ID работы: 14077704

Школа Вышого Совета)

Другие виды отношений
R
Заморожен
136
автор
Никто........ соавтор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 146 Отзывы 61 В сборник Скачать

Джодаха избегают!

Настройки текста
Примечания:
Лололошка вообще не хотел просыпаться ,как и многие из нас... Он тихо посапывал в своей мягкой .Но увы на его сладкий сон покусились Кейт и Калеб. 8:25. Ло-я не хочу. В школу! Ка-всмысле не хочу! Есть такое надо! Говорил Калеб треся бедного лололошку Ло-мх.. Я скоро буду. Лололошка одел свою повседневную одежду кофту белого цвета и с штаны Оверсайз чёрного цвета. Лололошка дошел до школы Сначала он решил подойти к расписанию. Ло.м-так 1.зап...запретная магии нет!!!! Опять этот петух! Надеюсь я с ним не пересекусь.. Думал про себя наш главный герой, но, как на зло в эту же секунду к нему подходит учитель по запретной магии Джо-здра.. .Не успел он договорить ,как дождя увидел удаляющиюся фигуру лололошки направляющияся к кабинету запретной магии. ~Некотрое время спустя~ Прозвенел звнок , а учителя ещё не было в кабинете но почему? Вернемся к Джо перед звонком Джо-здра.. Не успел он договорить ,как дождя увидел удаляющиюся фигуру лололошки направляющиясю к кабинету запретной магии Джо.м-почему он ушёл что я ему сделал? ... Думал про себя всеми известный Божок Дже-о привет Джо Что-то случилось? Джо-да лололошка он как-будто не хочет со мной говорить... Дже-ну я б тоже бы начал бы тебя избегать после вчерашнего. Джо-а что было? Профессор Джейс начал рассказывать во всех красках вчерашнюю ночь.. Джо-Это я всё сделал он меня точно ненавидеть.... Дже-Не знаю братик не знаю... Но можешь пойти на урок как раз первый у ло будет запретная магия, а после него(урока) поговори с ним.)) Джо-спасибо! Джо.м-Надеюсь он меня простит... И вот Джо идет к кабинету и заходит. Все поздаровались с учителем и начали урок Лололошка сидел на последнем парте с ним сидел калеб ࿆Пять минут назад࿆ Франческо подходит к последней парте куда только что сел Калеб И спрашивает Ф-эм.. Можешь сесть в другое место? Ка-нет. После он улыбнулся пошлой улыбкой чем очень взбесил Франа Ф-тц.. После фран пошел назад. ۞Время урока۞ Лололошка иногда говорил с Калебом, а Джодах думал ,как извинится перед Ромой. И вот урок закончился. Все начили уходить, а лололошка задержался и остался один на один с Джо. Ло.м-ой блин я с ним один на один остался . Джодах хотел заговрить но лололошка схватил рюкзак и выбежал из кабинета. Ло.м-фух надо сходить до расписания, а то из-за него не успел дочитать. Лололошка подошло туда. Ло.м-2.м.м Ага это у Джейса. 3.матем 4.русс.яз и физра с 10б Дже-здраствуй лололошка) Ло-здраствуйте. Лололошка немного покрылся румянцем и вспомнил что не благодарил своего спасителя -А ой... Спасибо Профессор Джейс Дже-ага, а джодах извенился? Ло- нет Простите, но я в ближайшие дни не хотел бы с ним пересекаться. Дже-оу понятно... Ло-Спасибо за понимание и до свидания! Дже-ага пока лололошка! И вот проходит второй урок и к лололошке подходит Джо но лололошка заводев его ускорил шаг и уход так продолжалось до последнего урока физкультуры Физ-ра* Лололошка переоделся к нему подошёлего друг Блек и -кто это? Задал вопрос сам себе лололошка Он выглядил так у него рога голубого цвета как и волосы сами они были длинные и собраны в косичку. Одежда синя белая одежда видела не успел переоделся и крылья голубо-белого. Ло-привет Блек а кто это? Б-привет это мой друг лефталион Ле-ага а тебя как зовут? Ло- лололошка) Ле-приятно познакомиться) Ло-и мне! Лефти начел переодеваться ,а тем временем к нему подошол фран. Ф-прмветик лололошка!. Ло-ага и тебе пойдём? Лефти блек вы идёте? Ле/б-да сейчас) И вот наши велики и пошли на физ-ру. На физ-ре особо не чего не было поэтому. После физ-ры* Лололошка пошёл в комнату и ближе к вечеру к нему пришол радан. Когда лололошка открывал дверь то он держал Тигру) Т-мяу~ лололошка улыбнулся Р-привет идём? Ло-да! Ка-а лололошка а ты куда? Ло- гулять пока! Р-оставь только Тигру а?. Радан усмехнулся Ло-ой сейчас) лололошка положил её на кровать та просто легла и заснула. Ло-идём! После они поехали к Какое-то место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.