ID работы: 14078619

Жизнь Астрид и Иккинга

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
118 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Астрид вырывалась из цепей, как они её прижали дракону, а после она увидела, как приготовили мешок. Как только её освободили от цепей Астрид начала вырываться, но её вырубили, а после положили в мешок и кинула в каюту. Спустя некоторое время. Астрид проснулась она была до сих пор в мешке. В мешке была маленькая дырка через которую Астрид могла всё видеть и слышать, а после она услышала разговор двух охранников. - А мы скоро прибудем к Серсея Халадар. - Капитан скзала, что через 20 минут. - Слушай а тебе ведь понравилось жена вождя она для своих лет очень красиво. Да тем более она считается красавицей. Может мы её. - Ты только об этом и думаешь. - Да, ладно тебя сам буду не участвовал. - Нет, а ну пойдем отсюда, а то нам влетит. Ладно это когда были обычные и простые девушки, а не жены вождя или дочери богатых купцов. - Резко они затормозили. - А вот и приплыли. - Мужчина взял мешок и он понёс куда-то. После Астрил увидела свет. И в кандалах Громгильду, а после разговора женщины и мужчины. - Ну так что у тебя. Мне некогда. - Жена вождя Олуха. - Ты воешь. А сам покоритель драконов не выпускает ее из Олуха. Хотя здесь её дракон. - А в этом мешке она. Мы ещё могли взять девочек, но они сбежали. - Что же, она послужит очень золотой приманкой. Давай её сюда. - Ааа. Мне нужно много золота. - Ещё чего. Ты на моём корабле. А ну медленно отдавай мне её. - Нет, солдаты к бою Начался бой. Астрид понимала, что её до сих пор держат этот мужик. А после она услышала возглавил капитана бросой ее в море, а после Астрил взялась за дырку и начала ее рвать и её кинули в воду. Аатрид пыталась, как можно быстрее порвать мешок, а после как у неё это получилось она начала всплывать, но у неё в глазах начало темнеть. Астрид почувствовала, что её кто-то нёс на руках. Она была жива, а после её занесли в какой-то корабль. - Привези её к этому столбу. Будет радовать мои глаза, когда буду выходить из своего кабинете. - Асьрид всё слышала, но сил открыть глаза практически не было. Но она поняла это была Серсея. После она потеряла сознание. Спустя время. - Э а ну просыпайся. - Её кто-то бил по щекам. И Астрид от этого зажмурилась. И отвела лицо. - Госпожа она проснулась. - Где стул? - Сию минуту. - А после Серсея принесли стол и она села на него. - Так-так. Какая ты красивая. При нашим нападения. Я тебе не сразу увидела. И тепрь я понимаю почему на тебя женился вождь дракона. - Что тебе нужно? - Ты прекрасна знаешь. Ты мне не особо нужна. - Если бы не была нужна, то не была сейчас привязана. - Ммм. Ну хорошо. Ты мне нужна, чтобы Иккинг отдал мне свой Олух. А ведь он это сделает. - Никогда. - Отец твой тред так говорил и умер он тоже мучительно вот этой розги. - Серсея дала посмотреть её Астрид. - Знаешь как я его убивала ор тоде стоял на этом месте. Сначала я его избила а после по частям разрезала этим ножом. - Что он тебе сделал. - Он стал родственником покорителя драокны. Вот и всё. - Отпусти меня и Иккинг не убьёт тебя. - Смешно. Вождь Запада также говорил, только теперь на небесах. - Иккинг держит сове словом. - Серсея стала резко и дала ей пощёчину. - Ты пленница и не смей мне о чём-то говорить, только если я не спрошу. Лучше думай сейчас над планами Иккинга может быть ты тогда живой отстанешься. Подумай до вечера. Серсея угла в свой кабинет. Астрид осотрела у неё были привязан ноги, руки всё. Выбираться у неё ни как не получится. Только ждать помощи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.