ID работы: 14080534

Простая математика

Слэш
NC-17
В процессе
396
автор
-Vostrikova- бета
Eshopessi гамма
Размер:
планируется Миди, написано 163 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 399 Отзывы 246 В сборник Скачать

7. По экспоненте

Настройки текста
— Что ты делаешь?! — Мин Юнги с раздражением оттолкнул Чимина, наклонившегося вперед с намерением прильнуть к нему. Пак от движения Юнги несильно ударился лопатками о стену, а концентрированный аромат альфы оставил после себя лишь размытое облако. Чимин поднял рассредоточенный взгляд на его лицо. Юнги смотрел с замешательством и его широкие брови были нахмурены, губы поджаты в тонкую линию, а нос немного сморщен, как будто Чимин совершил нечто из ряда вон — неподобающее, отвратительное… пугающее? Выступающий кадык на его шее перекатывался вверх-вниз, выдавая нервозность. Не до конца осознав произошедшее, Чимин с виноватым видом потянулся к альфе, но тот вновь оттолкнул его от себя и быстро поднялся на ноги. — Отвали, — Мин шагнул назад. — Заткнись… Чёрт… — Чимин закрыл глаза и со стоном запрокинул голову кверху и чуть на бок, ощутив, как низ живота скручивает новый спазм, словно что-то тянуло внутренние ткани, пытаясь их разорвать как при средневековой пытке. Юнги выдохнул сквозь зубы, развернулся и пошёл в сторону аудитории. Глядя ему вслед, Чимин вдруг заметил в конце коридоре ученика из параллельного класса и предпринял попытку подняться. — Что тебе надо? Исчезни, — Чимин цыкнул и поднял свой упавший на пол пенал, а потом поплёлся к туалету. Благо запах и близость к тёплому телу альфы немного уменьшили его боль. Нужно обязательно записаться к врачу, чтобы получить рецепт на новые подавители. И может быть, проверить, что там такое заставляло его корчиться от боли. И, возможно, узнать, как пережить последующие приступы, если они вдруг повторятся, без помощи других альф вроде Мин Юнги.

