ID работы: 14078619

Жизнь Астрид и Иккинга

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
118 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Проходит пару месяцев. Астрид практически всё зажило, кроме лица. У неё остались прав пометок, но их было не видно. Но самое главное Астрид наконец-то увидит детей. Она уже их и не видела 4 месяца. Сейчас она стояла перед зеркалом приводя в себя порядком. - Астрид. - Да, Иккинг. - Громгильда получается умерла. - Да, я видела, как её Серсея посадила в клетку, а после на дно океана. - Сказала Астрид вспоминая этот момент у себя в мыслях. - Астрид Громгильда понимала, т%зо что так произойдёт. Но ты не расстраивайся, она будет с тобой рядом. Как насчёт тебя в драконы Дневную Фурию - Она меня к себя и близко не подпустит. - Астрид. - Я правда говорю. Я понимаю, то что детей которых я родила дети Беззубика и её. Но вот у Тайфона и Лайры другие драконы. Я не хочу чтобы они чувствовали себя чужими. - Астрид вче будет хорошо, пойдём лучше. Астрид пошла замужем в стойло дракона, там был Беззубик и Дневная Фурия. Астрид проявила смелость и подала ладонь дневной Фурии. Та в свою очередь посмотрела на Беззубика и кивнув ему она прислонилась к ней. И Астрид после была этому раду. - Сегодня самый счастливый день в моей жизни. - То что теперь у тебя есть дракон? - Не только. - И детей увидишь? - У меня для тебя сюрприз. - Какой? - Астрид положила руку Иккинга на живот, а после. Он улыбнулся, а она ему кивнула. - Поверить не могу, какой срок. - 4 недели. - Он ещё крохо. - А если всё повториться - Готти сказала, то что вряд ли, как сейчас идёт всё очень хорошо, поэтому не переживай А после заходит Аделя. И она сказала, то что дети на острове Олухе. - Пора Ларье сказать правду. - Уверена. - Да. И познакомить её с Розой Ветров. Астрид и Иккинг были рыдать встретить своих детей. И они весь день привели с ними, а к вечеру Астрид осталась с Ларьей один на один. - Ларье тебя ведь уже 7 лет, - Да. - Мне надо тебе кое-что сказать. - Говори. - Ты мне не родная дочь. - Девочка была в ужасе, что сказала Астрид. - Твой отец любил одну женщину и в результате у них появилась ты. Хедер так звали твою родную маму, она была моей подругой. И после твоего рождения она умерла в родах. И я взяла тебя на воспитание. И как тебя сегодня исполнилось 7 лет, то я тебе хочу подарить дракона Роза Ветров. Это дракон твоей матери. - Но ты ведь моя мама? - Да. - Получается у меня 2 мамы? - Да. - Спасибо, что не скрыла от меня. Они обнялись, а после они ещё поговорили о Хедер. А посде Астрид обещала на этой неделе познакомить с Розой Ветров. На следующее утро. Астрид вместе с Аделей решала дела народа. Они находились в доме вождя. А посде Астрид почувствовала внизу живота ноющую боль, а после она начала нарастать. - Жена вождя. - Дети за Готти, что-то с ребёнком. Быстрее. Аделя побежала за Готти, а Астрид попыталась подняться наверх, но было безуспешно и она не смогла даже пройти ступень и упала схватить за живот, а после она увидела кровь и почнал что сейчас произойдёт. Она пыталась сделать так, чтобы кровь не выходила. И ей было тяжело. Она не помнила, как она оказалась в комнате и как ей помогала Готти, а после она к ней подошла и сказалв. - Жена вождя вы потеряли ребёнка. Мне очень жаль. - Какая была причина? - Причина нету. Но я вам не советую больше рожать детей. Вы уже чуть не умерли и сейчас был выкидыш. Неделю вы должны полежаиь 5 дней, а после на повторно осмотрю. - Хорошо. - А после зашла Аделя. - Мне очень жаль. Простите меня. - Скажи детям, то что они пока будут у бабушки. А Иккингу, чтобы тоже побыл там. - Хорошо. Аделя выполнила просьбу жены вождя. И после сообщила об этом Иккингу. Он хотел сразу ринуться к ней, но Аделя его попросила немного подождать. И только спустя 2 дня он пришёл к ней. Аделя привела в комнату Астрид. Иккинг попросил её быть здесь, да и сама она не хотела уходить, чтобы её не оставлять. - Иди ко мне. - Сказал Иккинг взяв Астрид за плечо. - Ты всё испытываешь ко мне страсть. - Я люблю тебя. Астрид Хэддок буду всегда. - Они обнялись, а после Астрид прервала тишину. - Я больше не смогу тебя родить ребёнка. - У нас их 5. Ты и так сделал меня счастливой, я люблю тебя не за, то что ты рожаешь мне детей, а за то что ты рядом со мной. - Сказала Иккинг заканчивая их разговор целуя Астрид в лоб. Последующие дни Астрид была дома и только на 3 дней она вышла из дома. Заканчивая лишь слезы по неродившегося ребёнка. Она полла Иккингу. Но она увидела как в из дворе он играет с Содреком. М он пытался найти папу. Иккинг увидел Астрид, но она показала, что тихо и пологла к из сыну. И он её поймал. - Мама. - Да, сынок мама здесь. - А ты больше никуда не уйдёшь. - Нет, мама твоя и твоих братьев и сестёр больше никла не уйдёт. - Слово. - Слово.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.