ID работы: 14080534

Простая математика

Слэш
NC-17
В процессе
396
автор
-Vostrikova- бета
Eshopessi гамма
Размер:
планируется Миди, написано 163 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 399 Отзывы 246 В сборник Скачать

18. Неизвестная переменная

Настройки текста
У Юнги дома после уроков и всех дополнительных занятий в этот четверг парочка кое-как поделала домашние задания, посмотрела несколько серий нового аниме и вдоволь натискалась. — Юнги… — на губах оказался запечатлён поцелуй. — Юнги-и, — и Чимин зажмурился от нового чмока в щёку. — Мы серию не досмотрели… Под одним бедром хрустнула алюминиевая баночка Milkis, другое сжимала рука Юнги. Его пальцы пробирались под ткань шортов, кружили хаотичными узорами, разливая чувство томления внизу живота. — А ещё мы историю не дочитали, — тыкаясь носом ему в шею, ответил Мин. — Мы сделали перерыв, — резонно заметил Чимин. — Ещё вчера… Юнги сел прямо на диване и отставил пустую банку на стол. — Я уста-ал, — Чимин поднял руки над собой и вытянул все конечности, чтобы «взбодрить» затёкшие мышцы. Манжет рубашки обнажил циферблат часов; стрелки показывали поздний час, что совсем не обрадовало. — Водитель скоро приедет за мной! — Хорошо… Давай собираться, — и вопреки своим словам, Юнги притянул его к себе за лицо и соединил их губы в поцелуе. Чимину не нужно было отвечать, да и ни сил, ни желания этого делать, не было — их забрал с собой новый тягучий поцелуй. Чимин с неохотой поправил на себе форму и закинул учебники в рюкзак: пора было ехать домой. Юнги взял его вещи, закрыл за ними дверь квартиры и проводил до машины. — Учителю Ли я завтра скажу, что проект мы делаем вместе, — на выходе из лифта Чимин вспомнил об этом и сжал руку Юнги в своей. С этим альфой учёба — последнее, о чём хочется думать и чем хочется заниматься. — Основную работу сделает Намджун. Ли будет думать, что я всем руковожу, в принципе, так и есть, но так как технически я буду более свободен, я сделаю твою часть про интересные факты, а ты просто её расскажешь. — Окей. А Чонгук что сделает? — спросил Мин, очень уж хмурясь — усиленно думал, видно. — Дизайн презы… Будь к нему снисходителен. Так Намджун точно всё сделает? — Конечно, это ж биология. Они встали у машины, и альфа передал рюкзак Чимину в руки. Пак обратил внимание на то, каким немного стеснённым был Юнги, который продолжал витать в мыслях. Чимин озадачился; может, проблема была в нём? Но Мин не дал ему надумать лишнего и заговорил: — Ты завтра идёшь на приём? Благотворительный вечер. Чимин не помнил, чтобы рассказывал Юнги о том, куда именно пойдёт с отцом вечером пятницы, поэтому его первой реакцией стало неподдельное удивление. Он не считал важным объяснять связанные с бизнесом отца вещи. То, что сказал Юнги дальше, стало ещё большим шоком: — Просто так получается, что я тоже там буду. — Что? Ты как туда попал? — округлив глаза, спросил Чимин. Ведь этот вечер организован настоящей элитой, большим бизнесом, чеболями. Даже отцу Чимина оказаться там — большая честь, а самому Чимину и подавно. Что автомойки забыли на таком мероприятии? — Я не такой бедный, как ты думаешь, — Юнги явно не понравилось то, как вёл себя Чимин. — Ты хочешь сказать, WashLab вложилась в благотворительный проект OnMedia? Что вы там купили? Салфетки для двух больных детей? — Твоя ирония неуместна. — Прости, — Чимин надул щёки. Сам понял, что опять выкрутил снобизм по отношению к Юнги на максимум, но старые привычки не пропьёшь. Но и Юнги был хорош: говорил о семье редко, своей работы на мойке как будто стеснялся. Да это ж здорово — работать! Наверное. Не на мойке. — Точно, Rolex, — он не смог задавить усмешки, вспомнив о найденных у Юнги дома часах. В гардеробной, где было слишком уж мало вещей, но ему это объяснили тем, что не всё было перевезено из дома родителей, в брендовой коробочке лежали винтажные часы с прошитым белыми нитками по краю, с тиснением под «ткань» ремешком. На их циферблате и была небольшая надпись золотыми буквами: «Rolex». «Ёбушки-воробушки, даже я такие часы себе не могу позволить! Фейк, что ли?» — Чимин постарался не выдать своего шока, но брови взметнулись вверх. А Юнги тогда объяснил всё тем, что: «Это первые дорогие часы, которые купил дед. Он подарил их отцу, а уже от него они достались мне». Да, Юнги не демонстрировал привычки беднейших слоёв, у него даже были Rolex, но дело ведь не в количестве нулей на счёте? Точнее, не только в нём. Дело в статусе, и статус у Юнги был совсем не чебольский. Заработать на мойках его родители могли, но в высшем обществе места никакого не занимали. Пак собрался, отбросил улыбку и сделал интеллектуальное лицо. — Это здорово. Я правда рад, что ты тоже идёшь! Только я буду с отцом. Неловко получится. — Я не могу не идти. Я тоже буду с семьёй. — Нет, я не к этому. Ты… Вас… Познакомить? — Чимин в опаске возвёл взгляд на своего альфу, боясь не зная чего: «нет» будет плохо, «да» — тоже. Вопрос в том, что будет хуже — столкнуть их с отцом или оставить обоих в весьма опосредованном знакомстве? На приёме Чимин вполне сможет делать вид, что знать Юнги не знает. Два года прокатывало. С переменным успехом. — Если ты хочешь, я могу с ним познакомиться. Смысла что-то скрывать наверное уже нет, — Юнги легко пожал плечами, словно для него это ничего не значило. А после посмотрел ему через плечо, на Genesis, светящий фарами в темноте вечера. — Ладно. Ступай. Уже поздно и холодно. Увидимся в школе. Он заправил прядь волос Чимина за ухо и, огладив большим пальцем его щёку, поцеловал в неё. Чимину хотелось завизжать от восторга, настолько любимым он себя чувствовал! Казалось, даже не вполне заслуженно… Он был без ума от альфы! Но знакомство Юнги с отцом вселяло тревогу, которая сохранялась вплоть до завтрашнего вечера.