***

До конца урока Чимин отлёживался в кабинете у школьного медбрата, где ему дали обезболивающее. Выпив его вместе с подавителями и задремав, через какое-то время он проснулся. От боли практически не осталось следа, только тянуло внутри, но теперь он мог передвигаться почти как Хомо сапиенс. На следующем уроке он уже мог сосредоточиться на заданиях. Это помогало абстрагироваться от значительно поменявшегося климата в классе, не замечать Тэхёна и бывших друзей, не отвлекаться на косые взгляды одноклассников. Тем не менее, он чуял феромоны Юнги отчётливее, чем когда-либо. Получалось, Чимину уже не отвязаться от этого запаха? Неужели теперь через две парты позади на соседнем ряду всегда будет сидеть тот, кого он распознает и с закрытыми глазами? — Мерзкий, — пробубнил Чимин себе под нос и поморщился. И запах Юнги был мерзким, и собственный поступок, совершённый из беспомощности. Со звонком в аудитории в сопровождении классного руководителя появился директор школы, то бишь, батя Ким Сокджина. — Друзья, я займу пару минут от урока, — заговорил директор, встав перед доской. — Дело в том, что в течение следующей недели всему классу назначается дополнительный ежедневный урок по профилактике буллинга в школе. Его будет вести психолог. Знаю, что у вас хагвоны, но необходимо присутствие всех. Новость вызвала всеобщее негодование, продолжавшееся с минуту, в течение которой директор терпеливо ждал, а учитель-омега тщетно пытался всех успокоить. Никому, а особенно ученикам в преддверии каникул, не хотелось тратить время на такую чушь. — Да это бред! — новость привела Чимина в возмущение. — К сожалению, это постановление пришло сверху. Просто потерпите недельку, — с настойчиво-доброй и немного пугающей улыбкой попытался убедить директор. — Пришла жалоба, а Министерство сейчас на такие случаи остро реагирует, сами знаете ситуацию. — Никто никого не буллил, — выкрикнул один из друзей-альф Вонхо, а тот закивал. — Раз уж вы заговорили об этом, то, если бы Ли Вонхо не устроил массовую стрелку, никаких жалоб бы не было, — сложив руки на груди, возразил Чимин, глядя на директора, а потом с неодобрительным прищуром обернулся к Вонхо. — Мы просто разговаривали, а он сам заагрился и полез драться! — Мэттью подскочил из-за парты и указал на Мин Юнги. — И вот этот накинулся на нас! — он толкнул в плечо сидевшего в соседнем ряду Намджуна. Тот отпихнул его от себя, и все ученики снова загалдели. К Чимину наклонился сидевший позади бета и попрекнул его громким шёпотом: — Это всё из-за тебя! — Чего? — Чимин развернулся к тому и заскрежетал зубами. — Да вы с ума посходили! Это не мы! — отбиваясь тоненькой тетрадкой от Чонгука, вскрикнул Хосок из другого угла класса. — Я не отправлял никаких жалоб, — смахнув кем-то брошенный скомканный лист со своей парты, раздражённо шикнул Мин. На этот раз Чимин мог распознать за внешним непроницаемым обликом Юнги, что тому совсем не было побоку. Мина задевали слова одноклассников, но что именно тот испытывал, Чимин никак не мог определить. Обида ли, чувство несправедливости или бессилия — было сложно сказать, но Чимин улавливал это, чем бы оно ни было. По запаху ли, по движениям или мимике, но он улавливал это внутренним чутьём. Это ощущение исчезло без следа, стоило Паку вынырнуть из прострации. — Это уже не важно. Всё, что от вас требуется — пройти этот курс разговоров о буллинге, — ударив несколько раз ладонью по первой парте, скомандовал директор. — Что ж, хорошего дня. Пак медленно обернулся на одноклассника, вменившего ему в вину то, что наказан оказался весь класс. Как же… Вина Чимина. В чём его вина?

