ID работы: 14080534

Простая математика

Слэш
NC-17
В процессе
396
автор
-Vostrikova- бета
Eshopessi гамма
Размер:
планируется Миди, написано 163 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 399 Отзывы 246 В сборник Скачать

8. Сложить два плюс два

Настройки текста
Утром следующего дня Чимин направился в больницу с твёрдым намерением разобраться, что с ним происходило. Благо, на приём таким, как он (богатым и влиятельным… детям), можно было попасть быстро и к проверенному доктору, который не брал обычных пациентов. Пришлось пережить унизительную процедуру осмотра в кресле, а после терпеть наличие датчика УЗИ внутри, чтобы в итоге услышать, что он дурак. — Как давно вы принимаете эти подавители? — спросил врач, вглядываясь в монитор аппарата. — Большое скопление жидкости в позадиматочном пространстве… — Год, — Чимин запыхтел от дискомфорта, когда врач не дал ему свести колени. — Регулярно? В дозировке?.. — глаза доктора расширились, выдав удивление прежде невозмутимого специалиста. — Сто. Иногда две таблетки за раз. Когда чувствую себя плохо, — задумавшись, ответил Чимин и скривился от боли, возникшей оттого, что врач без предупреждения провернул датчик. — В последнее время приходится принимать больше. — Их нельзя пить постоянно, вы же знаете? Вы не можете пропускать больше двух эструсов подряд, а уже должно было пройти где-то четыре цикла. — Ну, наверное, — Чимин поджал губы и поднял взгляд к потолку, а после издал стон облегчения, когда врач прекратил свою пытку и разрешил одеваться. Доктор прошёл за стол. Пак наблюдал из-за ширмы за тем, как тот распечатывал невнятные снимки его матки и складывал их в отдельную папочку. Одевшись, Чимин присел на место пациента у стола. — Вы прекращаете пить подавители. Вам нужно сдать анализы, потому что вы полностью сбили себе гормональный фон, пока сидели три года на лекарствах, а последние подавители употребляли год без перерыва. Они очень сильные, и обычно не прописываются подросткам, — Чимин хотел возразить, но доктор пристально посмотрел на него поверх очков, вызывая этим смущение. — Да, вы подросток. Я назначу вам препарат для восстановления гормонального фона и витамины. Ждёте течку, а по её окончании приходите ко мне снова, и мы повторяем УЗИ. — То есть, как? Я же сказал, что мне тяжело переносить запахи… Подавители просто перестали работать, и мне нужны другие. Вы не выяснили причину боли? Врач прикрыл глаза, а потом сделал глубокий вдох. Чимину совсем это не понравилось. Хотел было возмутиться, что, вообще-то, он пациент, и потребовать уважения к себе, но доктор выглядел сильно озабоченным его случаем. — Вам пока противопоказаны подавители, позвольте организму «проснуться», — врач принялся что-то набирать на клавиатуре. — Носите фильтры в нос, принимайте препараты, которые я вам выпишу. И обезболивающие на период эструса. — Ладно, окей, — проворчал Пак. — Первый препарат принимаете при обильных выделениях смазки. Если будет слишком больно, вызываете к себе или едете в приёмный покой, и вам делают уколы более сильного анальгетика. Лучше, конечно, провести это время с альфой, но раз у вас нет партнёра… — доктор постучал ручкой по столу, призадумавшись, выдержал недолгую паузу. — Понимаете, вы омега, а не бета. У альф и омег более высокий уровень потребности в интимном взаимодействии из-за наличия полового цикла, примите это как должное. С помощью течек регулируется ваше самочувствие, от них зависит всё в организме. Проводить их с альфой или нет — ваш выбор, но вы не можете полностью отменить течки, только если не удалите матку и яички. У Чимина всё внутри сжалось от очередных терминов, вгоняющих в краску. Врач не делал лучше. Уже минут десять смотрел на него, как на полного идиота, и читал лекции с нотациями. — А их удаляют при тяжёлых патологиях, которых у вас, слава богу, не наблюдается, — врач на миг замолчал, а потом добавил устрашающее: «Пока». Чимин кивнул. Пальцы ковыряли заусенцы, обнуляя работу мастера маникюра. Хотелось посмеяться и ответить: «A я как раз расстался со своим парнем, но он оказался ещё хуже, чем я думал. Спал с моим лучшим другом, а теперь обвиняет меня в измене, называет последними словами и хочет уничтожить». — Можно ещё вопрос? — заговорил Чимин, растерявший всякую уверенность под строгим взглядом. — Почему мне может становиться лучше в присутствии определённого альфы? — Отца, брата, возлюбленного, может быть, истинного? — Что?.. Извините, вы смеётесь? Какого истинного? Это антинаучно, — резко ответил Чимин, а после понял, с кем разговаривает, и тихо извинился. Врач указал ручкой на один из дипломов на стене. Чимин прищурился, чтобы приглядеться и прочитать надпись: «Сертификат о прохождении курса повышения квалификации «Нейрогенетика в практике врача акушера-оменолога и репродуктолога. Исследование состояний истинности и совместимости». Кажется, Чимин попал. По крайней мере, очень уважаемый и заслуженный врач пытался убедить его в существовании их с Мин Юнги предначертанности. Пак много раз слышал, что в слова об истинности верить не стоило, и всё это был врачебный заговор, поэтому сохранял долю скепсиса, рационального, в данном случае, и даже спасительного. Хоть папа и был якобы «истинным» для отца, Чимин предпочитал думать, что родитель тешил себя этой сказкой. — Должно быть, вы встретили свою истинную пару! — с неуместной для ситуации Чимина улыбкой предположил доктор. — У вас родители, наверное, истинные. Это генетика. — Были, — Чимин с тоской и обидой вспомнил об отце и папе, который плевать хотел на истинность и бросил сына и мужа. Восторг сошел с лица врача, и его губы растянулись в обыкновенной вежливой полуулыбке. — Это не болезнь, это — норма. С этим можно жить, если вы выберете не-истинного партнёра, и есть небольшой шанс, что в вашей жизни появится другой истинный. Не волнуйтесь. Главное — лечитесь. Чимина это не успокоило. Он вышел из кабинета врача, смазанно поблагодарив и попрощавшись. Одна «радость» на другой. Ему критически не везло в последнее время. И пусть он подкрутит свой гормональный фон, от истинности с Мин Юнги ему никак не избавиться, а им учиться в одной школе ещё год. Без подавителей его тело продолжит реагировать на альфу, а сам Пак будет испытывать не принадлежащие ему эмоции. Может, снова перевестись? И проблема с Тэхёном решится. Пак Чимин очень хорошо умел убегать от проблем, но они преследовали его с не меньшим упорством.

