ID работы: 14078619

Жизнь Астрид и Иккинга

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
118 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Астрид шла в большой зал и увидела там своего мужа. Она сразу кинулась к нему в объятия - Почему мне не сказали, что ты у причала. - Я попросил Астрид. - Даже тревоги не было, то что какие-то корабли приплыли. - Я просил Гаффрид. Чтобы тревогу не объявили. Тем более ты в положении. Как он там? - С ним всё хорошо. Ребёнок развивается как нужно. Готии сказала, что скоро будет пинаться. - А он пока не большой. - Сегодня только 5 месяц. Как дела с союзниками. - Всё хорошо. Пойдём домой, тебе нужно отдохнуть. - Тебе тоже ты только что с дороги. - Я знаю. Поэтому пойдём домой. Народ уже во всю празднуем. - И ты не хочешь к ним присоединится. - Астрид. Уж лучше время провести с семьёй. А с народом я всегда. Пойдём домой. Аделя отмени дела Астрид Хэддок и мои тоже. Хочу провести время женой. Иккинг и Астрид шли домой. Тихонько острожно. Иккинг держал Астрид очень крепко на лестнице, чтобы та не упала. - Иккинг. - Мама. - Как я рада тебе видеть. Мы не виделись давно. Как прошла поездка? - Очень хорошо. Даже не плохо. - Как дела с союзом. - Был заключён. - Когда снова поедешь. - Когда родится мой ребёнок. - Ждать рождения твоего чела кще 4 месяца - Я надеюсь, что там дочка. - поглаживая живот Астрид. - Стоик хотел сына, а ты дочь. - Мама. Я не как мой отец. Конечно всё хотят сыновей. И у меня он обязательно будет, но сначала я хочу дочь. - У твоего прадеда было 4 дочки. Старшая зашла трон. Была похожа на отца. - Чтож я надеюсь, что моя дочь будет похожа на свою маму. Извини мам я устал. - Конечно иди отдохни. - Доброй ночи. - Доброй. - Не жёстко ты с Валхой. - В самый раз. Надеюсь она поймёт, то что посылать мне письма и жаловаться на тебя эти плохая идея. Астрид и Иккинг пришли домой. Они ужинали. Разговор был обо всём. Но разговор дошёл до ребёнка. - Ты выбрала комнату где наш ребенок будет жить. - Да, та слева от нашей спальни. - Где окна на горы. - Да. Мне кажется эту комнату нужно готовить. - А ты начала уже ребнку какие-то вещи брать. - Нет. Я пока не знаю. Моя мама говорит ещё рано. Где-то через 2 месяца нужно будет покупать. - А ты кого хочешь. - Мальчика, который будет похож на своего отца. - А я девочку хочу. - Почему? - Ты разве не слышала. - Слышала. Но неужели ты хоть дочь и именно первой. - Да, Астрид хочу. - А если мальчик будет. - То мы не остановимся пока ты мне не родишь дочь. - Ну ты. - Иккинг рассмеялся. - Знай если у нас с тобой будет трое сыновей, а за 4 не пойду. - Пойдёшь. - Я не буду столько рожать, чтобы просто подарить дочь. На протяжении двух месяцев всё было прекрасно. Астрид конечно занималась делами, но всё больше времени она была дома. Сейчас в детской комнате был ремонт и она контроривала процесс. - Иккинг, что случилось? - Ты почему не дома. Я сказал Аделе тебя предупредила. - Она меня предупредилп. И я поняла, что-то не так. - Астрид иди домой. Я тебе всё обьясню. - Нет, я требую сейчас . - Иккинг скажи ей лучше. - Впервые соглашусь с твоей мамой. - Астрид только не волнуйся. - Говори уже. - Объявился новых охотник. - Охотник ты шутишь всё драконы в тайном миру. Какой охотник. - Оказывается не всё. Мне пришло письмо от Севера, то что у них было нападения. И на корабле было несколько драконов, также были некоторые жители схвачены в плен. - Кто он? - Райкер Хаутала. - Кто это? - Я не знаю. - Немедленно все нужно улучшить оборону острова, также начать собирать войско. Улучшать оружия. Мы не должны допустить, чтобы не было нападения. И отправить разведку. - Астрид тихо. Подумай а ребёнке. Гарфилд отправьте мою жену домой. Пусть Аделя за ней присмотрит. - Пойдёмте. - Иккинг я генерал племени Хулиганов. Ты забыл об этом. - Астрид не забыл. Но сейчас тебе думать о нём. - Положил руку ей на живот. - Тем более Гаффрид уже предложил эту идею. А после я бы сказал бы тебе и ты бы согласилась бы. Прошу иди домой. - Пойдёмте вам отдых нужен. Они всего прошли к выходу из большого зала. Астрид упала в обморок. - Жена Вождя. - Астрид. - Иккинг побежал к ней, а после взял на руки. - Бегом за Готии. Готии пришла к ним домой. Она смогла остановить у неё кровотечения. - Иккинг. - Астрид тихо лежи. - Что с нашим ребёнком. - Всё хорошо. Лежи, ребёнок цел, кровотечения остановили. - Это я виновата. - Всё хорошо. Не волнуйся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.