ID работы: 14078619

Жизнь Астрид и Иккинга

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
118 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
На следующий день Маленькая девочка бежала к своей матери. А после нналетела к ней с объятьями. - Мама. - Здраствуй. Ты скучала по своим родителям. - Да. - Скучала. - Очень. У меня будет сестрёнка. - Или братик. - Я очень хочу и сестру и брата - Маму свою пожалей. - А почему ты не с народом? - Мы с твоим отцом решили устроить поздник в честь, то что у тебя будет братик или сестрёнка. И мы до вечера проведём время с тобой. А после на ужине и тебя уложим спать. - А на арену пойдём? - Моя дорогая завтра пойдём. Хорошо. - Хорошо пошли к папе. - Идём. - Астрид сняла с себя малышку и она побежала к папе. Астрид лишь на это улыбалась. Как только они дошли до площади. Там было много и они поздравили Астрид с её положением. А Зефирка пыталась найти папу. - Папа. - Моя миледи. - Иккинг любил так называть дочь. Как у него в семье было 2 миледи. - Что ты делала у бабушки? - В основном я была с дедушкой. А бабушка мне рассказала что у меня будет братик. - А кого ты больше хочешь? - Сестрёнку. - Ну будет когда-то сестрёнка у тебя. - Иккинг. - А что? - Ладно пойдёмте на нашу поляну. Астрид и Иккинг взяли за руки свою дочь и они пошли на свою любимую поляну. Астрид и Иккинг любили это место и часто на него приходили, когда драконы улетели. Они там устраивали пикник, купались в озеро. Но сейчас Астрид наблюдала, как Иккинг играл со своей дочкой и у неё вызывала улыбку. А после как дочка начала что-то делать из цветов. - Астрид, ты так и ничего не съела. - Главное что Зефа поела. - Астрид всё хорошо? - Нет, меня подташнивает. - Готти нужно сходить. - Она мне уже дала снадобье. И сказала, то что в скором времени поможет. - И как? - Как видишь ещё не помогло. - Мама, папа. - Что моя красавица. - ответил Иккинг, а в ответ ему протянули два цветочка. - Ты принесла любимые мамины цветы. - Да. Незабудки. - Спасибо. Моя любимая дочка - Астр д поцеловала свою дочь в щечку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.