ID работы: 14078538

-ты принадлежишь мне. -

Слэш
NC-21
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После того что произошло на сцене , когда брюнета унизил Луис , указывая на его несовершенство , то что он далеко не идеал ,этим и задел юношу . - "Вы такой противный ! Аж отвратительно на вас смотреть ! И как люди могут восхищаться и любить вас?!" - после этого со слезами покинув сцену обиженный Незнакомец Лу лишь расстроенно молча провожал свой взгляд ему вслед . Мысли Лу: "Кажется я слишком зашёл далеко задев его чувства , я неправильно поступил, я чувствую за это вину.." После он резко одумался " СТОП ЧТО?С каких пор меня волнует чьи-то чувства?!Мне должно быть наплевать , ведь мне же всегда было безразлично на всё... За всё своё время идеал никогда ещё не стыдился и не чувствовал ни капли вины , но что-то с ним не так.. И позже он прогнал все мысли прочь и повернувшись к другим куклам оглянувшись на них накинувшись фальшивую улыбку проговорил . ". Оууу,неприятная конечно ситуация произошла , но я говорю это к тому чтобы донести вам то что вы должны ухаживать за собой ! И учиться манерам и этикетку , чтобы не оказаться на месте таких людей как на посмешище! Ну теперь я желаю вам удачи успехов и целей в учебе! В моём Институте"Совершенства" ! Сейчас вы можете отдохнуть и привыкнуть к вашему новому дому! И прогуляться по нашему парку!) Все Куклы с уважением хлопали улыбаясь ,восхищаясь их нем Директором . И шторки сцены закрываются дав понять что мероприятие закончилось . Сказав свои последние слова на мероприятие Луис покинул сцену - После окончания выступления- Некоторые куклы шептались говоря что поступок был низок по отношению к несовершеному брюнету , некоторые даже сострадали ему ,а большинство полностью соглашались на слова директора , что они должны быть идеальными и обученными культуре и красоте . Мэди наблюдавшая за этой сценой , заденуло то что здесь в их нем институте ценится лишь красота , а не душевные качества ,они здесь не пригодятся . Таких людей здесь называют людей второго сорта. " Моё сердце сжимается когда я вижу что человек почувствовал ту же боль что и я, мне искренне жаль его , он не заслужил такого обращения, он ещё невинный . В ситуации было лишь грустно от того что их директор унизил его достоинства и честь , ей было больно смотреть от того что Лу причиняет невиновным людям в своем создании страдание , ведь она знает какого это быть униженным перед всеми. Воспоминания Мэди: "Когда-то в этом же месте она предстояла точно так же перед изящным совершенством , он лишь указал на её недостаток ношения очков и намекая на то что её нос довольно кривой, она лишь стояла и молчала смотря в пол ,ей больше всего хотелось раслаплакаться на месте , сбежать со сцены , только лишь бы скрыться от чужих глаз которые пристально наблюдали за ней, в тот момент она чувствовала боль и стыд за себя." В этот момент Мэди перестала принимать себя и начала менять в себе всё, больше не одевала очки и больше ухаживала за собой чтобы войти в идеал девушек и стать помощницей со своими подругами Директора. После этих воспоминаний у неё потекла слезинка осталось лишь дрожь по коже . Тем временем у Лу : Возвращаясь домой по дороге блондин думал лишь об этом незнакомце . "Хм,даже на первый взгляд он его удивил своей необычной внешностью, его глаза отличались от друг друга правый глаз имел яркий фиолетовый оттенок , а левый изумрудный манящий цвет , его лицо было бледным ,румянистым и привлекательными веснушками. "Мммх эти пухлые алые губы, хотелось бы притянуть его силой к себе и жадно вцепиться в его манящие губы , кусать и целовать их грубо , узнать какие они на вкус .." с удовольством сжав нижнее губы Луис . "Да возможно у него нестандартная внешность но он всё же чёрт был чертовски соблазнительно загадочным для очарованного идеала ". После того как он пришёл в себя ,его испугнули свои же мысли. " ЧЁРТ! ,ЧЁРТ ,ЧЁРТ!!" подумав про себя Лу "Я не могу влюбиться в парня!Я не могу любить вообще! Я совсем не способен на такое!Я жесток и коварен ! Неуверенно подумав Блондин . Но всё же разочарованно он отпустил голову вниз и проговорил " Или может я влюбился в первый раз в жизни..??"-Непонимая своих собственных чувств, ведь раньше никогда не приходилось чувствовать что - то на подобии "любви " он то и сам не верил про " любовь с первого взгляда" Но сейчас он думает иначе, никогда не было чувство дикого влечение к кому -то , его в целом то никто ещё так как он не интересовал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.