ID работы: 14078619

Жизнь Астрид и Иккинга

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
118 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
Спустя время. Как только Астрид вместе со своей дочерью Ларьей прилетели обратно на Олух. Они прилетали ближе к обеду и их встретил их Иккинг. - Папа. - Привет Ларья. Как тебе понравилось тебе племянница? - Да, она такая маленькая. Крошечная. Я даже поддержала её на руках, а после её забрали. - А как её назвали? - Генера. - Красивое имя в честь его сестры, ладно беги к Ине. Она говорила, что ты хотела поиграть сс Дагур. - Хорошо. - Девочка лет 14 побежала к Ине, а её дракон пошёл вместе с ней. - Как ты? - Хорошо. Я сейчас иду к Женеве. - Ты снова мучалась от кашля? - Да. - Ты уверенна, то что не опасно для жизни. - Нет, она говорит, то что Готти с этим жила 25 лет. И ничего страшного в этом нет. - Ну хорошо. Пойдём я тебе провожу. Муж и жена направилась к врачу, а после Астрид попросилп его чтобы он побыл здесь. - Дышите,.... - Астрид делала всё, как говорит врач. А после она отходит и что-то даёт из коробочки. - Что-то серьёзное? - Да. Вы мне говорили, то что иногда кашляли кровью? - Да. - Температура была? - Была несколько раз, но она быстро падала. - Я так и думала. - Говорите как есть? - У вас неизлечимая болезнь началась. Я думала, что вас будет возможно вылечить, но теперь никак. - Сколько мне осталось? - Я не могу сказать, как у всех по разному. - До совершенолетия Ларьи успею? - Нет, принимайте эти травы, чтобы вы чувствовали себе получше. И кашель не особо вас беспокоил. Как будет высокая температура, то прошу завите меня. - Хорошо спасибо. Астрид ушла, а после она отправилась на арену. И сказала Гаффрилду, позвать Аделю. - Астрид, ты хотела меня видеть? - Да. Садись. - Ну рассказывай, что у тебя случилось, что в мой выходной день ты меня пригласила сюда. - Ты гаремом моего мужа занимаешься. - Ну да, всё таки ты не хочешь им заниматься. А что? - Я хочу, чтобы после моей смерти ты выбрала ту, которая сможет его утешить. - Астрид тебе только 42 года, а ты уже умирать собираешься. - Я была у Женевы и она сказала, то что моя болезнь стала неизлечимой. Она видела таких, которых этим болеют. Вспышка от этой болезни была когда меня похитили в первый раз. - Почему ты тогда не заболела? - Я не знаю, но Женева говорит, то что с таким диагнозом ей многие сейчас приходят. - Оу, Астриж нет ты будешь жить. Вождь без тебя не прасвитбся. - Вот я и для этого прошу. Я знаю, то что будет горевать. Он будет держаться ради Ларьи и Тайфона. И детей Наффинка. Но я не хочу чтобы он эти эмоции подавлял, хранил их в себе. Я хочу, чтобы когда-то после моей смерти, кому-то высказывался и отпустил меня. - Астрид народ осиротеет, когда ты будешь вместе с родителями. - Радует одно, я Срдрека увижу и моего неродившегося ребёнка. - Она пыталась не плакать, пока к ней не прибежала женщина. - Льода рожает, она просит вас. - У неё только 8 месяц пошёл. - Жена вождя, она вас зовёт. - Я сейчас буду. О Тор помоги ребёнку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.