***

В школе в этот день всё прошло бы гладко, если бы не одна новость со знаком «плюс-минус». У семьи Тэхёна случились проблемы. Как было иронично, что с компанией его отца произошло именно то, в чём Ким обвинял Soluxe, — манипуляция с акциями! На следующий день вся школа обсуждала, как компания отца Ким Тэхёна предположительно попалась на инсайдерской торговле и было инициировано расследование с привлечением полиции Сеула. Чимин теперь понимал, почему Тэхён пребывал в таком тихом и угрюмом настроении в последние дни. Сам Тэхён в этот день не появился в школе, Пак бы тоже не отважился приплестись в этот гадюшник, где все тебя обсуждают и осуждают за малейший проёб, будь он на его месте. Даже если семья Ким выйдет сухой из воды, шепотки будут преследовать Тэхёна до самого выпуска. Дела в бизнесе сильно подрывали и авторитет в классе. — Всё складывается идеальным образом для нас, — отпив спрайт из бутылки, прокомментировал Хосок, когда они уже теперь по обыкновению сидели своей небольшой компанией за круглым столом на обеде. И ведь почувствовал вкус элитной жизни, втянулся в интриги, от которых вся троица раньше воротила нос, и уже был готов с упоением обсасывать трагедию Тэхёна. — Ты не рад? — Я не такой подлый, чтобы радоваться чужому горю. Его отец может сесть в тюрьму, — ответил Чимин. Чимин не мог в полной мере торжествовать, хоть теперь, казалось, и был близок к тому, чтобы вернуться на трон. Ситуация была неоднозначной. — У нас остались их акции, потому что отец не захотел отдавать их обратно, так что поводов радоваться, на самом деле, нет. Там миллиард суммарно… — Выкупите и реструктуризируете, — шутливо и наивно отозвался Чонгук. — Очень оптимистично. — Думаешь, там реально что-то такое было? Инсайдерская торговля и все дела, — спросил Сокджин. — Если б я понимал, что это такое!.. Сложно там у вас в бизнесе! Я вот хочу себе папочку. Намджун-и, будешь содержать меня? Буду как Чонгук! Только моему альфе будет нормально лет! Намджун на это лишь засмеялся, прикрывая покрасневшее лицо. — Эй, у меня и свои деньги есть! И нормально моему альфе лет! Двадцать четыре — это разве старый?! — вскрикнул Чонгук. — Да кто не занимается этой торговлей! — ответил за Чимина Хосок, посмеиваясь над этими двоими. — Просто не всех на этом ловят. Наверное, дорогу кому-то перешли. — Твой отец работает в Центральной прокуратуре, он не знает, в чём там суть? — Чимин сощурился. — Пока дело в полиции, не знает, но… — Хосок неопределённо покрутил бутылкой в воздухе. — Говорят, серьёзный конкурент направил запрос, так что дело может быть плохо. Но я ничего не знаю, правда. Если там большая компания, то мы реально никогда не узнаем. Какой такой серьёзный конкурент? Чимину нужно узнать об этом! Он обязательно расспросит отца и постарается ненавязчиво побеседовать об этом с открытыми к общению посетителями благотворительного вечера. В их конкуренте OnMedia должны знать об этом случае — вероятно, там только и будет что разговоров о преследовании Кимов за это. Только Юнги сохранял молчание в течение всего разговора, но ему никогда и не были особо интересны подобные темы. И вообще. Юнги. Все в компании тактично обходили стороной тему их отношений. Даже, что удивительно, подколов не было, только какие-то странные улыбки наползали на лица парней, когда Чимин и Юнги взаимодействовали друг с другом. И это было безумно смущающим — быть предметом умиления других. А вот вся школа была на ушах. Чимин замечал даже какие-то странные взгляды учителей на себе, будто и тем удивительно видеть, что они с ненавистным Мином сошлись. Но никто — даже Вонхо — больше не препятствовал их отношениям, не унижал их за это. Но такая идиллия у Чимина, привыкшего ожидать подставы, вызывала только тревогу. Ох, неужели батя что-то выкинет сегодня на вечере или после? Или родители Юнги окажутся жуткими деревенщинами? Ведь и Чимину придётся с ними говорить! Ужас!