***

Оставалось пересидеть ещё пару уроков, потом дополнительные занятия и репетитор дома. Чимин так устал от качелей последних дней. Он тосковал по спокойной школьной жизни с забавными сплетнями, бестолковыми разговорами и питающим его эго восторгом окружающих. И всё же любопытство его не оставляло: зачем и кто назначил встречу Мин Юнги в туалете и оповестил об этом в записке? И спросить было не у кого. Разве что у Сокджина, который среди всех близких друзей один не устроил ему бойкот? Это Чимин и сделал, но Сокджин заверил его, что не в курсе. В столовой рассадка оставалась прежней. Стол, некогда занимаемый троицей омег, был выбран как наиболее удобный — идти недалеко, и очередь можно занять быстро. А ещё свежий воздух из окна, но без сквозняка, и свет мягко лучился через панорамное окно в хорошую погоду. Поэтому Чимин и возмутился, когда обнаружил, что Тэхён сидел на принадлежащем ему месте по центру полукруглого дивана. — Съеби с моего места, — возвысившись над Кимом, потребовал Чимин. Тэхён переглянулся с Чонгуком, Вонхо и Кибомом и со смешком бросил: — Как можно быть таким, Чимин? Тут не написано, что диван твой. Мест полно — садись, где угодно. — Я всегда сидел здесь, на этом самом диване, — сложив руки на груди, Чимин задрал подбородок и вытянулся, пытаясь казаться выше и значительнее. — Ты не можешь сидеть с нами, — Кибом подпёр подбородок рукой и жуликовато сощурился. Его парень приобнял его за талию. — Это место для лучших, а ты теперь никто. — Чимин-а, — окликнул его Тэхён. — Может признаешься, наконец, что жалобу послал ты? Спихнул всю вину на других, а сам подумал, что выкрутишься. Ай-яй-яй! — Что за хуйню ты несёшь?! — переведя уничижительный яростный взгляд с Кибома на Тэхёна, прорычал Чимин и дёрнулся вперёд, готовый оттаскать гадину за волосы во второй раз. Все находившиеся в столовой, включая уборщика и поваров, уже без стеснения наблюдали за новой перепалкой. — Тэхён, ты полная блядь! Спал с моим парнем у меня за спиной! Ещё смеешь меня в чём-то обвинять?! — Чимин-и, — Тэхён вскочил из-за стола с язвительно-шипучей улыбкой, — Может, мне рассказать всем, какое у тебя тёмное прошлое, а? — Только попробуй… Тэхён знал, на что давить; теперь он мог использовать компромат на Чимина в любой ситуации, чтобы заткнуть ему рот. Бессилие в этой ситуации сковывало цепями и наполняло сердце тревогой. — Ты о чём? — Чонгук захлопал глазами и потянул Тэхёна за рукав пиджака вниз на диван, к себе. — Да так, Чонгук-и, — Тэхён с наглой улыбкой продолжал смотреть Чимину в глаза. — Конечно, ты подал жалобу, чтобы досталось нам с Вонхо, иначе зачем ты защищаешь кучку лузеров? Чимин плотно сжал губы и сосредоточил все силы на том, чтобы выдержать взгляд Тэхёна, упивавшегося своим превосходством. Взгляд этот придавливал к земле, резким броском заставлял спуститься с небес на землю. Чимин не хотел растрачивать себя на ненависть, не мог ненавидеть Кима, лелея воспоминания о проведённых вместе днях, но понимал: он должен его возненавидеть, чтобы не быть тряпкой. — Иди к своим новым друзьям, у них есть свободный стул для тебя, — Кибом с гнусной ухмылкой кивнул в сторону небольшого стола, за которым сидели Юнги, Хосок, Намджун и еще один отщепенец из их класса, а свободный стул занимала гора из походно-тактического рюкзака и другого хлама. Вдруг Мин Юнги бросил палочки на поднос и поднялся из-за стола. Чимин напрягся, подумав, что тот что-нибудь сейчас выкинет, но Юнги лишь наградил его мимолётным взглядом, а после развернулся и ушёл, чем удивил даже своих товарищей. — Какие они мне друзья?.. — озадаченно протянул Чимин, а потом, развернувшись обратно к Тэхёну с Чонгуком, оскалился: — Друзья из них наверняка будут получше, чем из вас. Приятного аппетита. Чимин взмахом руки опрокинул тарелку с супом на брюки Вонхо. На этом он развернулся и ушёл прочь из столовой, но избавиться от осуждавших его взглядов так и не сумел.

***

Чимин не пошёл на урок, предпочтя вместо этого уединиться в ученической комнате отдыха. Отдохнуть или поработать не получилось, но немного пролить слёзы — да. Он был обижен и разочарован, но больше на себя, нежели на других. И за то, что позволил предать себя, и немного потому, что из головы не выходил инцидент с Мин Юнги, которого в последнее время стало слишком много. Почему присутствие альфы и его запах помогли Чимину справиться с болью? Этот вопрос остался без ответа. Тэхён увёл у него парня, а Вонхо, вероятно, давно и бесстыдно изменял Чимину, после смея целовать и требовать секса. Это, плюс неожиданно всплывшее видео с издевательствами — объявление войны. Битва, к которой Чимин ещё не был готов. Но он возьмёт своё, без сомнения. Интересно, в какой момент в жизни всё пошло не так? Почему триумф оказался столь непродолжительным? Будто Чимину только ненадолго дали поносить корону, чтобы сделать пару фото и вернуть обладателю, а потом отправиться домой на тыкве вместо кареты. Он ограничил доступ к постам в соцсетях и закрыл комментарии, а в чаты и раньше заходил нечасто, но ясно было одно — те, кому было нужно, не стали выбрасывать Чимина из бесед, а, как крысы, создали новые группы для общения и не добавили его в них. Поэтому Чимин пришёл к несколько парадоксальному выводу. Деньги — фундамент, без которого не обойтись, но тот решающий пазл в общей картинке успеха — это воля. Которую теперь пытались сломить те, кто когда-то были ближе всех.

