ID работы: 14077704

Школа Вышого Совета)

Другие виды отношений
R
Заморожен
137
автор
Никто........ соавтор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 146 Отзывы 61 В сборник Скачать

Уроки

Настройки текста
Примечания:
День начался с того то что все решили встать Как это бы не звучало глупо. Все стали ночле одеваться в комнате ложки и его друзей. Ло- быстрее а то опоздаем ё-моё Калеб- Ой да нормально Всё будет не опоздаем у нас ещё ой....Да скоро опоздаем так ребята быстрее а то Рио скоро опоздаем сейчас только в 8:48 ё-моё а нам к 9 Кейт- так я закончила А вы? Ло-Я да) Калеб-а я нет! А всё идём а чо у нас сегодня? Ло- как мне сказал папа вроде у нас сегодня четыре урока. Калеб- папа? Он что тут живёт или что И откуда он это знает Ладно сейчас не об этом давайте быстрее А что за уроки-то.? Ло-Ну я не помню но нам там скажут. И тем более нам не выдали учебники ещё так всё .Давайте идём! После Друзья пришли в школу Там сказали то что сегодня у них четыре урока как сказал ложка перед тем как они вышли в школу. Меж- так ребята сейчас у вас получается будет мой урок точнее классный час потом у вас математика физра и магические тайны. На этом уроки вы проходите магию и заприщёную по типу а хотя вы узнаете на уроки учебники вам выдадут там и забирать и хотел сказать что тут нет домашних заданий. И да форму я вам сейчас выдам. После он выдался штаны чёрного цвета и белую футболку оверсайз. Ло- это хорошо.что дз нет и всё выдают) Урок математики прошёл как обычно как в обычной школе там их научили что-то новому как обычно Хотя это странно Ведь у них должна быть другая Хотя они им решать вот у нас теперь урок физкультуры * в раздевалке* Ложка как обычно переодевался возле стенки он одевался всё как обычно Но заметил один разговор 1- Слушай это что новенький Просто я его раньше не видел тут? 2- всё верно он вроде из10А вроде? А тебе это зачем? 1-просто хочу познакомится а есть ещё информация о нём? 2-эм.....ну не успела говорить как в разговор влез Лололошка. Ло- если хочишь познакомиться то просто подойди я лололошка а ты? Пока ложка стояла ждала ответа он успел его росмотреть того персонажа так сказать у него были длинные белые волосы собранные в хвост?У его были элементы фиолетового оттенка было найдёт как и другие. 1-ох да я сан-фран можно просто фран я из 10-в а ты из 10-А да? ЛО-ВСЁ ВЕРНО! ) Фран-идём скоро урок начнётся) Б-о лололошка вот ты где идём!) Ло-да да идём! Фран-хм.... Это же он из парка а он красивый)только когда я был там там вроде был ещё один человек...это странно ладно надо идти) когда я приход туда лололошка был на скамейке я решил подойти но к нему подошел этот человек...из раздевалки и что ему надо от лололошки? Ладно надо встать урок идёт всё-таки. После урока физ-ры приемена. Лололошка сидел на окне и к нему подходит Блэк. Ло- ты сколько спал вообще? Б-хм.. 3-2 часа Ло-тьфу тебе приемена идёт 1 час такого поспи тут садись рядом. Б-ээ... Х-хорошо сказал не уверена Блэк. Ло-ага.после Блэк сел рядом и уснул лололошка пододвинул его к себе и положил его к себе на плечо. Пока они так сидели к ним подошло Калеб и сан фран. Но к тому времени Ло из не заметил Лололошка привет что делаешь? Справил Калеб. Привет Калеб вот сижу с блэком. Понятно, а ты в курсе что осталось 10 мин и урок начнётся. Сказал фран лололошка ответил тем что начил будить Бэлека проснись урок начнётся скора. Блэк ответил не сразу ну а потом они пошли на урок после него все пошли по комнатам спать или делать какой-нибудь дела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.