***

Слава богу, что дедушка уехал в очередное путешествие, потому что Чимин боялся того момента, как отец, познакомившись с Юнги, выложит тому всё про пару своего сыночка. За реакцию отца Чимин, конечно, тоже переживал: тот то и дело спрашивал: «А кто твой альфа?», «А где он живёт?», «Как учится?», не занимается ли каким-нибудь гольфом или теннисом… Может, повышенный интерес был связан с тем, что Чимин провёл с Юнги течку? Или, как последний идиот, ляпнул, что бойфренд — его истинный? Да, Чимин допустил очередную огромную ошибку! Вообще — почему Чимин обязан знакомить их? Было волнительно в ожидании встречи. Ведь не только отец, но и весь свет увидит, что эти двое так или иначе общаются. Дети наверняка уже сто раз успели рассказать своим родителям о том, что Пак Чимин и некий Мин Юнги встречаются. Если кого-то это вообще волновало. И Чимин боялся, что это отразится на отце. Что единственный сыночек взял и плюнул на всю семейную гордость, выбрав себе «жениха» из простых. Но раз семья Юнги собиралась на этот вечер, всё было не так плохо? Он всё ещё колебался насчёт того, как поступить во время сегодняшнего приёма — знакомить отца с Юнги или нет, поэтому предпочёл пустить всё на самотёк. — Чимин, — с усталым вдохом отец отворил дверь в его комнату. — Хватит наводить марафет. Мы опаздываем. — Даа… Сейчас… — зачарованно пялясь в зеркало, Чимин полировал щёку кистью для румян. Отец скептически хмыкнул и почему-то не стал уходить, а со скучающим видом прислонился плечом к дверному косяку. На его лицо наползла улыбка, и, если отец сейчас хоть слово скажет о… — Перед своим альфой красоваться собрался? — Отец! — негодующе взвыл Чимин и отбросил кисть в стакан. Он взялся за блеск и, почти уткнувшись носом в зеркало, начал аккуратно, но торопливо наносить его на губы. Чимин оторвался от рассматривания результатов своего труда и развернулся к отцу, решив спросить: — Кстати, ты не знаешь, что случилось у Кимов? Это так неожиданно… — Сам пока не знаю, и самому интересно. Мы не можем ничего изменить, продавать эти акции тоже не вижу смысла, остаётся только ждать. Ничего страшного. Разберёмся. Прогноз у нас хороший за счёт этого рекламного контракта с OnMedia, — отец подошёл сзади и похлопал по плечам. — Так кто твой альфа? Юнги. А фамилия? Чем его родители занимаются? — Мин. Нет, я уже говорил, не тот самый Мин. Он… сам тебе расскажет, — кажется, Чимин не оставил себе выбора: придётся знакомить.

