ID работы: 14078619

Жизнь Астрид и Иккинга

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
118 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Спустя несколько дней. Вожди до сих пор были на Олухе. Они ждали ответного письма, но не ожидали этого. - Вождь. - Что случилось? - Нас напали. - Райкер. - Да. Вожди быстро ринулись к своим войскам. И нападения удалось предотвратить. И многие были взяты. Хотя потери с их стороны было больше чем у врага, но с самое главное удалось захватить плен одного генерала. - Я вам ничего не скажу. - Советую говорить иначе будут пытки. - Говорил король Север. - Пытается меня хоть до смерти не раскрою где командир находится. - Раскроешь в живых останешься. - Сказал Иккинг. - Да пошел ты. - А ну как проведите сюда девочку. - Стража привела 15 летнию девушку. - О это твоя дочь. Я то прохожу мимо и вместо мальчика вижу девочку. Давай так генерал мы твою дочь не трогаем, а ты раскрываешь тайну. - Король Севера поднёс руку девочки перед огнём. - Давай генерал у тебя есть минута. - Не нужно этого делать. Она то не в чем не виновата. - Помолчи юный вождь Олуха. - Только Север хотел обжечь руку девочки. - Я скажу но не делай. - Садись ничего с тобой не будет. - Сказал Север усаживая девушку на стул. - Мы слушаем. - Он ищет ловца дракона, который приручил ночную фурию. У него же на в плену и дочка. - Дочка? - Сказал Иккинг. - Она родила пару дней назад. Маленькую девочку. Иккинг сердце ушло в пятки. Он не знал, что сказать. Как он был в ступоре. - Где его логово? - Единственное что смог сказать Иккинг. - Посадите меня на корабля я вам покажу. - Его нет на карте? - Нет он не отмечен, но он находится рядом со старым Олухом. - Плывем завтра. - Сказал Иккинг уходя из большого зала. Иккинг пошёл к себе домой отдав всё распоряжение о оплатие кораблей. Он пришёл к себе домой и пошёл к себе в спальню он увидел детскую кроватку. И он просто упал на пол со слезами на глазах и так до глубокой ночи. На следующее утро. Иккинг сёл на корабль со своими союзниками и они поплыли. - Вождь Олуха? - Да, король Севера. - Не карите себя за это. Я слышал у вашей жены уже были проблемы со здоровьем и с беременностью. - В чем то я всё таки виновато. Мне нужно было уходить в бой, а лучше остаться с ней. - У меня тоже беременная однажды попала в плен. Но она выбралась оттуда живой, но ребёнок был не доношенных поэтов я вас прошу если вы потеряете дочь. Вы не должны горевать. Вы должны свою жену как можно поскорее успокоить и вернуть прежний порядок. А у вас будут ещё дети. - Спасибо за совет. Спустя несколько дней они вышли к тому осторову. И ранним утром было нападение войска противника не успели понять, что произошло. И битва закончилось очень быстро. Райкера был взят плен. - Где моя дочь и жена? - Райкер молчал. - Говори. Обследовать здесь всё. Если с них хоть волосок упал. Смерть для тебя будет подарком.. - Я не успел ими воспользоваться. Ты мне должен спасибо сказать, за то что я жену и ребёнка с того света забрал. И держал я их нормальных условиях. А после смерти твоей я бы отпустил их обратно. Иккинг хотел что-то сказать. Но солдат крикнул, что нашёл его жену и детей. Иккинг сразу побежал к ним. - Астрид. - Начал обнимать жену. Прижимая ближе к себе. - Как ты? - С нами уже всё хорошо. Дочка так похожа на тебя. Пойдём. - Астрид повела его к колыбельке. - Возьми не бойся. Держи за головку. - Иккинг взял девочку на свои руки. - Какая она маленькая? Лёгкая. - Она практически уже в своём весе. Она со всеми немножко не добрала. - Он сказал, что он помог тебя когда ты рожала. - Ребёнок запутался в пуповине, а после рождения я потеряла сознание и много крови. Я как услышала как повитуха била её, чтобы она закричала Райкер её ударил сильно и она закричала. Я так обрадовалась, а после я потеряла сознание. По сути он вернул дочь твою к жизни. - Агоггх. - Ребёнок начал плакать. - Тихо, тихо. Родная это я папа твой. Не плачь я рядом. Тшшш. - Когда домой? - Сейчас ты окрепнет вместе с ней и мы поплывём домой. Мне здесь дела ещё решить нужно. Не плачь. - Как мне не плакать. Я думала я тебя больше не увижу. - У тебе молоко вызывать - да, кормильца не придётся вызывать. - Через пару дней поедем домой. - Иди выполняй обязанности. А мы тебя здесь подождём. - Ты меня буду гонишь. Мне нужно всё моменты с моей дочкой. Я не смог присутствовать на твоих родах и мне надо наверстать с ней моменты. - Иккинг ты вождь не забывай пожалуйста. Твоя главная защищать свой народ. Это в первую очередь, а потом уже твоя семья. - Мама тебя так научила. - Нет, не она, а Аделя и я должна ей сказать спасибо. Иди не заставляй ждать союзников. - Вечером я буду. Держи. Тшшш. - Иккинг отдал девочку на руки Астрид и пошёл решать судьбу народа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.