ID работы: 14078619

Жизнь Астрид и Иккинга

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
118 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Проходит несколько месяцев. Адела так звали девушку, которую теперь работала у Астрид. Она племенницей свекрови Валхи. Адела выполняют работу качественно и очень хорошо. В народе не только Астрид любят, но и её. Было утро. В спальне молодых людей были слышны крики удовольствие. Астрид всё сильнее стонала, вводя своими руками по спине и плечам Иккинга. Иккинг целовал её шею и двигался вперёд назад между стройными ногами. И в один момент. Астрид застонала и почувствовала, что горячее тепло внутри себя. Иккинг лег рядом и протянул к себе Астрид. - Мне этого будет не хватать. - Может тогда не стоит уезжать. Останься со мной или давай поедем вместе. - Астрид мы уже это с тобой обсуждали. Тебе нужно остаться здесь. - Хорошо я останусь. Но пиши мне каждый день. - Я вернусь через полтара месяца. - Долго. Зато этого будет стоить союз Севером будет очень хорош. Нам будут постовлят шкуры и много нового. - Это уж точно. Может быть даже какую нибудь идею возьму и с проэктирую. - Тебе мало, то что ты проведения в дом горячую воду. А у нас вообще должна быть баня, но Иккинг провёл сюда горячую воду и теперь в деревянной ванне можно лежать. - А я вижу вы не довольны? - Почему я всём довольно. Только иногда ты не можешь остановиться, а мы с твоей мамой знаем, что ты в этот мир хочешь принести полезной. - Это точно. - После было долгое молчание. - Иккинг. А почему ты не идешь к народу. Это вроде у меня выходной. - Я тебе не рассказал. Я приведу с тобой сегодня весь день и завтра до обеда. - И когда мне заняться бумагами. - Какими? - Которые Аделся принесла 2 часа назад. - Надеюст она ничего не слышала. - То что мы занимаемся этим. С третьего этажа очень трудно услышать, но если прислушиться, то можно. - Чувствую походу моя жена завтра не встанет. - Почему? - Недоуменно спросила жена приподнимаясь локтями. - Потому я уеду. И буду скучать по этому. - Они слились в страстном поцелуе. К вечеру. Астрид занималась бумагами. Буквально перебирая последние, как резко Иккинг у неё за спиной. - Иккинг одну минуту и я вся твоя. - Астрид, а ты кого хочешь? - Никого. - Не понял. - Мне надо закончить бумаги. - Астрид вот ты кого хочешь мальчика или девочку. - Мальчика. А что? - Да, так моя мама принесла это сегодня, как я ходил к Плевака. - Я не удивлеена. Твоя мама говорит мне об этом. А с нашей свадьбы прошло только 4 месяца. А ребёнка ьы хотел в следующем году, как раз и будет время. Когла мы окончательно окрепнет. - Это точно. - Иккинг поцеловал свою жену. Но резуо они оба услышали, как открывается дверь. - Жена вождя. Вождь. - Вы работаете. Астрид я наверху работаю. - Я вам не помешала. - Нет, проходит. Вот бумаги может заседания объявить не к 10, а лучше к 14 . - У вас какие то дела? - Как бы сказать. - Ну по детской кроватки видно и по ключице. Понимаю вас моя мама, когда отец уезжает надолго. Тоже проводит с ним много времени. Я сообщу народу, что собрание чуточку задержится. - Спасибо. - Как только Аделя ушла. - Ну Иккинг. Она пошла быстро на вверх к мужу. И поцеловала его со всей страстью. Ближе к 2. - Я прошу прощения. Если я заставила вас ждать. Но теперь я готова выслушить претензии и вопросы. - Жена вождя я работаю на рынке. И у нас есть недостача некотрых продуктов? - Каких? - Яблок, груш и винограда. - С другими я надеюсь всё хорошо. А сегодня собрались только торговцы? - Да, всё есть. Только торговцы. - Понимаете. Конечно май. Уже завтра лето. Поймите в кладовых закончилось. И нам нужно начать не только для вас это растить, но и для кладовых. Как вы знаете мой муж уезжает для заключения союза. И если всё пройдёт хорошо. Возможно нам будут привозить, что вы хотите и будем отдавать вам на продажу, но главное это что были заполнены кладовые. - Хорошо. А что если союз не будет заключён? - Вы серьёзно. Он обязательно будет заключён. Прошу вас не нужно сомневаться. Мы заключиди со множеством домов союзы. И в этот раз тоже. Я проведу проверку на следующий день, когда Вождь отплывет. И мы с вами на следующий день приведём собрание и вынесем верное решение. - Мы поняли жена вождя. - Тогда собрание оконченьно. Адела прошу всё подготовить. Утра. Астрид провожали Иккинга. - Иккинг. - Астрид не плачь. - Это от тоски. - Если получится, то я раньше вернусь. Хотел попросить начни заранее готовить кладовый. - Зачем? - Просто, лето ветреное. Хоть мы и прилетели на новый Олух с севера на юг ты только немного прохладно. - Хорошо я тебе поняла. - Вождь нам пора - Не забудь о моей просьбе. - Хорошо. И береги себя. После некоторое время. Астрид стояла у причала и смотрела уже просто небо. - Астрид, как ты? - Вы меня напугали. Всё хорошо. - Тебе понравилась кроватка. - Да. - И куда поставили? - Пока на чердак. - Твоя идея. - В том то и дело, что нет это Иккинга. - Я решила если ты не забеременешь концу года. Я начну для Иккинга выбирать наложниц. - Вы зачем всё это делаете? Вы ведь знаете, что он не одну не приминит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.