ID работы: 14078619

Жизнь Астрид и Иккинга

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
118 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Спустя 9 месяцев. 2 недели назад у Тайфона родился сын, потрогать называли Дагур, мальчик был так похож на отца. Астрид не могла нарадоваться с своему первому внуку, хоть от народного сына. Сейчас она летела вместе с Ларьей к острову Берсеркам, как её дочь рожала. Ближе к раннему утру она прилетела. - Мала, как дела? - Она родила девочку. - Славу Тора, мне её можно увидеть? - Да. - Астрид пошла к своей внучке. - Ну что тётя Мала, как у вас дела? - Со мной всё хорошо, ну что пойдём я тебе накормлю, а то ты голодна. - Я не откажусь. Тем временем Наффинк. Он сидел на своём дворе, а после к нему подошла его страшная жена. - Ты почему здесь? - Да, так кошмар приснился. - Пойдём в дом, я тебе успокою. - Наффинк игриво улыбнулся, а после направился в дом старшей сестры, пока младшая из своего дома наблюда, как он шёл со своей старшой женой. - Никто меня здесь не любит. - Доченька. - Сказала её мать. - Хватит подумай о том, кого носишь под сердцем. - Нет, мама. Я не довольна, что его народ меня не любит, а если они не полюбят моих детей. - Льода, ну прекращай. Ты прекрасна понимала, что делаешь. Тем более нам нужно избавиться от Астрид, не забывай этого. - Да, ты думаешь, это так легко. Если я от неё избавлюсь, то всё сразу на меня подумают. Да и тем более это не мне нужно, а тебе. - Льода, я помогла тебе выйти за Наффинка замуж. - Нет, это Астрид мне помогла. - Да, она тоже помогла, но ты не ненавидишь. - Да, мама я её недолюбливаю, но я ей обязанности, поэтому я просто буду тихо и мирно ждать, когда она сама умрёт. Тем более ее врач, говорит, то что это произойдёт очень скоро. Тем временем Астрид. Я смотрела на свою внучка. И вспоминала себя, когда она впервые взяла на руки свою внучку - Ты молодец Зефир. Ты принесла в этот мир прекрасную девочку. - Мне кажется, то что Освальдо это не понравится. - Успокойся, всё будет хорошо. Освальдо очень любит тебя. - Мама, он говорил, то что хочешь именно первого мальчика, а после можно сколько угодно девочек. - Ты в этом уверена? - Астрид отдала дочери внучку. - Да, мама. - Резко пришёл Освальдо. Как только он увидел Зефу и на руках его ребёнка, на его лице появилась улыбку. - Дай мне Генеру. - Зефа дала ему дочь. А после она увидела, как он искренен, то что он рад этому. - Спасибо тебе. Какая она крошечная. - У нас ещё будет мальчики. - Я знаю, как ты прекрасна. - Астрид улыбнулась. Её опасения по поводу Освальдо оставили.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.