ID работы: 14080534

Простая математика

Слэш
NC-17
В процессе
396
автор
-Vostrikova- бета
Eshopessi гамма
Размер:
планируется Миди, написано 163 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 399 Отзывы 246 В сборник Скачать

2. Общие методы решения уравнений

Настройки текста
Чимин не испытывал угрызений совести, как и былой ярости. На душе был штиль. Негатив выплеснулся на голову Мин Юнги вместе с куриным бульоном, оставив после себя звенящую пустоту. Хотя в момент выходки удовлетворение от свершённой мести окрылило его внутреннего Люцифера. Но Сатана пал и, как положено, застыл во льдах низшего из уровней Ада. День безусловно можно было назвать неудачным. — Baby, я тебя обидел? Чем я тебя обидел? — Вонхо, просиживавший зад на стуле перед партой Чимина, склонил голову на бок в попытке заглянуть в глаза. Чимин заёбанно посмотрел в лицо бойфренда поверх экрана макбука. Вонхо отшатнулся. — Я хочу побыть один. — Нам нужно поговорить, baby, — пальцы Вонхо легли на грань экрана, заставляя Чимина вновь отвлечься. — Ты меня ни во что не ставишь, мне же обидно. — На обиженных воду возят, — Чимин вытянул ноутбук из-под руки Вонхо, захлопнул крышку и прижал его к груди, отклонившись на спинку стула. Он зажевал губы, почувствовав себя немного неудобно под давлением альфы. — Я правда не в настроении, чтобы выяснять отношения сейчас, Вонхо. У меня есть дела, и ты займись своими. — Ты всегда чем-то занят! — Я занят учёбой в отличие от тебя, — Чимин оглянул класс и заметил повышенное внимание к их паре. — Все смотрят. Вонхо проследил за его взглядом, и, глубоко вздохнув, поднялся из-за парты. Он снова поцеловал его в щёку, обняв за плечи, и ушёл к своим друзьям, собравшимся у парты одного из них, Мэттью. Они принялись что-то громко обсуждать. Чимин был рад, что альфа не стал больше пытаться выяснять отношения на публике и, вовремя одумавшись, отыграл свою роль парня самого популярного омеги в школе. Чимин полагал, что после акта публичного унижения в этот день Мин Юнги больше не появится в школе, но тот пропустил лишь один урок и к биологии вернулся — с влажными вымытыми волосами и в спортивном костюме, который обычно носил на физкультуру. Появление Мина в классе было встречено издевательскими овациями. Группка Вонхо тут же обступила свою жертву. Чимин продолжил спокойно просматривать тестовые задания по математике на ноутбуке. Он лишь изредка поглядывал на начинавшуюся заварушку, но никакого желания принимать участия в петушиных боях не имел. Большая же часть класса принялась перешёптываться и следила за конфликтом, как за серией топовой дорамы. — Свали, — хрипло бросил Юнги, даже не удостоив агрессивно вздувшего ноздри Вонхо взглядом, и попытался его обойти. Тот с силой толкнул Мина в плечо, и Мин влетел спиной в вошедшего следом Ким Намджуна, который тут же ощерился на альф-ильчжинов. — Не лезь, — рявкнул Юнги, высвободился из хватки крепких рук на плечах и поправил ворот футболки. Он зачесал упавшие на лицо пряди и развернулся, чтобы наконец дойти до третьей парты. — Сегодня. После математики. Когда Вонхо коротко и чётко обозначил время стрелки, шепотки и жужжание учеников достигли своего апогея. Сконцентрированного на работе Чимина этот звуковой фон ужасно нервировал. Чимин не был намерен брать на себя роль поборника правды и справедливости. Ни он, ни кто-либо другой не собирался следить за соблюдением законов и золотого правила нравственности, ибо таких правил в их школе попросту не существовало. Единственное, чего просил Чимин — уважения к себе и «ви-ай-пи» и чуточку обожания. Это соблюдали все, кроме Мин Юнги, Чон Хосока и Ким Намджуна. И если последние двое хотя бы не вели себя как выскочки, то Мин Юнги привлекал незаслуженно много внимания. Когда перед лицом омеги на парту с хлопком приземлилась чужая ладонь, он медленно поднял голову. Чон Хосок сделал что? — Прекрати это! — возмутился Хосок. — Я здесь вообще ни при чём, это ваши альфьи разборки. — Не делай вид, что ты ни при чём! — Слушай-ка, — Чонгук подошёл к парте Чимина и предупредительно шикнул на Хосока. — Это ты ничего не понимаешь. Чимин оказался в кругу жаждущих зрелищ старшеклассников, втянутый в дела, которые его совершенно не касались. Все уже придумали себе большой скандал с его участием, тогда как дело было исключительно между Чимином и Юнги. Чимином, которого готова была защитить вся школа, и никому не интересным, презираемым, но несломленным заучкой. Раз всё так завертелось, что Чимин мог сделать? Он не нянька и не учитель, не пастор и не папочка для двадцати взрослых лбов. Это было совершенно не его дело. — Хосок, я сам. Все головы разом обернулись к Юнги, принявшему героический вид под встревоженными взглядами своих друзей. — Нет уж, это переходит все границы, — Хосок отбросил от себя руки попытавшегося его остановить Намджуна и навис над Чимином. — Пак Чимин, оставь нас в покое! — Иначе что? — Чимин аккуратно прикрыл ноутбук, и, скрестив руки на груди, стервозно ухмыльнулся уголком губ. — Мой отец — прокурор… — Встретимся в суде, — в ответ на столь глупую провокацию Чимин пожал плечами. — Прокурор, автомойщик и…? — CEO биотех-стартапа, — быстро сообщил Сокджин, у которого, наверное, было досье на каждого человека в этой школе. Сын директора как-никак. — Мойщик? — переспросил, нахмурившись, Намджун. — Найди лишнее, — громко прыснул Тэхён, и весь класс, кроме Чимина и известной троицы, подхватил его смех. — Отличная команда мстителей. — Так или иначе, — Чимин обернулся к дверям, где с ноги на ногу переминался омега средних лет, — учитель Ли пришёл. Я хочу послушать про размножение паразитов. — Мы проходим генетику, — кашлянув в кулак, возразил преподаватель. — Хорошая тема, — кивнул Чимина. — Не всем с генетикой повезло. Он обвёл взглядом троицу альф, а затем быстрым кивком головы приказал Вонхо занять своё место. Тот достаточно выслужился. Так, что уже становился слишком назойливым. — И не пытайся давить на жалость директору, это не поможет, — с напускной незаинтересованностью произнёс Чимин, убирая ноутбук в сумку. — Да, Хосок. Не надо меня защищать. Чимин вскинул голову, услышав твёрдый голос. Юнги и Хосок обменялись напряжёнными взглядами, и Хосок, наконец, пошёл прочь. Если Мин всё понимал, то почему продолжал себя вести с Чимином так безразлично и нарываться на проблемы?

