ID работы: 14077704

Школа Вышого Совета)

Другие виды отношений
R
Заморожен
136
автор
Никто........ соавтор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 146 Отзывы 61 В сборник Скачать

Гул

Настройки текста
Примечания:
??-Ага так сегодня мы закрыты... Джо-чёрт! Ло-грустно, куда теперь? Джо-ладно есть идея) Ло-и какая? Джо-пойдём просто в ТЦ ты же не против? Ло-нет я не против) Джо-вот и отлично! Они пошли туда. Во время прогулки они разговаривали шутили и всё в этом роде. Они подходили Ло-ох привет!) Джо-ты Кому? Фран-мне привет и тебе лололошка) Джо-понятно.... (Чёрт чёрт что ты тут забыл!!!) Ло-какими судьбами? Фран-хм по магазинам а ты? Ло-тоже самое) ладно я пойду пока) Обнял Франа* Ло-джо идём! Джо-а да ,да идём! Они зашли в тц.Там они провели около 3-6 часов) Ло-хм... Уже достаточно много времени может по до.. Джо-а? Домой? А может ко мне....посидим? Ло-ладно? Они пошли к джодаху и лололошка понял что они с Пернатым почти соседи он живёт буквально рядом с домом отца! Ло-а мы когда прийдём? Джо-а да мы уже пришли вот он) Ло-а понятно хорошо) Они подошли к дому он был одноэтажным но широким. Джо-заходи. Дверь открыта .Если что дома Джейс. Ло-хорошо) Ло начал идти к двери и открывать её. После открытия. Дже-а!? джодах это ты? где был? Ло-нет не джодах) Аха! Как дела? Дже-что...? А Ло это ты? Нормально отвёл взгляд* а что ты тут делаешь? Ло-с Джо гуляли и пошли к нему. Джо-ага идём кушать) что сделал Джейс? Дже-о привет да да сейчас) Начел накладывать еду в тарелку* Поставил на стол* Ло-спасибо) Дже-ага приятного аппетита) Джо/ло-спасибо!) Они поели и пошли в зал там сидел Джейс на диване Джо-садись)он сел по середине потом присел ло, а потом и Джо. Ло-что смотреть будем? Джо-ага сейчас) он включил какой-то сериал* Спустя какое-то время* 19:48* Лололошка начел засыпать и упал на плечо Джейса* Дже.м-аааа!!!! Так надо успокоиться ... Джо.м-блин блин...Почему? Почему он а не я... Эх... Лололошка почему они а не я?... А лололошка посапывал на плечеДжейса ,а потом обнял его(Джейса) Джо заметил это и начал завидовать. .. Он тоже хотел это... Джейс приобнял Ло* Спустя время (22:52) Джо-надо лечь спать но у нас только 2 кравати( Дже-ну да, куда Ло девать? Ло-я могу поспать на диване ... Сказал он Сонно* Дже-хорошо) он встал, а Ло опустился на плечё Дже* Дже-взял одеяло и подушку он подошел к дивану и* Дже-встаньте я все положу. Джо-да хорошо.. Он встал и положил на подушку которую положил Джейс и потом накрыл одеялом*а потом Джейс и Джо легли спать на свои кровати. На утро лололошка встал и начал лежать и смотреть в телефон*далее проснулись братья Ави* Дже-привет лололошка, ты когда домой? Ло.м-стоп!!! Я ж так и не сказал папе... Ло-точно я сейчас! Лололошка начел смотреть сообщения* Мирец* 15:35 М -лололошка ты когда домой или ты в общаге ? 15:50 М -лололошка что-то случилось? 16:36 М-ты гуляишь или ты в ощяге? Напиши... 18:30 М-это не смешно я дома.. 19:43 М-Напиши пожалуйста! 20:32 М-с тобой все хорошо? Напиши! 22:31 Пропущено 24 звонка... 00:27 М -лололошка? 2:00 Пропущено 21 звонка. 7:21 М-Напиши мне! 9:36 М -лололошка! 10:32 Ло-привет, я остался у друзей сейчас подхожу домой* 10:33 М -лололошка слава великому арниру ты впарядке!? Буду ждать) Конец* Ло-ребят я пойду это мне домой надо... Дже-хорошо пока) Лололошка побежал к выходу и начел одевать ботинки* Он побижал к дому отца он начал стучать в дверь и ему начали открывать дверь* Меж-ох привет лололошка! Ло-привет пойдём? Меж-куда? Ло-в дом! Меж-да да конечно проходи) Ло зашёл в дом и пошёл к кухне* Ар-привет лололошка ты где был? Междумирец места не находил себе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.