ID работы: 14078538

-ты принадлежишь мне. -

Слэш
NC-21
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- В Академию Совершенства попадает молодой человек по имени "Нолан" - Нолан имел необычную внешность чем и отличался от других кукол. Он не подходил под стандарты красоты . У него было гетерохромия,то есть глаза отличались от друг друга цветом,личико было румянистым и имелись веснушки, были каштановые немного лохматые волосы ,а так же имелось хрупкое тело . После проверки аппарата Нолан прошёлся мимо кукол , и заметил что все шептались о каком -то "Лу" Что и вызвало интерес у парнишки - Заметив рядом тройку красавиц , решил подойти и спросить - - Девочки! Добрый день?! а можно ли спросить ?Кто такой Лу?-с интересом спросив брюнет Тройка идеальных девушек посмотрели на друг друга и ответили с удивлением. -Кто такой Лу?Пфф ты серьёзно не знаешь кто он !? - С насмешкой спросила Кетти -Эаам да.. - неуверенно ответив брюнет - Тогда ,смотри ,слушай и запоминай)- С улыбкой сказала розоволосая кукла Вдруг возбудилась возбуждённая толпа кукол и собрались рядом с сценой и вдруг резко потемнело и и начали пускать фейерверк , луч света приблизился на сцену и шторы начали постепенно открываться и вся толпа была массивно взволнованы увидеть того самого "Луиса" и вдруг из ширмы резко выходит на сцену... Высокая фигура с ног до головы излучающую уверенность и самолюбие, даже его стиль об этом олицетворяет : элегантный блестящий черный,как ночь костюм , аккуратно поглаженая чистая рубашка , его волосы были золотистыми ,схожи с золотом , тем не менее опрятная укладка выглядело привлекательно на блондине . И то что манило в нём больше всего это его глаза. Глаза - его были как хрусталь ,как лёд (голубые ) прямо готов смотреть и смотреть , они выглядели весьма манящими . После этого раздались крики бушующих его фанатов . -Лу ты мой идеал!!- - Боже мой ,вы прекрасны Лу!- - Луууу , я люблююю тебя!- И впрочем такие словечки кричали его фанатики , но казалось что Лу вовсе было безразлично на это ,лишь натянув фальшивую улыбку он сказал - Я люблю вас всех!Тех для кого я считаюсь мечтой ! Вы просто радуете меня тем что решились учится в моём университете Совершенства!Я рад каждому из вас!- Накинув неискренную эмоцию блондин После того как он рассказал новым куклам о их значительности и предназначности,он запел свою традиционую песню Песня вкратце гласила о том что каждая кукла должна быть идеальной , но вдруг Идеал начал намекать или говоря в прямую куклам о их них недостатках ,что и стало внутри себя неприятно за то что он так смело можно высказать людям их комплекс. Пройдясь по сцене Лу накинув в толпе необычную куклу , которая явно отличалась от других куколок , и вдруг внутри Луиса накрываться чем то теплым и красночным " Неужели.. э-это любовь с первого взгляда !?"- подумав он На минуте паузы Лу взглядом показал своим куклам поднести особенную куклу на сцену После этого они исполнили его приказ - Божеечкии та мой!Что уродливая кукла делает в моём то университете Совершенства?- накинув ухмылку смотря в необычные глаза незнакомца - Ты уродлив.Хах твои веснушки тебя делают нелепым посмешищем!- С насмешкой проговорил Лу -И что с твоими волосами ?Такие лохматые неухоженные и так ещё имеется отвратно зелёная прядь?!)- После этого он и его куклы подпивали - Ты урод!- - Ты урод!- -Ты урод!- После этой выходки Лу напялил на брюнета табличку с надписью "Ugly" что означало уродище. Смеясь со всеми Лу , Нолан лишь от безвыходности заплакал, и набравшись силой и сжав кулаки подошёл к лицу блондина и проговорил ему в лицо " Вы такой противный ! Аж отвратительно на вас смотреть ! И как люди могут восхищаться и любить вас? Если вы такой самовлюблённый ?!- со слезами обиженный брюнет покинув место спускаясь через лестницы сцены .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.