ID работы: 14078485

Последствия Пост-Геноцидного Пацифиста

Джен
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Папайрус

Настройки текста
– Фриск, ты не видел Санса? Мы должны быть в кинозале через пятнадцать минут, а он ходит непонятно, где! – Чара отрицательно покачала головой. – Чтож, друг, в таком случае, ты будешь первым, кто попробуем мои новые спагетти! Скелет взял кастрюлю с кухонной плиты и подошёл к девушке. Папайрус опустил посуду чуть ниже своей груди. – Как ты знаешь, я люблю готовить спагетти для друзей! Ты мой друг, я буду слушать твою критику и прислушиваться к ней, чтобы сделать их ещё лучше! – Папайрус был полон счастья и энтузиазма. Вкус показался ей приемлемым, но недостаточно, чтобы назвать это вкусным. – Отвратительно. – холодно заявила девушка, показательно выплевывая спагетти обратно в кастрюлю. – Не смей врать мне! – улыбка слезла с лица Папайруса. Пока скелет был разочарован, Чара решительно достала нож и хотела атаковать его в грудь, как вдруг Папайрус чихнул, из-за чего кастрюла приподнялась на уровень ножа девушки, оставив на ней сильную вмятину. К сожалению для Чары, нож не достал до Папайруса – Ты... ты хотел ударить меня ножом?! – скелет заметил белую пыль на кофте человека. Картина в его голове начала складываться – п-подожди! Ты убил Санса?! – Чара молча кивнула с улыбкой на лице. – Тебя постигнет его участь. – Одну минуту, мне нужно в уборную! – аккуратно поставив кастрюлю со спагетти на пол, Папайрус трусливо убежал в туалет и закрыл за собой дверь. Чара не ожидала, что скелет так поступит. Попытки открыть деревянную дверь не увенчались успехом. Через несколько секунд, скелет открыл дверь, но испугался, заметив девушку так близко к нему. – Готовься к моей синей атаке! – с этими словами, скелет выпустил множество синих костей на Чару. Её душа также стала синей. – Послушай, я не знаю, зачем ты убил моего брата. Это очень обидно! Но я, великий Папайрус, верю, что глубоко внутри ты сожалеешь о содеянном. Может, это был несчастный случай? Или ты, всё-таки, намеренно причинил ему боль? Ты подарил всем нам свободу, ты не мог убить его без причины! – надежды на лучшее покинули скелета – Ведь так...? Скелет долго и упорно продолжал атаковать исключительно синей атакой. Девушка была терпеливой и молча ждала. Ожидаемо, скелет быстро выдохся. Чара использовала этот момент и вонзила нож глубоко в грудь. – Я... я всё-ещё верю... – второй удар ножом пришёлся прямо в правый глаз скелета. По пути обратно, Чара вывалила содержимое кастрюли на пол и начала топать спагетти своей грязной обувью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.