ID работы: 14078619

Жизнь Астрид и Иккинга

Гет
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
118 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
По следующие 3 дня. Астрид показали полностю остров, а также устроили пир в честь её приезда. Были драконие гонки, и раздавали сладости. А также Астрид продлила договор о торговле. А после Астрид направилась к дому короля и его жены. - Спасибо, что вы меня пригласили королева. - Оу не нужно, зовите меня просто Инкермана. - Тогда, вы меня просто Астрид. - К сожалению мы с вами, только можем пообщаться только на последнем дне. Давайте при сядем. - Они сели за стол и Инкермана разлила чай. - Расскажите о вашей семье. И о тебе. - Я из уважаемого клана Хофферсонных. - Не из королевских? - Нет. - У нас с Иккингом 5 детей. Троих родила я. Одного мы воспитывать, а последнюю от наложницы. - У моего супруга тоже есть сын от наложницы. Я ему подарила 8 детей, но 2мальчиков и 1 девочка умерли в младенчестве. А 5 выжили видели да. - Я вам соболезную, я понимаю, как потерять ребёнка. - Спасибо, я тоже была на в вашем месте, только мой ребёнок не выжил тогда. Она была крохой я родилась её тоже на 7 месяце и она была моим последним ребёнком. - А после он зовёт любовницу? - Да. Ваш же тоже. - Не совсем. Он пьяный пошёл к нашей подруге и она забеременела после. - Но вы приняли этого ребёнка. - Да, как я чуть не умерла в родах последних. И я решила что я буду её воспитывать и я об этом не жалею. - А я не могу. У меня есть прекрасные девочки Льода лет 17, Хелена 16 , Марганет 14 и двое прекрасных мальчиков Эрет лет 22 и Гаффрид лет 20. - Вы родили прекрасных детей. Но почему вы любите младшего. - Ему 12 лет, его зовут Хендар он появился на свет и его мать жива. А после мой муж, взял её постоянные наложницы. И она ему родила девочек, но они умерли. И я молилась и до сих пор, чтобы он тоже умер и его мать. - Вам не кажется, что это жестоко? - Честно, то да мне так очень сильно кажется. - Это ваш выбор, я не смею, как то вас убеждаь, но если бы я не смогла полюбить старшего и младшего, то точно бы не желала им бы смерти. После женщины сменилт тему разговара. Астрид несколько раз кашляла, а дальше рассказывал, как ведёт дела у себя на острове. Пока не прибежала Аделя. - Жена вождя. - Что случилось? - Письмо из Олуха. - Дай сюда. Иккинг. Астрид, на нас было совершено нападения. Многие погибли, и это нападения были связаны с драконами, а после мы нашли завистников и их убили. Умкрди Плевака, сыновья Адели и её муж, многие даже драконы пострадали. Но и умер самый главный человек в нашей жизни. Но радует одно, то что будут внуки Зефа и жена Тайсона в положении. Но нужно восстановить дома и мне не справиться без тебя, хотя вряд ли ты сможешь, как и Аделя. Поэтому прилетай быстрее, знай наших дом не разрушен, как ц других. Иккинг - Что там? - Мы улетаем. Астрид собрала самое необходимое, оставив Аделю, чтобы она собрала вещи и отправилась на следующее день на Олух. Жена Севера её проводила.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.