ID работы: 14077704

Школа Вышого Совета)

Другие виды отношений
R
Заморожен
136
автор
Никто........ соавтор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 146 Отзывы 61 В сборник Скачать

Котёнок

Настройки текста
Примечания:
Утро* Какова фига я опять встал а ой сейчас 7 утра а тогда. Хм ладно пойду до расписания и наконец то сфоткали его... Но сначало надо одеваться нормально и пойти в этом же в школу. Спустя 23 мин* Так я оделся в кофту белого цвета и штаны чёрного оверсайс(сори если не правильно). После лололошка пришол в школу и посмотрел расписание на вторник. Ло.м-вот не дай Бог я опять встречу Дже... Он тут он меня проследует? Бля ну ладно))) (конечно это же так каждый день!!!) Ло.м-так 1 и 2 м.м это наверное хорошо? И всё..) Хм это получается можно погулять)а сколько время? Ээ...7:43 м-да ещё 2-3 часа и чё делать а где... Дже-ох Здравствуйтвуй как тебя зовут? Ло-Лололошка Дже-понятно а что ты тут делаешь так рано? Ло-не знаю просто просыпаюсь рано а вы? Дже-хм ну тут логично я ж учитель) Ло-понятно до свидания.. Джа-Да да увидемся ещё сегодня. Ло.м-ну да😒 После 2-3часа и не спрашивайте что делал это время Ло🥰* Ло-Ну наконец уроки и спокойно гулять. Дже-здраствуйте дети сегодня я вам продолжу рассказывать о мирохотцах и миждумирцав. Дже-мы остановилась на Амнизии Для мирохотсях и вот. Теперь переходим к миждумирцах там также два типа разумные и неразумные и вот начнём с разумных наш Деректак и также классный руководитель. Он относится к разумным. Хм что вам рассказать про них? Дети-... Дже-так и думал ладно тогда начну с начала миждумирицы разумные некотрые занимаюца слежением за мирами и породоксами их они не могут устранит в этом им помагает см потом раскажу про него веть это не по маей праграме. А другие разумные обучают намесников и иногда миждумирицы делают то и другое. Но это не самое важное веть их часто щитают преступниками и за власти над временью я так не считаю. Ох уже перемена идите одахните. Ло.м-это уже интересно тоесть мой отец Миждумирец? Ладно можно посидеть а приемена сколько идёт? Дже.м-о лололошка а что он тут сидит сейчас же перемена. Ф-о лололошка! Привет) Ло-ага и тебе привет что-то хотел спросить? Ф-да а что ты будешь делать после урока? Ло-дай подумать... Наверное пойду гулять с друзьями если согласятся. Ф-понятно а можно с вами? Ло-да если те не согласятся вдвоём пойдуём и да дай уже номер телефона.. -_- Ф-ой да да сейчас вот держи) Ло-хорошо сейчас добавлю в группу с друзьями. Группа* Номер *** добавил вас в гулянка😘 Ф-хорошо спасибо) Ло-ага пока. Ф- пока! После фран ушол за другою парту и вы спросите я-то он там делает я вам отвечю. В школе зделали так то что если урок усний их савмещяют. А и ещё давайте сделаем втд что у Ло есть намира радана, кейт, Калеб, Блэк, хорошо? Ф.м-ура! У меня есть номер его!!) так а сто за группа? Группа* Так название гулянка😘 А что за правела? Правела* Если вы добавите кавота без маего ведама я вас убью😘 Ф.м-эта же шутка да..а точно я ж не записал Ло... Так назову.. Навечёк или Ло сложно ладно пусть будет Хм.. Лололошичка азах идиальна. Дже-так дети садитесь по местам я начну урок. Я расскажу вам про не разумных там особо нет нечего интересного и также мало информация так что я вас отпущю пораньше. Дети-ура! Дже-ага. Начну пожалуй не разумные миждумирцы занимаюца залатываньем врименых дыр. Они похожи чемта с мирохотцами не разумными. Но миждумирцы не разумные в 2 раза сильнее мирохотца а то и в 3 думаю объяснять почему не надо). Так может и ити домой или по делам) Ло- фран идём! Ф-да да хорошо! Ло-ага идём ко мне я переоденусь ок? Ф-да хорошо! Ло- вот и отлично!) После они пошли к ло лололошка переоделся потом они пошли к сан Франциско он тоже переоделся. Ло- так щя напишу в группу! Спустя 3-5мин после сообщения Ло-все отказались ладно идём тогда вдвоём.. Ф-груссно куда пойдём хотя.. У меня есть идея го в кафе или в кино!) Ло-да хорошо только у меня нет денег так чт... Ф-ой ло не переживай я заплачу тогда идём в кафе и в кино) Ло-ого спасибо я одам деньги пото... Ф-НЕНАДО! Я ж сказал я плачу давай идём! Ло-хах идём! Перед кафе лололошка и фран решили погулять в парке Спустя 12-15мин прогулка в парке они пошли в кафе. По дороге* Ка.м-о это разве не ло и фран... Нет.. Хотя может с ними погулять? Да это хорошая идея! Ка-о привет лололошка и фран. Ф.м-что он тут делает! Ка-можно с вами Ф-не не успел сказать как ло сказал Ло-ДА! Ка-аха куда идём? Ф-в кафе и потом в кино. Ка-понятно ну я с вами Ф/ло-ок, идём калеб/Зай Ка/ф-так стоп! Ло-всё идём идём! Когда они пришли туда они сели за стол на троих они заказали. Лололошка начел расказывать Что-то два друга слушали. И вот подошли время к аплате блюд первым заплатил калеб- а потом Фаран за себя а потом уже за ло. Ка-а почему фран за тебя заплатил? Ф-он бомжик так сказать и сегодня я за него плачу😘 Лололошка слегка удал по затылку. Ф-за что! 😡 Ло-за всё хорошее! Ф-понял понял.. Ка-ахах Ло-щя тебя ударю! Ф-ладно идём в кино. После фильма в парке время 17:43 Лололошка что-то рассказывал друзьям вдруг он заметил то что на него литит....котик такой белый и с разными глазами. Ло-ох привет котик. Ка-что то случилась? Ф-тот же вапрос. Ло-да случилось. Ка/ф-что!? Ло-ну калеб! Ка-что! Ло-сматри это девочка давай её забирём! Ка-нет. Ло-ну пожалуйста! Ф-согласин с Ло почему он не может взять котика к себе? Ка-ладно тогда идём домой. Ло-ага. После друзья вернулись в общагу лололошка накормир котика и помыл и поле лёг спать) Лололошка решил назвать этот пушистый комочки Тигра. В этот день тигра спала с лололошкой в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.