***

Выйдя из больницы, он приказал водителю поторопиться в школу, чтобы до начала уроков успеть серьёзно поговорить с Мином. Он колебался, стоило ли вообще рассказывать об их предположительной истинности, но потом подумал: а вдруг альфа уже знал об этом? У Чимина ведь нюх был расстроен, а этот всё должен был чуять. Его организм мог реагировать на те крупицы природного запаха, которые миновали барьер принимаемых Чимином подавителей. Мин Юнги мог догадываться об истинной природе его чувств. Не зная того, Пак мог быть для него открытой книгой, и это было страшно. Оставался и шанс, что никакой истинности не существовало. Может быть, у Мин Юнги в принципе был приятный запах. Может, он, как доктор Айболит, лечил весь класс, а не одного Чимина. — Автомойка! — прокричал Чимин, забегая под ту самую лестницу, где за день до этого он видел Юнги, играющего на пианино, и его друзей. Вся троица была на месте: вероятно, они часто прятались здесь во время перемен. — Ты знал?! Мин Юнги — неудивительно — после вчерашнего был в синяках и с припухшим глазом, а на его руку была надета жёсткая на вид медицинская повязка телесного цвета. На этот раз и Чимину досталось, так что он ещё не определился, стоило ему жалеть альфу или нет. Но было противно. Ничего, кроме отвращения, Мин Юнги в своём обычном состоянии не вызывал, и Пак пытался на него не смотреть. Сама фамилия Мин вызывала у него тошноту. Только запах Юнги в тот день — нет… Он был таким, что, вспоминая о нём, Чимин ощущал ёканье внизу живота. — Что ты здесь делаешь? — выдал, нахмурившись, Хосок и захлопнул учебник с видом готового обороняться им человека. Намджун подорвался с места с удивлённым «о!». Чимин отшатнулся от него, помня о разрушительной силе Намджуна, который случайно вырубил Вонхо, оступившись на ровном месте. Сборище поразительных идиотов. — Что я должен знать? — сложив руки на груди, Юнги смерил Чимина скептическим взглядом. — Нужно поговорить наедине, — Чимин надул щёки и скосил взгляд на Хосока с Намджуном. Хосок сжал плечо Намджуна и повёл дылду прочь. Чимин выглянул из-за угла наружу. Убедившись, что друзья Мина ушли, а вокруг не было других учеников, он пошёл на Юнги и толкнул того к стене. Его чёрная макушка ударилась о скос лестницы, поэтому Чимин взял альфу за локоть здоровой руки и оттащил в сторону. Он открыл рот с намерением вылить всё своё возмущение, но нужных слов в его лексиконе не нашлось, поэтому он просто замер напротив Юнги, уставившись в сонные чёрные глаза — внимательные, глубокие. Их взгляд казался вдумчивым и обволакивающим спокойствием. Острые искорки характера растворялись в мягких, поблескивающих в свете луны волнах тёплого моря... Чимин очухался, понял, что уставился на Юнги, как баран на новые ворота, потерял время за рассматриванием таких же тёмных, как у большинства корейцев, глаз. Даже двойное веко на одном из них не было чем-то уникальным — Тэхён тоже обладал такой чертой, как и Гиэ… У последнего тоже были тёмные глаза, но ни капли сочувствия в них никогда не мелькало, будто всё добро высосали из этой прогнившей душонки. Возможно, Чимину по жизни стоит опасаться людей с двойным веком на одном глазу? Не дождавшись, пока он заговорит, Юнги вопросительно выгнул бровь. — Ну? — Болит? — натянуто улыбнувшись, спросил Чимин и взмахнул ладонью перед лицом, а потом указал на бандаж на его руке. — А