ID работы: 14078619

Жизнь Астрид и Иккинга

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
118 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Проходит ровно 5 месяцев Жена и дочка смотрели, как их любимый муж и отец ходил по кораблю и смотрел всё документы. А после к ним подошла Валка. - Иккинг. - Мама. - Желаю, чтобы дорога прошла хорошо и ты обзавёлся ещё с одним союзником. - Спасибо. - Иккинг обнял свою мать. - Ты сейчас должен не меня обнять, а их. - Иккинг кивнул, а после пошёл к своим любимым девочкам. - Зефирка. - Правда а тебя обязательно уезжать на целых 4 месяца. - Да будет несколько недель, а после будем заключать. Они нам очень нужны. Помнишь, что ты мне пообещала. - Да. - Позаботиться о своей сестрёнке или братике. - Зефа обняла своего папу, а после пошла к бабушке. - Астрид. - Ничего не говори. Я знаю, ты должен. - Не плачь только. Я постараюсь писать как можно скорее вернуться. - Хорошо, обещай что до рождения ребенка ты вернёшься. - Я постараюсь. Астрид ты береги себя. - Хорошо. - И кого носишь под сердцем. - Иккинг положил на небольшой животик Астрид и погладил. - Мне пора. - А после поцеловал её в лоб. Когда корабли отплывали. Зефа махала отцу рукой на прощание. А после Валка забрала её к себе на несколько дней. - Жена вождя. - Да. - Не рано ли вы задумались о покупке вещей для ребёнка. - Я пока присматриваюсь Аделя. - А выбрали какую комнату? - Которая окно на море. Тем более нам не нужно покупать детскую кроватку. - Это точно. - Аделя я хотела спросить по поводу гадание на детей. - Вы хотите чтобы я прогадала? - Мне нужен сын Аделя. - Астрид зашагала дальше вперёд по рынку. А Аделя через несколько секунд пошла за ней. Был вечер. Женщины стояли у обрыва. Рядом была вода. Аделя кинула три предмета. - Выберите одну. - Вот эту. - Уверенны? - Да. - Аделя разрезала нитку. - Вытягиваете. - Астрид начала вытягивать и она вытянула детскую ложечку. - Какое имя написана? - Наффинк. Аделя у меня будет сын по имени Наффинк. - Астрид от радости обняла Аделя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.