ID работы: 14078619

Жизнь Астрид и Иккинга

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
118 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
Спустя несколько дней. Зефир вместе со своей семьёй жили рядом с домом вождей. Так же по Олуху были праздники, как Иккинг был уже вождём более 40 лет, а это очень много. Потому Стоик всё правил 30 лет. Иккинг был в первом в роду, который правил более 40 лет. Вожди не присутствовали на этих торжествах, как и Зефир. Как она могла в любой момент родить, а Астрид вообще перестала любить эти праздники. - Ты замёрзла? - Чуть-чуть. Все-таки зима. - Да, ты и кашлять начала. Можете мне врача позвать. - Нет, не надо. Это просто кашель - Астрид. - Хорошо, позовешь если у меня поднимется температура. - Хорошо. Ты есть хочешь, а то ты ничего не ела. - Нет, я не хочу. - Но ты ведь с самого утра ничего не ела. - Не переживай, просто сегодня был очень хороший день и поэтому есть со всем не хочется. Лучше давай ложится спать, то завтра тебе идти нужно, а я Ларье обещала с ней время провести. - Хорошо. Иккинг обнял её, а после они через некоторое время заснули. Астрид проснулась первая. Ей стало очень трудно дышать и она поняла, то что она скоро отправится к Одину. - Иккинг. - Сказал она хриплым голосом, а после Иккинг моментально проснулся. - Я за врачем, потерпи чуть-чуть. - Нет, не надо. Время пришло. - Нет, Астрид. - Прошу побудь со мной последние минуты в моей жизни - Как я без тебя в этой жизни. - У тебя ушла сначала одна женщина мать Ларьи, а теперь и моя очередь. Я очень рада и счастливо, то что я прижала с тобой эту прекрасную, долгую и счастливую жизнь. Спасибо тебе за всё. - Твои щеки наконец то залились румянцем. Астрид улыбнулась, к после она закрыла глаза и вздохнула. И Иккинг прижимал к себе мёртвое тело Астрид. Он целовал её скулу и просто радовался, что теперь она не будет мучиться от болезни. И она мечтала встретиться с Содреком и с их неродившимся ребёнком. Но в комнату забегает Аделя. - Жена вождя. - А посд но на замирает. - О Тор. Вождь я вас соболезную. - Готовь ладью, мы похоронем её завтра. - Ваша дочь рожает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.