ID работы: 14078619

Жизнь Астрид и Иккинга

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
118 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Астрид кормила свою дочку. И пела ей свою песню. В этой песне была вся её жизнь. -Иккинг. - Тшш. Корми. Она заснула? - Да. Тебя не смущает, что я её кормлю. - Нет, что я там не видел. Тем более моя жена кормит моего ребёнка. - Иккинг. Выйди. Я сейчас спущусь. - Хорошо.- Астрид смотрела в след Иккингу, а через некоторое время её ребёнок уже спал и она уложила её в колыбель. А после одела на себя водолазку. И пошла к Иккинг. - Уснула? - Да. Как дела? - Да, как. Снова подписали мирный договор и нашел несколько союзников на юге. - А когда на востоке? - Не знаю. Ты лучше скажи мы точно хотим назвать дочь Зефой? - Да. Тем более мы сегодня объявим о имени малышки. - Это да. Ей ведь уже полтара месяца. - Да. - Астрид не смотри так на меня. Я просто спрашиваю чтобы не ошибиться. - Я знаю. И я хочу тебе кое-что сказать. Через 4 месяца. Я буду заниматься своими обязанностями. - Астрид тебя отдыхать надо. И кто за Зефиркой будет смотреть? - Твоя мама изъявила желание. И я не против. И Гаффрид скоро станет её защитником и другом, учителем. - Астрид ей всего полтара месяца, а ты уже об этом думаешь. Ты уже наверное всё спланировала. - Да. Иккинг, как я родила ребёнка. Я не только теперь о тебя забочусь. Но и нашей малышке. - Астрид я понимаю ты заботишься о ней, но не надо постоянно думать, то что она в опасности. - Не могу. Как бы я не хотела этой мысли избежать. У меня не получается. - Астрид. - Но резко входит Аделя. - После церемонии поговорим. - Тебе лежать нужно. - Жена вождя, как поживает ваша дочка? - Она только уснула. - Тогда со мной всё хорошо. - Рассказывай как там народ и склады с запасами еды? - Всё идём как надо. Единственнок, что вам нужно это назначить Гаффрилда наставником Гаффрида. - Я знаю. И на церемонии я это сделаю. И я схожу сегодня на арену. - Хорошо, а то они вас давно не видели. - А особо того я знаю с кем ты встречаешься по вечерам. - Аделя смутилась. - Вспоминаю себя с Иккингом. И мы ведь были когда-то точно также. - Теперь вы стали семьёй и вождями. И у вас наследница появилась. - Только её могут не принять. - Почему? - Ведь на Олуе были вожди только мужчины. И я этого боюсь, что она не станет вождём. А её брат. - Вам не надо об этом думать. Ребенок сейчас очень хорошо чувствует и у вас может пропасть молоко. Поэтому не нужно - Да, ты права. Пока не надо об этом думать. Но народ нужно к этому готовить. - Вот тут с вами соглашусь. Я хочу с моей мамой, после торжества. - Через сколько дней? - Через 4. - Хорошо. - Ты иди готовься. Нам скоро на церемонию. Вечером Церемония проходила на площади. Астрид держала на руках дочь. А после отдала её Готти. Готти обвезала её лентой и показала её народу, а после показала её народу. Не только народ, но и солдаты были рады. А когда Астрид была генералом она была на шаг впереди своего мужа. И когда она объявила, то что Гаффрилд теперь будет наставником учителя Гаффрида. Всё ьыли поражены. Мало кто об этом знал, но всё таки был слух. А послк его поздравили с новой должностью. - Гаффрилд. - Генерал. - Поздравляю. - Это благодаря вам. - Я хочу чтобы вы знали. Что в будущем я намерена сделать вас защитником и наставником для моей дочери. - Благодю. Это будет для меня честью. - А также защитником нашей семье. Прошу вас учиться и всё запоминать. - Я вас понял.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.