ты как думаешь? У меня повреждена рабочая рука. — Не хочешь узнать, болит ли что-нибудь у меня? — Чимин отступил на шаг назад. Чёрт, нужно было уже взять и спросить! — Вряд ли у тебя болит что-то, кроме гордости. — Человеку без гордости не понять. — Если это всё, о чём ты хотел поговорить, то я пойду, — Мин обогнул его, чтобы выйти из-под лестницы, но Чимин взял его за рукав и дёрнул обратно на себя. — Ты знал, что мы истинные?! — срывающимся шёпотом, собрав силы, спросил Чимин. Юнги метнул взгляд в сторону лестничной площадки. Пак повторил за ним, чтобы убедиться, что их никто не слышит, а после повернулся к Юнги и не обнаружил на его лице ожидаемого шока. — Знал?! — воскликнул Чимин. — А ты, типа, не знал? — недоверчиво сощурился тот. С картинным «о, боже!» Чимин приложил ладонь ко лбу. — Я был на подавителях с самого начала старшей школы! У меня не было ни течек, ничего! — ответил он гневным шёпотом. — Ты-то откуда узнал?! — Если что, ты всё ещё пахнешь. Немного, но пахнешь, — сморщился Мин, а потом посмотрел на Чимина с таким видом, будто его осенило: — Так это из-за тебя у меня гон раз в сто лет и как попало?! — Ты меня сейчас обвиняешь в том, что у тебя нет гона?! — А ты на меня наезжаешь из-за того, что мы истинные? Ты пустил слухи, что я «по альфам». — Что? Нет! Я бы не стал заниматься такой хернёй, — взвизгнул Чимин, возмущённый тем, что Автомойка повысил на него голос. Чимин принялся расхаживать вдоль стены, а потом остановился у пианино, открыл крышку и ударил по клавишам ладонями, извлекая громоподобный звук. — Почему ты мне не рассказал? И почему тогда игнорировал всё время, если реагировал на запах? — То есть, подожди, — Юнги убрал руки Чимина и закрыл крышку инструмента, спасая его от разгневанного омеги. — Ты даже не подозревал об… этом? — Я же уже сказал! — Чимин топнул ногой и взвыл. — Почему ты не дал мне знать, что вообще-то «вот это всё»? — Потому что ты ненавидишь меня. Наша связь тебе только мешает, — от прямого взгляда в глаза Чимину стало неудобно, особенно когда он услышал эти слова. Они были чистой правдой, но, должно быть, озвученный факт ранил Мин Юнги. — Я же слишком беден для вашего высочества. — Это безусловно верно, но ты даже не попробовал… сказать мне об этом! — Что, сейчас что-то изменилось? Прозвенел звонок, а значит, было пора заканчивать разборки. И Чимин благодарил Моцарта в данный момент, потому что сил продолжать разговор у него не было, а запах альфы, заполняющий пространство вокруг, мешал мыслить здраво и отвлекал внимание. — Я думал, что ты знал и делал это всё намеренно, а у тебя даже повода не было до меня докапываться, — запустив пальцы в волосы, Юнги растрепал их на затылке и усмехнулся с какой-то горечью. — Иди вперёд, я зайду в класс позже. Чимин насупился, но возражать не стал. Удержав давящую изнутри обиду, он двинулся наверх, но обернулся и тихо произнёс: — Кстати… спасибо, что пытался помочь там, в туалете. Я твой должник. Можешь о чём-то попросить взамен. Возможно, Чимину всё-таки было немного жаль Юнги, даже несмотря на то, что он сам пострадал от ложных обвинений, но своей вины он не признавал. Хотя… если бы Пак так открыто не ненавидел Юнги, то и теперь, попав в опалу, не терпел бы его с собой в одной лодке? Ведь для Тэхёна и ко связка «Пак Чимин и Мин Юнги» — такая благодатная почва для издёвок и спекуляций!

