ID работы: 14078619

Жизнь Астрид и Иккинга

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
118 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
После боя. Иккинг вместе с Валхой побежали к ним домой. - Астрид.... - Ответа не было. - Астрид. - Он поднялся на второй этаж. Там был погром. И главное увиделю на полу лежащую Аделю. - Аделя. - Начался Валха. - Аделя проснётся не скоро. Нужна Готти. В течение нескольких дней. Иккинг думал куда могли направиться корабли. А в это время деревню пытались восстановить. Не раненные войска были у Готти. Некоторые идут на поправку, а некоторых хранили. - Иккинг. - Мам я занят. - Занят ты тем в какую сторону корабли поплыли? - Да, мама. - С Астрид всё будет хорошо. Она не даст не себя в обиду не ребёнка. - Мама она на 7 месяце беременности. На кануне было кровотечение. Мы чуть ребёнка не потеряли. - Успокойся. Астрид справиться. Пришло несколько писем. - Снова грабежи у союзников. Но не просто же он её похитил. - Подожди немного возможно скоро будет записка с выкупом - Когда мама. Несколько дней прошло. Сколько ещё ждать. Аделя вообще не как не может помочь. - Сынок, она даже не очнулась. - А что она скажет. Что их схватили её вырубили, а куда Астрид повели в какую сторону, куда корабли плылили она этого сказать не сможет. Следовательно от неё толка нет. - Я предлагаю собраться с союзниками. Здесь. - И что это будет. - Вы объединитесь. Войско будет и большим. Вы соберётесь, у вас будет больше точек соприкосновений. - Хорошо идея мам. Но меня волнует где сейчас Астрид. - Подожди чуть-чуть. Иккинг по совету своей матери написал письмо. И через несколько дней всё собрались в большом зале Олуха. - Вижу вы уже восстановились. - Да, отрасли оборону, но людьми. Многие потеряли родных у некоторых лежат до сих пор бес сознания. Ситуация такая же как у вас. - Я слышал у вас беременную жену укради. - Да. - Ответил Иккинг королю Северу. - Вам пришло письмо с выкупом, так и нет. Я предлагаю нам начать разговор о объединения и победить Райкера и освободить всех. В течение нескольких часов вожди и король решили отправить Райкер письмо. В этом письме было сказано о битве против него и где будет место встречи. Решили ему это запуску передать через разведку короля Севера.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.