ID работы: 14078619

Жизнь Астрид и Иккинга

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
118 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
Примечания:
Проходит 16 лет. За это время очень много чего успело произойти. Иккингу, которому уже 60 лет. За это время произошло очень много. Он увидел много смертей включая своих друзей, а главное верных помощников Аделя и Гаффрид умерли от неизвестной болезни, и у них осталось дочь Гедера,которчя дружила с Ларьей она ей и помогла стать хорошим генерадом Олуха. Уже не может летать на своём драконе, передвигался только с помощью тростью и поэтому он отдал свои обязанности сыну. Иккинг присутствует на совете и его сын часто спрашивает у него советы. Тайфон. Ему уже 42 года. Он счастливо живёт с Иной. У них трое детей Дагур 19 лет, Стоик 17 лет и Аделя 14 лет. Он помогает Наффинку управлять Олухом. Он занимает должность на арене. Он обучает всех войск, как когда-то это делала с ним мама. Хоть он не родной сын. Он смог оставить хорошие отношения между со всеми с братьями и сёстрами и с отцом. Зефир. Ей уже 41 год. И 7 лет назад она стала жена вождя Берсерков. Она родила Освальду 5 детей Генера 18 лет, Хедер 17 лет, Захорин 14 лет, а последний раз она родила двойняшек Содрек и Мелани 10 лет. Она как и мать, тоже делила три фронта. И с этим она тоже прекрасно справлялась. Она иногда ссорилась с Освальдо, но она его очень любила и поэтому она всегда к нему возращалась. Освальдо тоже очень сильно её любил, но из-за силы своего характера иногда говорил грубо и тем самым её обижал. Но они быстро мирились. Сейчас они правители. И Освальдо нуждается в помощи в своей верной, а также мудрой жене. Наффинк. Ему уже 39 лет. 2 года назад он стал вождем. Он хороший правитель. Он смог получить доверия народа, а также его народ очень сильно любил, как он сын Астрид. Его старшая жена Индегерда, так и не сошла ему подарит ребёнка. Льода, так же больше не смогда. Больше из всех жен он конечно люк Льоды, как она была очень похожа на его мать, но и Индегерду он любил, за то что она просто была с ним рядом. Народ конечно любил больше Льоды, но Индегерду тоже любили за, то что она помогала детям, которые остались без родителей. Свою дочь Астрид, он любил большйе сына и хотел сделать наследницей, но Иккинг сказал, то что Олух к этому пока не готов. И Наффинк очень сильно надеялся, то что его сын именно Дагур начнёт эту идею внедрять в народ. Ларья. Ей 35 лет. Она была на должности генерала Олуха. Она вышла замуж за воина по имени Халад. Он был из обычный земли, но обладал хорошими знаниями. И как только он женился на Ларье, то его карьерная лестница пошла вверх. У них родился сын его назвали в честь Иккинга. Мальчик были очень похож на своего дедушка, не только где-то чертами лица. Он унаследовал его характер. И они очень часто беседовали и мальчик дал ему слово, что он посвятил свою жизнь драконам и будет искать новый из виды. Раннее утро. Иккинг уже привык, то что перед рассветом. Он огибает балкон и рассматривает деревню. Но резко он посмотрел не на деревню, а на то дерево, Когда-то Астрид его привяла на это место, когда ему исполнилось 25 лет. Они здесь часто были и на прогулке семьёй и когда они сами гуляли. Но главное она эти цветы использовали на их свадьбе. Он до сих пор помнит, как она тогда выглядела в этом венке. Иккинг решил пойти к этому дереву. Он часто посде смерти Астрид сюда ходил и вспоминал здесь всё что только можно. Но самое главное он под этим деревом закапал её шкатулку, чтобы она осталась здесь на веки. Как только он пришёл, то он уже еле ходил. Как только он пришёл, то он сразу чел под это дерево и смотреть на его цветы, которые распустились недавно. А после он услышал сезон в ушах и его глаза начали закрываться и он сказал последние слова:"Все что делал в этой жизни,это было всё ради тебя" Спустя время. Все плакали, как их предыдущий вождь, скончался очень внезапно и народ к этому не был готов. Иккинг для народа был как отцом. Он не только был покоротилем дракона, но и великим вождем, хорошим мужем и заботливым отцом. - Наффинк пойдём домой - Льода, ему было всего 60 лет. Некоторые викинги дожили до 90 лет. - Видимо так захотел Один. Мы можем только радоваться, то что он теперь с твоей мамой. И его мучения закончились. Он воссоединелся с ней и со всеми дорогими ему людьми. Поэтому нам надо жить дальше с этим. - Да, ты права. - Когда ты с ними встретишься. И они будут рады увидеть тебя в нём.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.