ID работы: 14078619

Жизнь Астрид и Иккинга

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
118 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
На следующий день. Иккинг стоял около кровати с своей дочери и смотрел на свою внучку. - Папа, я снова не справилась. - Не говори так. У тебя обязательно будет сын. - Да, только у вас с мамой получишь со второго и третьего раза. - Иккинг вспоминал, как он жалел, то что ни как не мог попасть на роды Астрид. - Она не мучалась? - Нет, она сказала важные слова. А после закрыла глаза и умерла. - Папа, мы с Освальдо подумали, и решили, то что ты ей дашь имя. - Её будут звать Хедер. - Красивое имя. - Ты лежи и отдыхай. А мне уже надо идти. - Папа, мама просила тебе это передать. - Она дала ему коробочку. - Что в нём? - Посмотришь, как похороните. И скажи маме, то что я её люблю. - Хорошо. Иккинг пришёл на причал. Там был весь народ. Всё ее любили. Она была доброй, хорошой матерью. Была верным вождём и генералом. И была любящей женой. Не смотря на то, что она правила, рожала детей и помогала мужу. Она всегда выбирала Олух, чем заслужила любовь народа. Иккинг запустил стрелу, а после смотрел как горел корабль. - Папа, мы с тобой рядом. - Не переживайте, ваша боль когда-то уйдёт. - Вы должны жить ради Ларьи, как она ещё ребёнок. Хотя бы ради неё. - Наффинк от ныне ты мне будешь помогать управлять Олухом и будешь принимать решения. - Хорошо отец. - Всё дела перенесите до завтра, а Ларья пусть пока побудет у кого-то. - Да, папа. Иккинг сёл на Беззубика и полетел к обрыва, где они стояли после свадьбы. И они смотрели на небо и вспоминали, что драконы удетли в тайный мир и именно отсюда. Иккинг спустя какое-то время открыл коробочку и увидел локон своей жены, а после маленькую записку. Иккинг. Если ты читаешь это письмо значит я уже умерла. Я специально передала эту шкатулку через нашего первенца. Я хочу, чтобы ты помнил меня в наших детях. Не кори себя за мою смерть. Постарайся жить дальше, хоть первое время будет тебе не легко, как при Стоике. Я сделала в своей жизни много ошибок, но жалею только об одном, что очень мало времени уделила Наффинку, хоть и любила его больше всех. Но цена тому спокойствия Олуха. Я хочу, чтобы ты заботился об Олуха и научил этому сына. Я смогла его подтолкнуть его с помощью его жены, чтобы он начал интересоваться своими обязанностями. Прошу тебя закончить моё дело. Напоследок хочу сказать, чтобы ты был сильным и умным и не потеряй любовь детей. И ты должен делать всё ради спокойствие Олуха. Твоя жена Астрид.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.