***

После уроков он целенаправленно пошёл под лестницу, где, поговаривали, тусовались лузеры, но троицы там не оказалось, и он вспомнил: Юнги ведь назначили стрелку! — Чёрт-чёрт-чёрт! В голове не промелькнуло ни одной разумной мысли; ноги сами понесли на последний этаж, половина которого была закрыта на ремонт ещё с лета. У него ведь даже не было причин вмешиваться в драку между Юнги и устроившими это безобразие, среди которых с большой вероятностью были Вонхо с Мэттью! Хотя нет, была одна причина: Чимин оставался королём, без одобрения которого мордобой был просто непозволительной дерзостью! И, казалось, у Чимина не было ещё и мозгов. Лезть туда, где наверняка были только разгневанные альфы и ни одного человека, который мог бы заступиться, — ужасная глупость. Но восстановление контроля над порядком казалось ему стоящей рисков целью. Ведь он терял статус не только среди учеников, но и в глазах директора и всего учительского состава. Может, никто и не говорил прямо, но жалоба стала большой головной болью не только для учеников. Он пролез под ограничительную ленту, дальше — тёмный коридор, бетонный пол, расставленная по стенам новая мебель, укрытая плёнкой, и вонь краски, сквозь которую в ноздри пробирался запах отчаянного сопротивления, ожесточения, крови. Шаг Чимина замедлился. Чем ближе он подходил к туалетам в конце коридора, тем гуще становились запахи и тем отчётливее слышались грохот и голоса. Чимин был на пути в самую гущу событий. Подойдя к двери туалета с табличкой «А», он решительно раскрыл ее и ворвался внутрь. В нос ударила тяжёлая смесь феромонов разъярённых альф, по силе превосходившая самую жгучую пощёчину. Запахи сгустились вокруг фигуры ослабевшего омеги. Внизу живота болезненно резануло, словно кто-то вонзил внутрь нож, и Чимин скрутился на месте, едва успев опереться о стену. Ладонь наткнулась на установленные в швы крестики для укладки плитки, и руку пришлось отдёрнуть. Дверь за спиной с грохотом захлопнулась, и Чимин резко развернулся к Тэхёну, который отрезал ему пути к отступлению. Тот прислонился к двери спиной и, сложив руки на груди, с интересом оглядел Чимина с головы до ног. — Вот это сюрприз! — лицо Тэхёна перечеркнула широкая улыбка — Что здесь творится?! — сквозь стиснутые зубы выругался Чимин и окинул петляющим взглядом помещение уборной. Чонгук с Кибомом сидели на столешнице для ещё не установленных в неё раковин. В руках у последнего была тлеющая сигарета. Он, не глядя, затушил окурок о столешницу, бросил его замершему в оцепенении Чимину под ноги и спрыгнул со своего места. Тэхён тут же грубо вытолкнул Чимина, взяв его за шею, за угол — к ряду кабинок, установленных по стене. В воздухе стояли пыль и бетон, по полу была рассыпана строительная крошка, а сами кабинки не имели дверей. Из-за одной из кабинок ноги в знакомых Джорданах отбивались от бросившегося внутрь Вонхо. — Сука, отпусти! — Чимин вывернулся из захвата Кима и попытался заломить завизжавшему омеге руку, но тот с лёгкостью вырвался, потому что был сильнее, и толкнул в спину. Чимин упал на пол. Вонхо отлетел в стену и утёр кровь с губы. Пошатываясь, он разогнулся, а когда заметил Чимина, оскалился. Мин вырвался из кабинки, оттолкнувшись о её стенку. У него был разбит нос; кровь из рассечённой брови стекала к глазу, ворот и ткань рубашки на груди были все перепачканы ею. — Ты позвал сучку на помощь? Жалкий, — Вонхо небрежным жестом утёр кровь с губы. Получивший сдачи по полной, он выглядел ничем не лучше Мина. — Что ты здесь делаешь? — Юнги посмотрел на Пака полными ужаса глазами, будто