ID работы: 14078619

Жизнь Астрид и Иккинга

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
118 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Проходит 4 месяца. Астрид пишет Иккингу, то что быстрее он возвращался к ней. А он лишь в ответ говорит, то что всё будет хорошо. Сейчас Астрид сидела и подписывала бумаги мужа и к ней приходит Аделя. - Жена Вождя. - Что такое? - От Иккинга. - Да. - Она читает письмо, а после на её лице улыбка. - Что случилось? - Он возвращается. Через неделю будет. - Я так за вас рада. - Скажи всем, а после приходи ко мне. - Аделя ушла, а Астрид погладила свой небольшой животик. - Скоро твой отец приедет. Ты с ним познакомиться. Сейчас Аделя придет и мы пойдём кладовые проверять. Спустя некоторое время Аделя вернулась . - Аделя пойдём проверять кладовые. - Жена Вождя. Вам бы стоить отдохнуть. Вы сегодня проводили собрание, документы подписывали. Сегодня вам идти проверчть бойцов. - Я знаю, но нельзя сделать так, чтобы Валха была во главе. Она сделает всё, чтобы меня не видеть. - Вы конечно правы, но вы не забывайте о том, кто в вас живёт. - Я о нём не забуду, после кладовых пойдём на рынок. Я хочу себе несколько вещей купить. - Зачем вы и так прекрасно выглядите. - Скажу тебе по секрету. Вверх мне очень давит к тому же мне надоел этот красный цвет. - Ну если он давит, тогда лучше поменять. Когда к вам должна Готти прийти. - Завтра к вечеру. - А вот мы и пришли кладовым. Астрид всё проверила, также и на качество. И лишь осталось одно это было мясо. - Ты хорошо всё сделала. Тебе видимо для этого учили. - У меня было просто желание. - Ходила Аделя вслед за Астрид, пока она выбегала вверх. - И меня этому обучили. Как вам вот это. - Громгильду напоминает. А я примерю. - Жена Вождя мы вам рада. Заходите вам помочь. - Я хочу вот это посмотреть. - Очень хороший вариант. Он сделан из хорошего материала. И подойдёт вам по размеру. - А есть такое же только с длинными рукавами. - Да, есть. - Торговец протянул ей пару вещей. - Как вам. - Я возьму. Сколько. - Для вас бесплатно. Благодаря вам и вашему мужу мы не в чем не нуждаемся. - Я благодарна. Но всё таки должны заплатить. - Вам будет достачно 69 монет. - Это очень много. Я продаю ща 25. - Этот материал стоит не меньше 35. Я вас дам 35. Скажи у вас много покупателей. - Да, ко мне многие приходят. - А как вас зовут. - Вирджиния. - Хорошое имя. Я к вам буду приходить. - После они попрощались и пошли на арену. - Аделя присмотри за ней. Возможно она полезна в будущем. - Но вы ещё не поговорили по поводу другого. - Не переживай это я сделаю прямо сейчас. Астрид сидела у Арены и смотрела, как тренируются. - Генерал вы вызывали. - Да. Проходи . - Вы что-то хотела. - Да ты говорил, то что тебе иногда сложно и я тебя одну кондитеру. - Кто это? - Гарфилд. - Тот юнец который посмел с вами разговаривать. - Да, Аделя за ним присматривала и докладывала мне о нём, а также ты мне не однократно говоитл о нём. Как ты сейчас стать помощниуом. А в будущем защитником моих детей. - Скажу так. Кандидат очень хорош. Очень мудрый выбор. Я тогда возьму его к себе на обучение. - Хорошо. Отдаю его полностью научи и расскажи что нужно делать, если будут ещё проблемы такого рода, прошу сообщай. - Жена вождя. Вам нужно срочно в большой зал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.