ID работы: 14077704

Школа Вышого Совета)

Другие виды отношений
R
Заморожен
138
автор
Никто........ соавтор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 146 Отзывы 62 В сборник Скачать

Джодах думает...

Настройки текста
Примечания:
Когда они приехали* Ло- радан что это? Р-это что-то типо казино. Ло-понятно а где..? К-я?! Лололошка нахмурился и начал. Ло-а ты как думаешь? К-я *не* понял. Ло- ладно куда пойдём? К-радан! Р-только попробуй! К-ой ой идём ло! Ло-на джодаха похож по действиям ! И вот они пришли к гидроциклам. Ло-эм... Только не говори что мы будем на них кататься ! К-Я тебе настрою! Р-слушай а давай я? К-ты переживаешь? Ты не волнуйся сейчас только Эм... 00:23...) Р-всего!? Ло-да ты не переживай все норм будет) Р-ты будь окуратней ... Ло-хорошо-хорошо) К-мой оранжевый а, твой голубой. Ло-ок, идём. ??-чтож начнем садитесь! Лололошка и Кавински сели на свои гидроциклы. ?? -один, два, три старт! Лололошка сначала начал разбираться в управлении а Кавинский начал обгонять. И вот ло- понял как использовать и начел ускаряться и лололошка спустя несколько метров обогнал Кавински. Спустя 2 круга лололошка выйграл. Р-ты живой! Ло-а должен был уме.. К-нет нет. перебил Кавински лололошку. Ло- ладно слушай надо идти обратно. Пока Кавински! К-ага! И вот они поехоли в общягу. Радан опять открыл дверь и вот лололошка и радан разошлись по комнатам. ☻Тем временем Джо время-00:12.☻ Джо.м- и что делать... Он вобще не хочит со мной даже пересекаться?! Дже-эй ты в порядке? Джо-эх я не понимаю как Извениться перед лололошкой.. Дже-я сам не знаю но он сказал что он как минимум он не хочит общятся несколько дней. Джо-да.. Я б наверное тоже бы так сказал. Но как-то не охото чувствовать себя виноватватым( Дже-может попробуешь что нибудь подарить! Джо-отличная идея надо будет посмотреть расписания его класса!) Дже-рад что ты стал более менее растроенным) Джо-ага пойду подумаю что ему подарить... Дже-Хорошо ! Дже.м-хах... Интересно что он подарит лололошке? Джо-слушай ,а если подарить калье или кольцо!? Дже-аа конечно интересно ,но вы особо даже не знакомы!! Джо-емае, а что тогда! Дже-ТЫ хочешь извинится, а не я брат. Джо-Я не могу ничего придумать!(( Тем временам ло* Ло-тигра ты моя хорошая девочка) Т-мяу~ После лололошка лёг на кровать и начал спать а тигра легла в ноги лололошки)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.