увидел перед собой призрака. Тэхён схватил Чимина за волосы и дёрнул назад, а после Мэттью взялся за его запястье и скрутил руки за спиной. От неожиданности и боли Чимин завопил. Юнги сделал рывок к ним, но Вонхо, замахнувшийся на него со всей силы, остановил альфу. Мин успел отразить атаку, но был отрезан от остальных, почти загнан в угол. — Так и знал, что ты с ним, — прошипел Вонхо. Он захватил шею Юнги всей рукой, прижав его спиной к своей груди, и сдавил горло, будто на самом деле хотел задушить. Мин пытался вырваться, бился ногами и рычал, но крепкий как бык и разъярённый Вонхо не давал ему вырваться. Тогда Чимин понял: альфа был в гоне, и не контролировал силу и гнев, питавший его. — Я не… — всерьёз испугавшись за чужую жизнь, Пак беспомощно посмотрел на Мина, которому уже не хватало воздуха, а после собрал все силы, чтобы вырваться из рук Мэттью, но тот обхватил его всего целиком и вжал в себя. — Он же его задушит! — закричал Чимин омегам, но Тэхён, стоявший позади, лишь спокойно наблюдал за происходящим. Чонгук же выглядел более обеспокоенным, но от того, чтобы выйти вперёд, его остановил Кибом, куривший сигарету. — Ничего, мы позаботимся о том, чтобы ему было больше нечем тебя трахать, — Мэттью с усилием выговаривал слова, пока пытался удержать Чимина. — Отпусти меня, блять! Ублюдок! — Чимин-и, а почему бы нам не обновить хроники? — Тэхён потянулся к заднему карману форменных шорт. — Я не спал с ним! Чёрт! — отброшенный к стене, Чимин ударился лопатками о кафель. — Мэттью! Ты пожалеешь! Тэхён! — закричал он что было мочи. — О, да, — хмыкнул Ким, достав телефон. — То-то наш старый друг каждый день страдает из-за случившегося… настолько, что сам прислал мне запись. Знаешь, что его не взяли в нашу школу из-за тебя? Чимина отвлёк хриплый стон Юнги. Вонхо бил его в живот и кричал: — Ты ебал мою сучку! — Вонхо с Мином повалились на бетонный пол. Вдруг в туалет с диким воем ворвался Намджун, державший над головой старый стул на железных ножках. Он стал размахивать им, отвлекая Мэттью и Вонхо. Оказавшиеся без защиты альф Тэхён, Кибом и Чонгук убежали от Хосока, который появился следом за другом. Вонхо оттолкнул Мина и рванул к Намджуну, но этот дылда случайно швырнул стул в сторону Мэттью, споткнулся и упал прямо на Вонхо, придавив его к полу. Мэттью, чуть не убитый стулом, бросил Чимина и выбежал вслед за омегами. Хосок кричал ему проклятия вслед. — Боже правый, — в дверях появился Сокджин. — Он потерял сознание, чёрт! Что ты наделал?! — Я споткнулся! Он жив! — поднявшись на руках над Вонхо, оправдывался Намджун. — Юнги, ты как?! — Вдруг у него там кровоизлияние в мозг?.. — Хосок скривился в отвращении и покачал головой, наклонившись над лицом потерпевшего. — Чимин-и?! Ты в порядке?! — Сокджин, как оказалось, только-только его заметил. Он подбежал, присел напротив и взял его за плечи, чуть встряхивая. Чимин смотрел округлившимися глазами на Мина, чьё лицо полностью было перепачкано в крови. Ужасно. — Ему уже не страшно… Был бы там мозг, — Чимин сжал полы своего пиджака, стягивая их на груди. Ему вновь казалось, что перед всеми этими альфами он был раздет до белья. Мин Юнги не смотрел на него: чистый гнев в тёмных глазах изливался на Вонхо, распластавшегося у ног Намджуна. — Я не делал этого, — Чимин поднял испуганный взгляд на троих альф. Сокджин, подошедший к нему, протянул руку, чтобы помочь встать, но Чимин был не в состоянии подняться. Его ноги тряслись. Кровавая ссадина на колене проглядывала через дыру в колготках.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.