ID работы: 14077704

Школа Вышого Совета)

Другие виды отношений
R
Заморожен
136
автор
Никто........ соавтор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 146 Отзывы 61 В сборник Скачать

Чо чо!!!

Настройки текста
Примечания:
Суббота* ?? -лололошка подьём! Собственно эти слова и разбудили нашего героя , а побудил его , его отец . Ло.-ага... Сказал лололошка чуть соным голосом сегодня он не пошел мыться и решил посидеть в телефоне ,и после какое того времени он вышел из комнаты. Ло.м-интересно а где все?ладно может на кухне? На кухне* Ар-доброе утро лололошка) ты Иди собирайся и возращайся будем кушать. Ло-да хорошо) Он опять пошел в комнату. И спустя не длительное время он переоделися. Ему стала душно в комнате и шатен распахнул шторы и открыл окно. Интересно а что за окном? Он выглянул собственно его комната на втором этаже ,а дом сам по себе 3 этажный многие комнаты приднозначины для работы по школе и все в этом роде. Ло.м-так так челове и опять человек... Петух ТАК СТОП! Хотя... Что это я? Надо же идти на кухню. Опять на кухне. Ло-что есть покушать? Меж-ох привет лололошка) Хм блинчики и суп... Ло-я буду блинчики. Ар-вот. Арнир протянул тарелку с блинчиками и потом маленькую тарелочку с сгущёнкой. Сан-приятного аппетита лололошка.) Ло-Спасибо сказал лололошка и после начал кушать. Прошло около двадцати минут все врямя они кушали и разговаривали о всём и о всех. Ло-спасибо вам, а когда мы поедим? Арн-а точно тебя отвезёт междумирец, а мы потом к вам пресоеденимся . Ло-хорошо пойдём папа) Меж-да да кстати возьми ключи они в моей комнате чуть левее от твоей. Ло-хорошо) Он пошел в его комнату выгледила так :пол из ламината а обои Фиолетового-черного цвета, предметы декора кровать черно-белая. Шкаф и стол. Ло-интересный декор о вот и ключ. И поле этого он Поплелся к выходу из дома. Там его встретил междумирец одав ему ключи они сели в машину. Спустя 15 минут езды они были в школе. Лололошка вышел первый и пошел в школу после этого миждумирец вышел из машины ведь он не хотел чтоб кто-то знал что лололошка его сын. Возле кабинета миждумирца находились одноклассники в том числе и калеб. И когда он заметил лололошку. Ка-ЛОЛОЛОШКА! Ты где был? Ло-ох привет я был у ... Друга... Сказал он не уверено ведь он вспомнил что междумирец говорил про то что про него ни слова! Ка-понятно, а что не предупредил что ты будешь у своего друга ? Ло-не знаю я не планировал как-то оставила у него ну а когда посмотрел на часы там было время когда начинается закрытее общяги. Ка-понятно ладно я верю о кл.р Меж-здраствуйте дети пройдемте ка кабенет. Прошёл урок и дети пошли к кабинету запретной магии учителя не было. Ло.м-хм а где он? Может возле расписания? Спросил он сам у себя. Он был на это же где было расписание. Ло.м-все таки я ошибся... Джо-лололошка? Что то случилось почему ты не возле кабенета? Ло-а просто решил посмотреть расписание. Джо-ладно...? Ты всё? Ло-да идем) Они пошли к кабенету. Джо-заходим и после он начал открывать дверь. Спустя этот урок. Джо-лололошка это последний урок у тебя? Ло-ну да? А что.? Джо-я понимаю что это не правильно, но сможешь со мной погулять у меня сегодня день не очень и охота отдохнуть... Ло-я не против ,но куда? Джо-да да сейчас...у меня есть идея. Не знаю видел или нет у нас в городе есть так сказать очень закрытый магазин... Ло-а что там!? Джо-ох точно там много всего ну ,а туда можно зайти только по пропуску, а выдают только так сказать для магические существ... Ло-ладно хорошо когда пойдём? Джо-сейчас!) сказал он более счасливо что-ли и лололошка начал. Думать что если он отказался бы? Ло-ок идём. Они побрели туда. Ло-а там у вас есть друзья? Джо-к сажилению нет... Ло-это грусно. Джо-ну не всегда это так хотя ты прав это часто бывает грусно и одиноко ладно мы скоро придем. Они ещё шли Пол часа. Лололошка думал то что он опять не сказал что ушел от них... ( Ло-бля... Я забыл сказать кале.. Джо-не переживай скажешь потом. Ло-ну ладно? Джо.м-да что ты с этим калебом так няньчишся... Ты даже не переживаишь за меня... Я хочу тваего вне... Ло-чтото не так? Джо-нет-нет! Ло-ладно о мы пришли! Джо-о точно идём! Они подошли к тому зданию. Джо-здраствуйте. ??-Ага так сегодня мы закрыты... Джо-чёрт! Ло-грусно куда теперь? Джо-ладно есть идея)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.