ID работы: 14078619

Жизнь Астрид и Иккинга

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
118 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
Проходит 9 месяца. Спустя 3 недели у Астрид спала температура. Иккинг так был этому раду, а после этого он не отходил от неё. И тогда они поговорили и он смог её простить. После он снял с неё всё обязанности. И Астрид только отдыхала. Сейчас вместо Женевы был другой врач, который приехал из Севера. Он Астрид говорил, то что нужно гулять чаще по горам и тогда болезнь не будет так сильно пригреасировать. Всё обязанности выполняла Льода. И она начала потихоньку завоевать любовь народа. Ларья улетела к Берсеркам, как она очень соскучилась по своей старшой сестре. Сейчас был вечер. Астрид была в ночнушке и расчётывала свои волосы. А после заходит Иккинг. - Астрид, к нам скоро приедет Зефир вместе с мужем и Генерой. - Как я их давно не видела. - Твой голос изменился. - Прогулка по лесу мне идёт на пользу. - Это точно. В знаешь, что самое главное, что же, то что скоро у Тайфоно будет ребёнок. - Дай Тор он не переживет, то что пережил его отец. - Дай, Тор. А знаешь самое прекрасное. - Давай удиви меня окончательно. - Наффинк стал на путь исправления. И начал изучать дела по правлению Олуха. Астрид засмеялась и поцеловала Иккинга. А после она увидела в глазах его страсть. Он быстро её поцеловал, а Астрид повалила на кровать, неизвестно сколько времени прошло. Но Астрид тихо стонала, она давно не чувствовала это чувство. Иккинг дышал в ей ухо, а она в свою очередь вела по его спине руками. Его движения были нежны. Иккинг тоже давно не помнил, как видел жалостную Астрид, которая тихо стонала ему руку и он чувствовала жар её тело. - Я люблю тебя Астрид. - Я знаю. - Сказала Астрид между стонами. Спустя время. - Неужели ты с Льодой сдружилась? - Твоя жена на всё способна. - Даже, на то что после твоей смерти, у меня была наложница. - Иккинг, ты узнал сам или Аделя рассказала. - Узнал сам. И знай я распустил гарем, теперь он будет только в случае если жена вождя подарит ему ребёнка. - И ты это только сейчас сделал. - Да, Астрид. - Она усмехнулась натянув одеяла до ключиц и села напротив него. - Он мог сделать раньшу, как он в нём никогда не нуждался. Но он решил сделать это, когда его жена умирает. - Ну всё иди сюда. Завтра приезжает дети т мы должны из встретить. - Иккинг. Мне Ларья говорила, то что она в будущем хочет занять место Генерала. Как ты считаешь? - Пусть она будет, мне кажется она подходит на эту роль. - Тогда, Гарфилд начнёт её обучать. - Иккинг её снова поцеловал и пошло вновь своим чередом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.