***

Когда занятия с репетитором закончились, сил Чимина хватило только на то, чтобы, не снимая формы, добраться до широкой кровати и упасть вниз лицом. Он чувствовал сильную сонливость, но понимал, что заснуть сейчас не получится, поэтому просто лежал на постели, уставившись в стену в своей комнате, не думая ни о чём конкретном. Телефон у края кровати издал звук уведомления, что заставило Чимина подняться и проверить Kakao. Кибом просил его заглянуть в чат, что Чимин и сделал, но без особой охоты. Под видео, которое он даже не стал прогружать, шла вереница комментариев от учеников разных классов: Key, [19:53] «Жесть, Вонхо просто зверь ㅋㅋㅋ» Рисовый пирожок, [19:53] «Мину что, выбили зуб?! Треш, он же и так страшный» Danny Kang, [19:54] «Там непонятно» Ким Сокджин, [19:54] «Блин, простите меня конечно, но это уже перебор. Их родителей точно вызовут к отцу» Рисовый пирожок, [19:54] «Так Мину и надо. Вы слышали, что он сегодня сказал Чимину?!» Danny Kang, [19:55] «Что?» yzoy_5, [19:55] «Они вообще не разговаривают» Рисовый пирожок, [19:55] «Молчи, если ничего не знаешь» YungMartini, [19:56] «Охуеть Намджун эпично упал ㅎㅈ» Jeon Jungkook, [19:56] «Вставить зуб дорого ㅠㅠ» Рисовый пирожок, [19:58] «У него серьёзно семья моет машины? Сколько лет они копили, чтобы купить ему форму?» YungMartini, [19:58] «Он ходит с Самсунгом ㅎㅎ» Jeon Jungkook, [20:00] «Сейчас придёт Субин-и и будет защищать Samsung Electronics» YungMartini, [20:00] «Даже топ-менеджеры Samsung ходят с айфонами» Чимин промотал переписку до конца и вновь вернулся к видео. Он сразу решил, что не станет его смотреть. На обложке ролика было ничего не разобрать, но и сообщений одноклассников хватило, чтобы почувствовать отторжение. У Чимина засосало под ложечкой. Возможно, если бы он всё-таки вмешался перед уроком биологии, как его и просил Хосок, драки бы не случилось, и Вонхо бы не опозорил «ви-ай-пи». Чимин подорвался с кровати и, заламывая руки, несколько раз пересек комнату. Высокое окно спальни пропускало недостаточно свежего воздуха, чтобы охладить жар, который мучил Чимина на пару с иррациональным чувством вины. «Если бы я поддался просьбам Хосока, стал бы таким же лузером», — успокаивал он сам себя, но быстро пресёк поток уничижительных мыслей: «Я слишком высоко стою, чтобы потерять всё». В конце концов, он не отвечал за действия других. Он просто спокойно почивал на лаврах. Но поступки его бойфренда самым прямым образом влияли на репутацию Чимина. Он понимал: нужно прекращать эти отношения. Чимин сам никогда руки не марал и никого не приказывал бить. Он закрывал глаза на физическое насилие, если кто-то бил и унижал других учеников — это было не его дело, — но и выгоду определённую с этого имел. Ущемлённые добивались его покровительства, агрессоры пытались выслужиться. Если кто-то сидел на самом верху, то и в низах должны были быть люди. Простая пирамида. Не он был создателем самозапускающейся программы. В стремлении выслужиться, выделиться детки богатых родителей, которые никогда не будут наказаны, воспитывали в себе жестокость с детского сада. В животном мире если не ты, то тебя. Вонхо до этого момента дополнял идеальную картинку. Может, сперва у Чимина и были к нему чувства, но бойфренд быстро показал себя не самым приятным человеком, даже для простого дружеского общения. Зато по статусу соответствовал больше всего, и такого нужно было держать при себе. Надо же, Чимин раньше и подумать не мог, что свяжет себя отношениями с человеком, к которому симпатия пропадёт так же быстро, как и терпение, а потом долго не сможет с ним расстаться, потому что… потому. Пак Чимин, [20:14] «Удалите видео».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.