ID работы: 14078619

Жизнь Астрид и Иккинга

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
118 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Спустя 2,5 лет. Астрид и Иккинг лежали в своей кровати пытаясь восстановить дыхание. - Как Зефа ещё проснулась? - Она вся в тебя. У неё крепкий сон. - Какая же она у нас красивая. Вся в тебя. - Волосы только твои. И очень шустрая. - Когда ты поедешь на Восток? - Точно не скоро. Не в ближайшее месяца возможно после праздников. - Иккинг я хочу сына. - Астрид ты почти три года назад родила дочь. Нам по 24 года. Мы ещё успеем. - А я хочу. И ты хочешь. - Я не спорю, то что хочу. Но ты справишься. - У меня есть прекрасная подруга Забияка и Аделя. И прекрасные бабушки с дедушкой. Которые готовы заниматься ей хоть весь день. - А знаешь. Я буду только рад, если она будет оставаться с бабушкой. А то мне иногда страшно, то что мы с тобой занимайся. А она маленькая и не поймет. - Но как видишь. Она крепко спит и тем более мы потихоньку. Поэтому продолжим. - Иккинг хотел уже перевернуть жену под себя. - Мама, папа. - Проснулась чудо. - Зефа, иди к нам. Дай мне ночнушку? - Держи. - Тут же прибежала маленькая девочка с игрушкой дракона. - Ты давно проснулась? - Только сейчас. - Что тебя снилось? - Как папа уезжает. А он возращается и мама пузатая, а у папы борода. - Так у твоего отца и так борода растёт. И мне нравится. - То есть ты мне специально не разрешаешь её подстричь. - Да. Так дочка пойдём готовить завтрак и умываться. - Не хочу. - Это почему? - Я к бабушке хочу. - Моя дорогая тебя сегодня исполнится 2,5 лет. Сегодня праздник на Олухе. - Я знаю, но хорошо. А можно я останусь у бабушки на ночёвку. - Хорошо. Только пойдём умываться. А то у твоих родителей дел много. - Я знаю, потому что вы вожди. Астрид и Иккинг по завтрауали вместе со своей дочкой. А после как пригов Валха, она пошли по своим делам. - Аделя, как идёт приготовления к празднику. - Всё очень хорошо. Только есть вопрос по поводу складом. - Что случилось? - Нам не хватает рыб. - Что ты предлагаешь? - Я предлагаю рыбаков отправлять не на север, а на юг. Как там больше рыбы. - Аделя откуда ты это знаешь? - Просто знаю. - Вот и хорошо. Я надеюсь он тебя скоро сделает своей женой. - Жена вождя. Я ещё слишком молода. - Ладно, пойдём нам ещё ворчание людей слушать. Ближе к вечеру. Всё Олуховчане собрались в большом зале. Там всё праздновали. А Зефа играла с детьми. - Я хочу объявит 3 прекрасных новостей. Первое моей дочке исполнилось 2,5 лет. Второе её наставником становится Гаффрилд. А третья теперь Зефа у нас наследница Олуха. - Вождь это не возможно. - Почему? - Олухом всегда правили мужчины. Не нужно нарушать традиции. - То есть если моя дочь станет вождём Олухом. Вы её разлюбите. - Нет мы вашу дочь всегда будем любить, но. - Но, мы хотим лишь чтобы вы относились к традициям. - Зефирка Хэддок будущий ваш вождь. И если у Зефа будет брат, то она успела равно им будет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.