ID работы: 14078619

Жизнь Астрид и Иккинга

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
118 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
Всю ночь Астрид мучал жар, лишь к раннему утру он спал и она заснула. - Женева, что это такое? - У неё просто жар поднялся и все. - Она хотела уйти, но Иккинг взял её руку. - Что ты мне не говоришь? - Я не понимаю. - Рассказывай немедленно. - У вашей жены, была сначала обычная простуда. Я думала, я смогу ей помочь, но ситуация ухудшалось и теперь у неё неизлечимое болезнь. Иккинг не знал, что сказать. Он лишь сказал, чтобы всё вышли, если что-то произойдёт он сразу их позовёт. Он сёл на кровать и взял не руку. Он просидел так до самого утра, а после направился выполнять свои обязанности. Астрид, проснулась через несколько часов. И она собралась и пошла к Иккингу, как у неё был сегодня выходной. - Иккинг, тебе с чем-нибудь помочь? - Как долго, ты хотела это от меня скрывать? - О чем ты? - То что ты заболела, да и так, то что ты можешь скоро умереть. - Ты всё таки знаешь? - Да, как долго ты хотела это скрывать от меня? - Иккинг.... Пожалуйста выслушай меня. - Я не собираюсь тебя слушать. Я видеть тебя не хочу. - Иккинг... Выслушай меня. - Иккинг вышел из большого зала. Астрид была на грани срыва. А после она пошла к Женеве. Пока она шла. Её лицо меняли лицо, а после на её лице остался гнев. - Женева. - Жена вождя. - Ты зачем ему сказала? - Мне пришлось. - Спасибо, ты мне не помогла выздоровить, но и окончательно раздорила с мужем. - Астрид после ушла и направилась к Льоде. - Жена вождя здравствуйте. - Здравствуй, я пришла внуков и тебя навестить. - Я вас кстати ждала, проходите. Женщины сначала поговорили о жизни, а после разговора дошёл до её матери. Льода отправила свою мать вместе с наложницей к тёте и теперь она будет там жить до конца своей жизни. А после наступил вечер и домой пришла Ларья. - Мама, а где папа? - Папа сегодня занят, и поэтому ночевать сегодня не будет. А как у тебя дела? - Да, так мама всё хорошо. Вот мкоро экзамены будем внутренные сдавать, а после каникулы. - Хорошо, где бы ты хотела провести каникулы? - Здесь, у меня друзья. Наверное тут останусь. - Что ты хочешь на день рождения? Он всё таки у тебя через пару месяцев. - Хочу съездить к Зефир, как она вновь беременна. - Почему она мне не написал. Она ведь родила 7 месяцев назад. - Она попросила, чтобы я не говрида, поэтому не выдал мегя. - Хорощо. Так сейчас пом посуду, что потом делать будешь? - Я предлагаю, нам с тобой полетать, мама. - Тогда давай потихоньку собирайся. После, как Астрид помыла посуду, она направилась все-таки со своей дочерью полетать. И за этой смотрел Иккинг. Он пока жил в доме Валке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.