ID работы: 14078619

Жизнь Астрид и Иккинга

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
118 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
От лица Астрид. Я бежала к Льоде. Я не только за неё боялась, но и за рождения своего внука или внучке. Как я добежала до их дома. Я увидела Иккинга. - Женева давно пришла? - Да, там ещё её старшая сестра и мать. - А где Наффинк? - Он с Тайфоном. - Иди к ним, а я буду здесь. - Хорошо. Астрид сразу вошла в дом и она увидела, как Льода сидела на родильном стуле. И пыталась тужиться. Она была вся красная, а также всё уставшая. - Мама. - сказала Льода. Она тянула руку Астрид. - Я здесь. Тебе надо дышать видешь, как я. - Я не справлюсь. - Нет, ты родишь и у будешь прекрасной матерью. - У меня организм не так устроен, мне Женева так говорила. - Она сразу посмотрела на неё и кивнула. - Льода девочка, ты сейчас будешь дышать вместе со своей сестрой, а после я вернусь с повитухой обратно. Хорошо? - Да. - Она пошла за Женевой. - Обьясни мне, что она сейчас сказала? - У неё роДовые пути очень узкие. Поэтому ей намного больнее, чем другим. И я не вижу способа, как её спасти. - Ребёнок идёт? - Идёт, но очень медленно. И это немного ослабляет ситуацию, но в тоже она может просто умереть не родив ребнка. - Значит так. Делай что хочешь. Я хочу, чтобы она выжила и её ребёнок. Да ей 16 лет, но помоги ради Тора. Я прошу тебя, я не хочу, чтобы мой сын, а также её ребёнок жили без неё - Я попытаюсь. - Не попытаешься. А сделаешь, а теперь иди к ней. Женева понимала, то что ей нужно сделать так чтобы выжили оба и мать и ребёнка, как из-за этого будет зависеть её дальнейшее судьба. Проходит ещё несколько часов. Ща это время Льода, очень ослабла, но Астрид ее поддерживала и говорила не сдаваться. И вот пришёл момент, когда Женева:"Всё тужься". - Я не могу. - Нет Льода, давай тебп его надо вытолкнуть. Я с тобой. Давай ещё чуть-чуть и ты встретишься со своим ребёнком. - Сказала Астрид и Льода начала тужиться и так сильно закричала, как некогда. Спустя некоторое время. Льода уложили на кровать, а после сначала дали ей сына, а через некоторое время дочь. - Льода, ты молодец. Принесла наследника и прекрасную девочку. - Спасибо вам и простите меня за всё. - Я давно простила ты ли шалости, тем более ты любишь моего сына, а это для меня главное. - Моя мама хочет в вам навредить. я делала всё под её руководством. - А что хочет, именно сделать. - Она ждёт вашей смерти и ничего не будет предпринимать. А также она готовит дувушку для вождя. - Не будет пока об этом. Сейчас отдыхаешь, а потом если захочешь будель решать её судьбу. - Тогда у нас теперь союз. - Союз. После всё пришли, и Наффинк был рядом со своей женой и давал именам детям. - Его имя Содрек, а твоё Астрид. В честь моего сына и моей жены. - Прекрасные имена отец. - Пусть Тор им даст счастливую судьбу. - Да, богословит их Тор. После Астрид вышла и увидела мать Льоды. И направилась к ней. - Жена вождя. Я рада, то что вы вновь стали бабушкой. - Спасибо и ты. Я хочу чтобы ты меня познакомила с наложницей моего мужа. - О чем вы? - Я всё знаю. И я скажу, что ты молодец. Готовишь, зная, что я скоро умру. - Ну и что с того, ты уже несколько лет, не можешь родить ребёнка. А она будет ему как раз. - Знаешь, я её не подпущу, зная какой у тебя характер. Твою судьюту решит твоя дочь. Если она скажет, чтобы умерла, значит ты умрешь. И твоя наложница вместе с тобой. Ночью. Астрид спала тревожно от этого проснулся Иккинг. Она вся дрожала, а после он начал её будить. - Астрид. - Иккинг, мге холодно. - У тебя жар. Я за Женевой. Ты лежи, я сейчас буду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.