ID работы: 14078619

Жизнь Астрид и Иккинга

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
118 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Проходит ровно месяц. - Аделя все бумаги у меня на столе. - Да, не переживайте. - А почта есть? - Нет. Могу ещё раз сходить и проверить. - Нет, не нужно. Какие планы у нас на день. - Сейчас вы подпишите те документы который должен вождь. После проверите кладовые и кухни, а также будет совет. - Хорошо. Давай приступим к делу. Ты мне пока лучше расскажи, что делает мама Иккинга. - А что она может делать. Она сидит у себя дома. Иногда выходит. Она даже к вашему дому не приближается. - Ясно. Надо будет поговорить с мамой. - Встречу устроит. - Что ты нет. Я ближе к вечеру сама к ней пойду. - Хорошо. В течение 4 часов. Астрид всё проверяла. Хоть было начала июля, она начала готовить запасы. Многие продукты были, кроме мясо и рыбы. Аделя говорит, то что таким лучше запасаться ближе к холодам. - Вы устали? - Что ты нет. Надо проверитт арену. Как там тренировки, а то не заходила несколько дней. - Они вместе ходили на арену. - Доброй день жена Вождя Генерал. - Доброе и всему хорошего дня. Как проходит дела Гаффрид. Гаффрид это зрелый мужчина, который имеет опыт и обучает солдат. И учит Астрид, конечно Астрид им тоже даёт уроки, но не часто. Также был предложен мамой Астрид. - Очень хорошо. Все в хорошей. Мы можем новых людей принять. - Я подумаю над твоими словами. А сейчас простите мне надо вернуться к делам. - Солдаты. - Жена Вождя. Мы хотим, чтобы бы вы пришли бы на вечерние турниры. - Когда? - Сегодня вечером. - Чтож я приду. Как тебя зовут? - Гарфилд. - Хорошое имя. Гаффрид после тренировки в большом зале. - Как только они вышли из арены. - Аделя я хочу сегодня провести собрание и дела на завтра. Хочу завтра отдохнуть. - Как скажетк. После собрания Астрид ушла к себе м до делала всё дела ближе к вечеру. - Аделя всё. - Вы хорошо справляетесь. Получается вас завтра не беспокоить. - Если будет что-то срочное, то скажи. - Тогда вам нужно быть у арен в течение 10 минут. - Уже вечер? - Да. - Нада иди скорее. Валха пригласили? - Она приболела. - Я её Навещу. - Она сказала, что она в этом не нуждается. - Я пыталась хотя бы. Через некоторое время. Они сидели у арены и смотрели, как бойцы тренировались. - Мама. - Да. - Я примитела, недавно человека одного из армии. - Покажи мне его. - Вон его. Его зовут Гарфилд. - Да он хорошо обращается с копьём. А что ты хочешь? - Не знаю можем сделать его помощником. - Так есть Гаффрид. - Он конечно совсем справляется. Но не однократно говорил, то что людей становится больше и ему нужен помошник. - Если, он так говорит, то тогда делай всё что нужно. - Тогда я и с ним по советуюсь. - Жена Вождя вам письмо от Вождя. - Давай его. Письмо. Моя милая Астрид. Спешу тебя обрадовать, то что мы заключили союз с севером. И теперь нам будут привозить шкуру. А так новые продукты, например как картошка и оленина. Я вернусь раньше. Я очень по тебе скучаю и жду нашей встречи. Конечно письмо придёт не быстро, но всё же оно придёт, когда я буду рядом с Олухом. Возможно когда я приеду, то ближе к ночи буду на Олуху. Твой муж Иккинг. - Как у него дела? - Всё получилось. В письме написано, то что он сегодня приедет. Ближе к ночи. - Тогда давай ты его здесь подойдешь. - Жена Вождя на нас двужиться корабли. - Какой знак на корабле? - Знак Хулиганов. - Радуетесь всё, вождь вернулся домой. После как корабли пришвартован к берегу. Иккинг вышел с берега и кинулся в объятья Астрид. Они лишь сразу пошли домой, не к народу. За этот месяц они друг по другу успели соскучиться. - Иккинг, как я же без тебя тосковала. - Я знаю. В твоих письмах я читал тоску и видел любовь. - И ты скоро вновь уедешь. - Да, Астрид но ближе к осени. И поездка займёт всего пару недель. А не месяц. - С кем не этот раз сделка будет. - С кланном Зеландия. - И это я правильно понимаю на западе. - Да. - Твоя мама заболела. - Я знаю. И она сказала, то что к этому причастно. - Что. Это неправда. - Я знаю, поэтому не заморачивайтесь голову. Главное что мы теперь вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.