но лололошка долго не спал... Ло.м-да блять какова хуя сейчас 6 утра. Ну и ладно пойду тагла голову памою) когда лололошка пошол туда он заметил эм... Чел.. Ло.м-бля чо за питух так выглядит он старше меня Хм... И у него белые крылья и окуратно собраны в хвост Хм волосы грязные Чёрного цвета ладно схажу потом но после сразу туда! И тогда лололошка ушол в комнату одеваться норм веть уроку в начнутся только в 12:00.так я оделся в футболку и штаны блин что делать? О знаю схажу до расписания так сейчас 7 утра. Ок схажу. Когда он пришол туда он опять увидел питуха с душа. Он подарил туда. Так где мой класс? О так 1.опять магические тайны жаль что тот учитель не пришол и его не правили и поставили матем я его люблю Хм ну и ладна...так 2.матем 3.русс 4.всё о мироходцах и миждумирцах. Хм это что-то новенькие и этот урок совмещённая серьёзно! После ло- пошол в комнату взял шампунь полотенце и фен. Лололошка Наконец-то помылся и пошол в комнату. Комнате* Ло.м-так ещё спят пойду книгу почитаю. Время было уже 8 утра когда Ло сел читать дочитал когда было 10 утра. Ло.м-хм надо покушать. Когда Ло покушать было 19 утра Пол часа он понял что близнецы не собираюца просыпаться. Ло-РОТА ПОДЬЁМ! близнецы-ЛОЛОЛОШКА БЛЯТЬ. ой прости ты почему за мной повтаряешь! Ло- хватит статья идём в школу уже 10. Скоро 11 а нам к 12! Ка-ох точно. А какие уроки. Ло-о кстать у нас совмещёнка с я забыл ладно идём на уроки! Ке-ок только собирусь Ка-я тоже. 30мин спустя Ло-быстрееее уже11 утра емаё Ка-я всё ке-я тоже идём. Ло-ага. И вот друзья идут на урок Магические тайны там. ???-Здравствуйте дети я ваш учитель по магические тайны но можно просто мо запретной магии я джодах. Я вляюсь одним из Совета там с Агнеем Аква Эко и Эйра собствена мы о них и поговарим и о их магии и почему она запретная.выгледил он как тот питух только у него Красно чёрные крылья и белые волосы.. И одет в эм в чёрную футболку и штаны. Странно... Ну ладно. Джо-начнём, Агней Бог огня есть два сына Люциус и другой(сори не знаю имя) его старший но он умер, о другом Агней его сила огонь или пламя и вы спросите почему она запрет на а я вам обьясню после других богов... Хм вопросы? Мир-извените а Люциус он где сейчас? Джо-всё просто он учится у вас в классе и не только он. После рассказов о Акво и Эка и последний Айра у него есть сын зефиреон (сори если путаю) он тоже вашем класе фух теперь к самаму интересному... Джо-и почему их магия запретна в один из дней высший совет ришил создать новую магии пустотную они собрали все усилия и создаои три мага по это магии были и другим но они не справились но они перет тем как создать новую магии спрашивали у лиги и у смотрящего ко орый не составит не из какой лиги чтож это капец сейчас дам вам небольшой тест по теми оценки не ставлю потому что это первый урок После тест* Джо.м-мда если я ставил бы оценки почти у ведущих были бы тройки и 3 пятёрки на весь класс так первая это Люциус ктоб сомневался зефир и он серьёзно? О и ло... Ло.. Лололошка емаё чо за имя? Ладно...надо Горовица к уроку. У лололошки* Чтож надо досидеть 2 урока и будит какой-то изучение миро..? Хр название сложное так надо на Хм иматем и русской после этих уроков лололошка пашот на изучение м.м."сокращение"тип Там* Ло.м-емаё и когда он придёт и где этот класс? О там сан-фран неужели у нас с ними совмещёнка? Фран.м-хи вроде тот кабинет о там Ло надо подойти. Ф-привет у вас тут урок? Ло-да, как дела? Ф-всё норм а у тебя? Ло- тоже о калеб привет! Ка-да привет а это кто? Ло-А это фран. О урок начинаете только где учитель? Ло.м-оп этот питух а чо он высокий бля а он чо учитель наш? Ой ну и ладно так всё можно заходить? ?? -заходим и по мистер как у вас совмещённая садитесь как хотите. Когда все сели* ??-меня зовут Джейс я ваш учитель по мирохотцам и междумирцах. Описыва ть его особо не надо всё такой же но одежда она прекрасна это что-то на подобии кофты с замком и футболка белая кофта сома зелёная а штаны чёрные. Дже-сегодня я вам расскажу в чём их отличия начнём с мираходцав у них есть дар но и в ту же очередь для некотрых проклятие начнём с трава почиму это их дар. В их организме есть Искра или ОМП а называть буду как Искра. И Обьясни наконец почиму это дар с помощью органа ОМП наш мироходиц может перемищяца по мирам обьясню сейчас приставте тарелку с водой это пустота и даьавте шарики например это миры и мирохотцам могут ходить к однаму шарику к другому а другие существа не могут ну почти... Вопросы? Лололошка поднял руку* Джа-Да да какой вопрос и имя) Ло-да хорошо прафесар я лололошка и мой вопрос вы имеете под почти это междумирцов? Джейс слегка покраснел Дже-д-да так продолжаем и почиму это проклятье и так есть мирохотцы каторые не могут ею управлять и когда они приходят в мир то они забываю всё! Обсалютна или по прастому Амнезия ну это так щитают и те... Не успел договориться Джейс как прозванил звонок. Дже-ох урок закончился чтож тогда до следующего урока. Поле этого все пошли по комнатам Там* Ло-ребят мне скучна я пойду а куда( Ке-понимаю тебя может поиграем в геншин он у тебя есть? Ло-канечно! У меня Азия а у тебя? Ке-тоже! Идём играть) ло-ага! После этого Ло и кейт играли 4-5 часов играли и потом легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.