ID работы: 14078619

Жизнь Астрид и Иккинга

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
118 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Астрид стояла и проверяла, как закреплены седла детей, а после подошла к мальчикам, как они прощались с мамой. - Мальчики, я вас прошу не хулиганить, а также помогать папе. - Да, мама - А ты на долго? - Сказал Содрек. - Содрек примерно на 4 дня. Тётя Мала и дядя Дагур ходят увидеть Ларью, а Зефа Освальду. А также нужно решить несколько вопросов. - Понятно. - Не грусти, я же не навсегда улетаю. - Я знаю. - А значит мы сможем поиграть в из комнате. - Наффинк. - Сказала Астрид смотря на своего сына. - Тайфон как ты мой старший ребёнок, пожалуйста пригляди за всем. А особенно за бабушкой Валкой. А то она очень плохо себя чувствует. Хорошо? - Да, мама - Всё идите в школу, а то не хватало ещё опаздать. ..... Аделя напиши мне сегодня вечером и завтра как у вас дела. - Да, я вас поняла. - Ну всё тогда я полетела. Астрид села на Громгильду. Рядом с ней была Ларья, а рядом летела Зефа и 3 солдат. Иккинг тогда бы не согласилчя бы отправить её без охраны. В течение суток тни долетели до острова Берсерки. Они летели без остановок. Ларья уснула во время их полёта, а после Зефа и её дракон тоже дотянули до острова не уснув, а после как они прилетели их расположили в доме не далеко от Малы и Дагура. На следующее утро. Астрид была с Малой и Дакуром. Ларья играла со своей троюродной сестрой, а вот Зефа была с Освальдом. Тем временем у Освальда с Зефой. Они сидели на берегу. А рядом с ними играли драконы. - Зефа? - Да - Ты мне давно не писала. - Прости я была занята учёбой. - Я понимаю у нас в тоже от 12-14 лет тоже особо времени нет для себя. Как у тебя дела там? - Всё хорошо. Я вот слышала, то яьо тебе нашли учителя, который помогает тебе в управлении деревни. - Да, он раньше учил маму, вот теперь моя очередь. - Да, Наффинку тоже надо такого или Содреку. - А ты бы хотела править Олухом? - Нет. - Почему? - Не знаю, это большая ответственность. Сейчас же идёт война. Хоть не у нас фронтах, но всё же один неверный шаг и всё полетит в преисподнюю. - Это точно. Зефа а если тебе придётся выйти замуж за другого вождя? Ты бы улетела с своего остова. - Если бы это был то да. - Ты мне признаешься в любви - Да, ты мне нравишься с 7 лет. - Честно ты мне тоже нравишься. Но тогда тебе придётся жить по моим традициям, а не Олуха. - Я ради тебя готова на всё. Обещай, как мне исполниться 20 лет. Ты на мне женишься. - Даю тебе слова.. Спустя некоторое время. Астрид готовилась к вылету. - Астрид, может ты оставишь ещё Ларью. - Нет Дагур. Её место рядом со мной. И тем более она дочь Иккинга ей нужно быть постоянно рядом с ним. - Я понимаю. - Тем более в такое неспокойное время лучше не летать по таким пустякам. - Но ты сюда не летела по пустякам. - Это да, но все таки мы решили вопрос и ты увидел племянницу. - И спасибо. А после Астрид увидела, как её дочь идёт вместе с Освальда. И они чём-то мило болтали, а после они сели на драконы и полетели на Олух. За ними следовали 3 охранников. Но резко на них кто-то начал нападать. Это были войска Серсеи и они были на драконах. Охранники стали задерживать их. А Астрид и девочки полетели. Пока они не долетели до кораблей Серсеи. И Астрид этого боялась их окружили. Астрид пытались выбраться, но Громоилтду поймали цепью. И резко прилетают охранники. - Зефа. Возьми Ларью. И улетайте. - Мама нет. - Зефа быстро. - Пока охранники сражались с драконами в воздухе у девочек есть шанс улететь в безопасности. А после на Астрид ещё несколько цепей на дракона нацепили. И её начали спускать вниз, стражников тоже. Единственное Астрид была рада, то что её дети не попадут в плен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.