ID работы: 14078619

Жизнь Астрид и Иккинга

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
118 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
На Олухе. Астрид была у себя дома её осматривала Готти, где-то зашивала раны, а после мазала ожоги лечебной мазью. А после осмотра. - Жена вождя. Я к вам буду приходить каждый день утром и вечера. Буду вам наносить мазь, а также будет проходить Валка. - Мама мою. - Она умерла. Вам теперь будет пока помогать Валка. Она скоро к вам придёт. Готти ушла, а после Астрид стала и подошла к зеркалу она не узнала себя. Она была вся в синяках и ранах, но её лицо было полностью обоженным. И она подошла к столу и кинула книгу Иккинга в зеркала. А после взяла несколько своих вещей и закрыла всё, что только можно. Теперь были видны, только глаза и волосы. И к ней зашла Валка. - Астрид тебя нужно лежать - Как дети мои? - С ними все хорошо. Они очень соскучились. Они очень хотят увидеть тебя. - Нет. Они меня испугаются. - Верно - Сколько меня не было,? - Полтора месяца - Найдите ему наложницу. - Ты сама это предлагаешь. - Он на меня такую не посмотрит. Сделай всё как нужно. - Иккинг вернётся со дня на день. Они решают судьбу Серсеи и её острова. - Отправите детей к Дагуру. - Хорошо. Я к тебя ещё зайду. Но вот твой обед. Как Валка ушла, то Астрид села на диван и смотрела в одну точку. Она не хотела ничего. И так была изо дня в день, пока не прилетел Иккинг. Тем временем Иккинг. Как только Иккинг слез драконы, он сразу побежал к жене, но его остановила Валка. - Мама, где Астрид. - Астрид дома. - Иккинг уже пойти, но его остановили. - Я сейчас тебе кое-что скажу, а ты пожалуйста отнесись с пониманием. - Хорошо. Иккинг полностью выслушал Валка у неё дома, а после он направился к жене. К их дому. Он без стука зашёл в неё. И пошёл на вверх их спальнб. И там не было Астрид. А после ог поднялся ещё на вверх в комнату Наффинка м там была Астрид. - Иккинг. - Он увидел свою жену полностью в одежде только были видны глаза и волосы. - Астрид, прости меня. - Уходи тебе не надо на это смотреть. - Астрид.прости меня, я не мог прилететь раньше. Я старался, но ни как не выходила. Прости за то что не сберёг тебя от этого. - Иккинг не кори себя за это. Никто не знал, что так будет. Но одно есть плохое. Я не могу увидеть детей. Я очень боюсь. Я не хочу чтобы они испугались. А после Астрид заревела за столько времени она наконец-то проявила эмоцию. Иккинг выходил из дома чтобы принести продуктов и интим приготовил еду, но она и так к себе не подпускала. Да, Готти приходила и осматривала, а после говорила Иккингу, то что всё потихоньку заживает. - Астрид. - Иккинг не входи. - Сказала Астрид прикрывая своё лицо от ожогов. А после развернулась и увидела мужа.- Ты всё видел? - Дай мне на тебя посмотреть. - Иккинг хотел взгялунуть на её лицо. - Нет, нельзя. - Но Иккинг эти сделала. И увидел её обиженное лицо. - Мне Готти сказал, то что намного у тебя стало лучше. - Да, она и мне такое говорила. - Ты даже сейчас прекрасно. Ты как воин. А воина украшают шрамы. Они тебя не дадут забыть о врагах, так ты ведь мне и говорила. - Говорила. - Мы Серсею убили. Я тебе даю выбор, что сделать с правящей семьёй. - Я хочу, чтобы они болтле не правили, а избрали новый клан для правления. - А что с ними? - Они не в чем не виноватв, но и они не пытались их остановить. - Тоже верно. - Пусть они остануться на острове, в качестве бывших правителей. И пусть изберут новых. - Как скажешь. А после Иккинг начал одаривать Аатрид поцелуем по её щекам. А после перешёл на шею. Ачтрид словно забыла, то что она в шрамах, но редко как его руки дошли до спину. - Нет, не надо. - Говорила Астрид отстранясь от него. - Ты уверенв? - Нет. - Тогда иди ко мне. - Иккинг поцеловала её губы. И она ответила ему на поцелуй. А после он её повалил на кровать. И они быстро содрали с друг-другу одежду и наслаждалим этим моментом. Астрид стонала от наслаждения, когда Иккинг выцеловывал её каждое царапину и любой изъян, а так же и на спину. Когда всё закончилочь, они лежали тихо и мирно. А Иккинг вёл пальцами, по её спинк. - Я тебе такой нравлюсь? - Да, очень. Астрил Хэддок я люблю с каждым годом всё сильнее, да у нас не всё бывает гладко, но мы любим друг друга и мы становимся друг к другу ближе. - Я ребёнка хочу. - Ты чуть не умерла в родах. - Я хочу дочь похожую на тебя. - А кто-то говорил только о сыновьях. - Я хочу чтобы у нас было 6 детей. А 6 это моё счастливое число. - А если Готти на разрешит рожать тебя. - А мне плевать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.