***

— Чимин-и, а я думал, ты просто потолстел, — с дурацкой улыбочкой на лице сказал одноклассник, протиснувшись вместе с ним в аудиторию через дверной проём. Пак нахмурился, смерив того подозрительным взглядом. Одноклассник не стал ничего объяснять и вприпрыжку направился к своему месту. Чонгук, Тэхён и Мэттью сидели в конце класса, поэтому, чтобы не столкнуться с ними, Чимин потупился в пол и сразу двинулся к парте. Тем не менее, он успел заметить, что Вонхо не было на месте. Видимо, альфа пережидал гон дома. Чимин надеялся, что Вонхо вчера не сильно ударился головой, а то проблем не оберёшься. Сокджин увёл Чимина из туалета почти сразу, поэтому он не знал, чем всё закончилось. За спиной у Чимина все шептались. Он, наконец, не выдержал звуков своего имени и обернулся. Кто-то смотрел на него снисходительно, кто-то откровенно потешался, и всем было плевать на то, что, вообще-то, их классрук уже стоял у доски и выписывал сегодняшнее число. Пак напрягся, мучимый нехорошим предчувствием.

***

— Чимин-а, это правда? — Сокджин поймал его в коридоре, когда Чимин шёл к кулеру, чтобы наполнить бутылку водой. Урок закончился, и все ученики разделились на две группы: кто-то остался в классе, кто-то пошёл наружу. Пак нашёл повод выйти, потому что находиться в токсичной атмосфере класса больше не мог. Похоже, так делал и Юнги — никогда со своими друзьями не оставался на переменах в классе. — Что? — Правда, ну, что ты… Ты же вроде говорил, что ни с кем не… Просто говорят, что ты, ну… — Что, сонбэ? — резко переспросил Чимин, чуя неладное. — Ты же не беременный? Просто, знаешь, была история с тем парнем, который родил в туалете, всякое может быть… Чимин уставился на Кима выпученными глазами. — В смысле? Сонбэ, ты что, головой поехал?! Кто это сказал?! Мимо них прошли державшие друг друга под руку омеги, одноклассники Чимина, с крайне заинтересованным видом навострившие ушки и скосившие глаза. — Со мной всё в порядке, эй! Я не знаю, Чимин-и, не злись, — Сокджин выставил перед собой раскрытые ладони и нервно засмеялся. — Дурацкие слухи про вас с Мин Юнги. Чимин сжал в руке стеклянную многоразовую бутылку и стиснул зубы. Сплетни. Он даже знал, кто их пустил. Такие гнусные сплетни, которым поверил даже Сокджин! Чимин теперь не просто лжец, изменщик и предатель, но ещё и залетевший в семнадцать омега! Да и от кого? От Автомойки! — Это пиздец, сонбэ, — взвыл Чимин, — Тэхён — полная мразь! С Мин Юнги нас ничего не связывает! При чём тут вообще он? — Правда, не связывает? — Сокджин посмотрел на него с какой-то грустью, вызвавшей недоумение. — И с его друзьями? — Нет! Я его ненавижу, — выплюнул Чимин. — Нищеброд… Опять набрал на тесте больше меня. Чем я это заслужил?

