ID работы: 14078619

Жизнь Астрид и Иккинга

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
118 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
День спустя. Астрид прилетела на Олух и увидел остров, где люди хранили своих родных, а также и драконов. - Мама, - Ларья, как ты? - Хорошо, со мной. Я пока живу с старшим братом. - Почему? - Так папа сказал, что надо. - А где Наффирк? - Он живёт у дядя Сморкали. - Астрид хотела зашипеть, но резко её прервал Иккинг. - Иккинг. - Она его обняла, а он тоже обнял и она услышала слезы. - Что с тобой? - Всё хорошо, тебе надо на арену. - А где Содрек. - Иккинг ничего не ответил. - Нет Астрид пошла к своей арене думая в мыслях нет, она догадывалась, что могло случиться, но она не ожидала, что всё будет так плохо. Она не знала, как она дошла до тела с сыном рядом с ней были войска. - Содрек, сынок.... Содрек...... Сынок, очнись, проснись, вставай.... ААААААААААА.... ВСТАВАЙ.... ААААААА... ТОР ЗА ЧТО? - Астрид ещё несколько минут кричала, а после заревела. Она не ожидала, что увидеть смерть своего ребенка. Ей было всё равно на свой кашель. - Астрид, нам надо его похоронить. - Нет, я уже потеряла своего неродившегося ребёнка. Я его не отдам. - Астрид. - Нет.... Нет..... Астрид помнила, как Иккинг взял её уводил от тела, а она просила, чтобы он её оставил. А дальше она не помнила, как была у себе в комнате. И уже в одной рубашке. Она просто лежала и плакала. Тем временес Иккинг. Он вместе со своими сыновьями стрелял на корабль где был его сын Содрек. Он был его ребёнком, его копией, он его очень любил и он надеялся, то что он будет править, вместо Наффинка. - Дети, вам вашу маму поддержатт надо. - Мы сделаем всё папа. - Тайфон береги жену и Лайру, мы не скоро виснет с Астрид. Народ будет пока на вас. Наффинк через месяц ты женишься на Индегерде старщой дочери Сморкалф. - Нет, я женюсь Льоде. - Скажи спасибо, что я выбрал ту с которой ты переспал, а подскажите отправил на аборт. - Я тогда и женюсь на Льоде. - Пожалейте девочку. Всё ничего больше не скажу. Всё таки смерть вашего брата. - Вы никогда меня с матерью не любили. Для вас были любимцами Ларья и Содрек - Для меня да Ларья и Зефа мои любимые дети. - Она ждала сына, она в тебе души нечаяла. Она берегла тебе больше всех и любила больше. А ты сейчас предаешь нас. - Я имею права иметь несколько жён. - После моей смерти, прошу не натвори ошибок и не делай бунтов. После Иккинг ушёл к себе домов, он решил проведать свою жену. Он увидел ек в одной рубахе и она плакала. - Астрид, - Это я виновата. Не надо было его здесь оставлять, он ведь должен был полететь к Генере. А я... - Астрид, у нас всё будет хорошо. - У нас ничего уже не будет хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.