ID работы: 14077704

Школа Вышого Совета)

Другие виды отношений
R
Заморожен
137
автор
Никто........ соавтор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 146 Отзывы 61 В сборник Скачать

Бухать плохо😡

Настройки текста
Примечания:
Утро* И вот лололошка опять встал в 7 утра после Рома пошёл помыть голову. После проделанной процедуры шатен переоделся и направился в школу.Как только ло переступил порог школы он пошёл смотреть расписание на сегодняшний день . Ло-Так первым у нас математика вторым .запретная магия. так третьим химия ,биология и пятым уроком опять .химия. Ло.м-что так много уроков! Джо-так сегодня уроки у десятого и одиннадцатого так это у А Б В Д и Е. О здрасствуй. Ло-здраствуйте и до свидания Джо- до свидания? . После лололошка вернулся в комнату покормил Тигру и лёг на кровать смотреть видео перед этим надев наушники. Спустя некоторое время пришла Тигра и легла к лололошке. В эту очередь лололошка взял её и обнял после они вместе завернувшись в одеяло смотрели видео и вот пришло время уроков. Ло -Так встаём и я иду в школу первый урок математика всем удачи и пока! Близнецы-пока лололошка! Ло-И не забудьте закрыть дверь и Тигру кормить не надо! Ке-хорошо я как поняла ты её покормил? Ло-да вы это не задерживайтесь) После лололошка пошел к школе по пути он увидел Блека и потом Франа он подпижал к ним они поговорили и пошли по кабинетам. Лололошка думал только об одном... Хочу домой. (Он просто хотел поиграть с Тигрой) Б.ш-лололошка а как решить это ты же вроде всё сделал? Ло.ш-да конечно, можешь списывать . Б.ш-спасибо) Прошёл урок и все пошли на запретную магию.Ребята узнали что у них совместный урок с 10б. Прошло время ребята зашли в кабинет.К Роме присел Сан-Фран. Так стоп! Ло-ты что тут делаешь!? Ф-ну мне просто скучно мой сосед заболел( Ло-понятно. Джо-Здраствуйти дети сегодня я вам расскажу о управлении магии а на следующий я продолжу про пустотную. Ло.м-блин скучно(... Хочу спать и хочу поиграть с Тигрой! Хм если я посплю то нечего не будет? И вот лололошка откинулся назад и начел засыпать прошло около 2-5 мин и лололошка улёгся на плечё Франа... Фран покраснел но в итоге приобнял лололошку и... В этот момент обернулся Калеб. Ф.м-какой же он милашка!!!(////////) Ох это же эм... Калеб? Что ему надо..? Ка.ш-почему лололошка спит у тебя на плече!? Ф.ш-он сам лёг, а ты завидуй молча...) после он улыбнулся ехидной улыбкой. После 20-25 мин лололошка проснулся и слегка покраснел. Ло.ш-прости прости я просто не выспался.. Старался оправдаться шатен. Ф.ш- ничего страшного) Ло.ш-ладно, а сколько я спал? Ф.ш-почти весь урок а кстати он скоро закончится) Ло.ш-хорошо и ещё раз прости. Джо-спасибо за урок!) Ло-Пока Фран Ф- Пока! И вот прошли остальные уроки. время 15:56 После уроков лололошка пошёл в магазин и купил .UNO. Затем голубоглазый побрёл в свою комнату. а его друзья уже находились там . После того как лололошка зашел в комнату Рома сказал что он купил UNO и хочет поиграть после того как он позвал всех. Ло-сейчас достану! Почти все-хорошо! Они поиграли лололошка и другие ьамбили друг на друга и вот Уже 20:00 Ло- вам наверное пора?. Все кивнули кроме Франа и Радана Все кто кивнули и покинули комнату Ло-а что остались? Р-ну мне домой не надо. Ф-и мне. Ло-понятно, давайте чтоль теловизор посмотрим Кейт- Калеб вы с нами? Близнецы-конечно.! Ло-ок сейчас что нибудь включу Время-23:43 Шатен уснул и положил голову на колени Радану(а фран не заслужил!😡) а ноги положил на колени Франа. Парни покрылись легким румянцем.А Калеб начал ревновать. Время-00:23... Лололошка проснулся ,а фран уже ушел остался Эм Радан?. Р.ш-о лололошка слушай меня позвал Кавински пойдём? Ло.ш-я не против но сейчас же.. Р.ш-а ты про общагу. у меня есть ключ от выхода! И не спрашивай от куда) Ло.ш-ладно идём. Радан заказал такси .лололошка рыжик вышли из их общяги и пошли к такси Они сели и поехали в бар. Ложка и Радан вышли из такси и пошли к бару Ло-Я не пью. Р-вот оно как ...ладно) Ло-это хорошо ,а кто этот кавински? Р-он мой друг детства и вот они зашли и лололошка увидел... ДЖОДАХА!?!!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.