***

По заданию отца в пятницу он должен был выехать с его помощником и поприсутствовать на заключении сделки по выкупу акций компании, принадлежавшей конгломерату родителей Тэхёна. До сих пор Чимин считал это плёвым делом, но оно оказалось сложнее, чем думалось. Теперь он мучился сомнениями и выискивал подставу в каждой сотой процента выданной ему для ознакомления документации. Нельзя было втягивать личный конфликт между подростками в бизнес их родителей. По окончании уроков он дождался водителя и помощника отца. Ему привезли сменную одежду; в нормальные брюки и пиджак пришлось переодеваться прямо в школе. — Я проверил всё, от первого до последнего листа, — буркнул Чимин ассистенту отца, одетому с иголочки альфе средних лет, который сидел рядом с ним на пассажирском сидении Genesis. — Всё же будет хорошо? — Это чистая формальность, чтобы выразить уважение представителям компании, — взглянув на дорогие часы на запястье, ответил помощник. — Я не думаю, что это займёт много времени. — Что, если возникнут проблемы? Что мне делать? — Никаких проблем не возникнет, не беспокойтесь, — у альфы на лице возникла вежливая улыбка. — Юристы уже встречались, все документы проверены. От вас лишь требуется всё одобрить. Чимин захлопнул синюю папку и убрал её в карман на спинке переднего сидения. Ассистент был прав. Чимин не должен был бояться своих будущих обязанностей. Стрессовать из-за того, что едет в компанию семьи Тэхёна, тоже было глупо. Он должен показать себя как профессионал и не разочаровать отца. Их с ассистентом провели в переговорную с овальным столом и панорамными окнами, из которых открывался вид на широкую дорогу у здания и несколько блоков вокруг. Через пару минут в помещение вошёл альфа в костюме и коричневых туфлях, представившийся старшим менеджером отдела аудита, а сразу за его спиной возник Тэхён. Тэхён, которого вообще не должно было тут быть! По крайней мере, Чимина никто не предупреждал. Ассистент Пака поднялся из-за стола и поприветствовал менеджера и Тэхёна поклоном, первому он пожал руку. Чимин стиснул зубы и, неотрывно глядя в глаза Кима, коротко кивнул тому, а потом поклонился старшему менеджеру. У Тэхёна на лице держалась маска спокойствия, но он намеренно плохо скрывал язву, так что эту маску Пак бы назвал цирковой. Чимин расположился за столом. Уложив ногу на ногу, сделал глубокий вдох и толкнулся языком в щеку, вкладывая в свои движения всю самоуверенность, какую имел. — Господин Ким, не думали, что вы будете присутствовать, — заговорил ассистент, не дождавшийся от Чимина слов. А он просто не мог заставить себя произнести что-то, кроме оскорблений в адрес Кима. Действительно, что за неожиданность! Именно когда приехал Чимин, Тэхён оказался тут как тут. — Мы хотим прекратить действие сделки, поскольку вы не выполнили изначальные условия контракта, — Тэхён сложил руки на груди и повёл плечами. Он так и продолжал играть с Чимином в гляделки. — А также мы намерены подать иск и направить жалобу в Комиссию по ценным бумагам и биржам. — И в чём же мы провинились, по вашему мнению? — спросил Чимин. Уголки его губ дёрнулись, изо рта чуть не выскочили те самые слова. Ассистент поправил галстук. Альфа был в замешательстве. Наверняка только они двое — Чимин и Тэхён — понимали реальную причину срыва сделки. — Мы обратились к партнёрам для проведения повторного аудита, и они обнаружили, что ваше страховое подразделение манипулирует ценами на фондовом рынке, — скосив ищущий одобрения взгляд на Тэхёна, пояснил менеджер. Казалось, мужчина из компании Кимов сам не одобрял взбалмошного решения сына начальника. — Вы проиграете суд и понесёте репутационные издержки. — После недавнего инцидента на вашем строящемся объекте репутационные издержки понесёте, скорее, вы. Мы дорожим своей репутацией, и не стали бы бросаться обвинениями, если бы не были уверены, — ответил Тэхён. Чимин перевёл взгляд к окну в попытке успокоиться, а после ответил со смешком: — О, не вам говорить о репутации. — Мне, господин Пак, мне. Чимин облизнул нижнюю губу и поднялся из-за стола. Ассистент подорвался следом. Оба взрослых альфы выглядели напряжёнными, но пытались сохранить лицо. Пуговица блейзера никак не хотела попадать в петельку, поэтому Чимин оставил попытки застегнуть его, взбросил голову и заговорил: — Думаешь, это дурацкое видео делает тебя всесильным? Что ты можешь распространять обо мне грязные слухи? Тэхён-и, ты глубоко ошибаешься, — вкрадчиво произнёс он ненавистное отныне имя, нависая над столом, а после направился к выходу. — Нам больше нечего обсуждать. Юристы Soluxe Finance проверят условия прекращения сотрудничества. Если вы готовы платить неустойку, что ж, скатертью дорога. Пошёл ты, Ким Тэхён, нахуй, и вся твоя сраная семья туда же.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.