ID работы: 14078485

Последствия Пост-Геноцидного Пацифиста

Джен
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Санс

Настройки текста
"Этот комик..." – пронеслось в голове у девушки, пока она рассматривала групповую фотографию мальчика с монстрами на поверхности. В памяти снова и снова всплывали воспоминания о том, как Фриск продолжал атаковать Санса. Несмотря на все попытки убить скелета, чтобы пройти "игру" до конца, несмотря на желание сдаться от бесконечных смертей, ты продолжал делать то, что делаешь. В один момент, девушке так наскучило наблюдать в твоём подсознании за происходящим, что она решила помочь тебе, и вторым ударом убила уклоняющегося комика. "Ну... я пойду в "У Гриллби"." – на удивление, Санса там не было. Чара думала, что скелет умер по дороге, хотя он уходил из зала суда так медленно, что она бы точно догнала его по пути. Несмотря на все трудности во время Геноцида, Чара решила начать своё дело именно с него. "Если сперва убить всех его друзей, Санс будет сражаться до конца со знанием того, что я убью и его. Но если сделать наоборот, он даже не подумает о моих планах!" – рот девушки расплылся в улыбке. Встав с кровати, медленными шагами, словно зомби, она направлялась на кухню за ножом. В соседней комнате, взрослая коза, Ториэль, оторвалась от телефона и осмотрела дитя с головы до ног. – Ох, Фриск, ты уже проснулся? – тоненьким голоском поинтересовалась мать с небольшой улыбкой на лице. Ответа не последовало. В её голове крутились мысли о том, что Ториэль можно убить первой, но тогда Санс, каждый день навещающий козу утром и вечером, будет подозревать неладное. Внезапно, в дверь раздался громкий стук. – Тук тук! – начал низкий голос за дверью. – Кто там? – продолжила Ториэль. – Специалист по проверке мебели на мягКОСТЬ – Однозначно, это был Санс. Пока Ториэль шла к двери, Чара быстро вытащила из кухонной полки нож и спрятала его под кофту. – Привет, Санс! – коза была рада увидеть скелета. Ночь казалась ей целой вечностью. – Привет, Тори. Говорят, ты устроилась учителем в школу? – Да, верно. Всегда мечтала об этом. Теперь, когда моя мечта сбылась, я по-настоящему счастлива! – Кстати о счастье. Малой, можно тебя на пару слов? – Чара медленно направилась к двери. Обращаясь к Ториэль, Санс продолжил – Я здесь ненадолго. Мы с Папсом договорились отправиться в людской кинотеатр через час. – Постой, я вам по кусочку пирога нарежу! – Пока Ториэль направлялась к полке с ножами, Чара немного занервничала и готовилась, в случае чего, убить Санса прямо сейчас, пока он не телепортировался куда-нибудь. – Не, спасибо. – ответил Санс. На секунду, Чара расслабилась. Ториэль медленно возвращалась к ним – Не хочу перебивать аппетит перед приготовленными по новому рецепту спагетти от моего братюни. – Новый рецепт? – Да. Папс учился на своих ошибках в готовке. Вернее, считает, что старый рецепт был вкусным, – инстинктивно, лицо Чары сморщилось, когда она вспомнила про их вкус – но недостаточно вкусным. *** Наблюдая за утренним рассветом, Санс, кажется, выглядел счастливым. – Знаешь, есть вещь, о которой я с тобой никогда не разговаривал. О счастье. – начал комик, обращаясь к девушке. Чара дожидалась подходящего момента для неожиданной атаки. – Наши датчики заметили странную аномалию... временные линии прыгали туда-сюда сотни раз с переодичностью в несколько секунд, с каждым разом достигая нескольких минут. – стоя со скелетом на деревянном мосту, девушка боковым взглядом наблюдала за каждым движением Санса. – Я думал, эта аномалия происходит потому, что человек несчастен... – Я это уже слышала. – девушка перебила его. – Что? – Санс с недопониманием посмотрел на ребёнка, когда та, в свою очередь, ударила ножом в грудь скелета, пока тот был в замешательстве. Своей левой рукой, скелет взялся за рану, источающую кровь. – Ну... моя смерть временна. Рано или поздно произойдёт очередной сброс, – улыбчивый Санс пустым взглядом смотрел на девушку, постепенно обращаясь в прах. – ведь тебе это не в первой, верно? Мне не следовало ожидать, что ты, со своей силой, действительно подаришь нам хороший конец. С этими словами, Санс умер. Следующим на очереди был Папайрус.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.