***

Отец с сыном оставили пальто с тонким запахом мороза гардеробщику, а после направились к пресс-воллу, держась под локоток, чтобы фотографы сделали несколько официальных снимков. Чимин постарался выглядеть хорошо на фото на случай, если это попадёт в прессу. Зря он что ли красился час и крутился перед зеркалом, критически осматривая себя со всех сторон? Мероприятие проходило в здании театра. Их проводили в большое фойе, где на высоких столах разместились закуски и напитки, а официанты маневрировали вокруг общающихся гостей. Они успели пересечься с несколькими деловыми партнёрами отца, крёстным папой Чимина, супругом известного футболиста, который тоже был на этом вечере. Вообще, и знаменитости порадовали своим присутствием, но мероприятие проходило в закрытом режиме: здесь собирались только доноры благотворительной кампании по поддержке больных детей. К ним подошёл двоюродный брат отца, тоже важный человек в бизнесе и известный меценат. У них завязалась беседа, которая Паку совсем не была интересна, и он, пожеманничав в ответ на криповые комплименты взрослого дядьки, с извинениями отошёл за бокалом. — Чимин, — окликнул его отец, а он так и не понял, что это значило: «не пей алкоголь» или «приведи сюда своего альфу сейчас же». Пак кивнул в ответ, не зная, на что, и поправил каштановую прядь чёлки надо лбом, чтобы не лезла в глаз. Взяв стакан с соком, принялся немного неловко крутить головой, разглядывая знакомые лица. Важные люди были со своими мужьями. Были даже семьи с детьми помладше, будто он пришёл на чей-то крупный юбилей, а не на благотворительный вечер. Когда Чимин увидел Юнги, у него отлегло. Несмотря на то, что на горизонте маячила перспектива знакомства семей, он был рад встретить своего альфу. Пускай и виделись всего несколько часов назад в школе! И Юнги… был так прекрасен в идеально сидевшем по фигуре чёрном смокинге с бабочкой, с забранными назад волосами. Они вместе с Юнги будут смотреться просто великолепно! Неподалёку от Юнги вдруг мелькнула тонкая фигура в белом костюме. Изящно миновав официанта с подносом, неизвестный развернулся и взял Юнги под локоть. Кто этот молодой омега, что так вольно обращался с альфой Чимина?! У Чимина сердце ухнуло в пятки, когда он разглядел лицо омеги в костюме: им был Гиэ. На этом моменте стакан с соком чуть не выпал у Пака из рук. Юнги заметил Чимина и направился к нему прямо вместе с Гиэ под руку. «Почему они вместе?!» У Чимина закружилась голова, и тошнота подступила к горлу. «Что происходит?» Всё тело пронзило холодом, будто не было стен и крыши театра, и он стоял в одной шифоновой блузе посреди декабрьской ночи, беззащитный перед морозом. В тот же момент ему стало чертовски жарко, воротничок-бант, казалось, намертво прилип к шее, а ощущения на том месте были как от ожога. В этом перепаде температур он думал: сбежать или делать вид что всё так, как и надо? Как тут сделаешь вид, если всё, что происходило, было неправильным? Так не должно было быть! Юнги и Гиэ не должны пересекаться вообще, это элементы из параллельных вселенных, и только одному Чимину было позволено совершить скачок из одной в другую! Его злейший враг, омега-звезда из средней школы, Мин Гиэ, вернулся, чтобы разрушить выстроенную по крупицам благополучную жизнь Чимина. И прямо перед его лицом заграбастал себе его, Чимина, Юнги! На глазах выступили слёзы, стирая всякое подобие наигранной улыбки, превращая её в вымученную гримасу. Всё же было хорошо? Почему Гиэ должен был объявиться именно в этот момент? Они дошли в считанные секунды и встали перед ним. Юнги показал на Гиэ и сообщил с обычной полуулыбкой: — Это Гиэ. «Я знаю, — думал Пак. — Откуда знаешь ты?!» Гнев и обида на Юнги захлестнули Чимина с огромной силой, которую мог прочувствовать стакан, сжимаемый им в руке. — Привет, Чимин-и. Давно не виделись, — сказал Гиэ и высвободил руку Юнги из хвата, протянув свою Чимину для рукопожатия. Чёрные глаза, одно — с двойным веком. И наглая, точно такая же как и в старые-добрые, полуухмылка на тонких губах, звериный оскал наигранного дружелюбия. Острый, ровный срез каре, как и линия подбородка. Белый незапятнанный костюм по фигуре. В его ухе блеснула длинная моносерьга с кристалликом, готовым потеряться в чёрных смоляных волосах. Четыре года назад. На глянцевой белой поверхности парты для одного — учебник математики для 2 класса средней школы. Чимин бездумно пялился на яркую обложку. Тэхён, омега который занимал плотно приставленный к его парте стол, во время перемены куда-то ушёл. Они особо никогда не разговаривали, да и неудивительно — Пак уже давно оставил надежды завести друзей в этой школе. За год ему удалось только нажить врагов, и не сказать, чтобы он к этому стремился. В конце класса, у окна как обычно кучковались Гиэ и его друзья — они громко смеялись и обсуждали других в их присутствии. Чимин смиренно прикрыл глаза, услышав шаги в свою сторону. — У тебя новые серёжки? Мне очень нравятся! Что это за бренд? — Гиэ наклонился к нему со спины, оперевшись рукой о парту, и посмотрел сбоку. Он был так близко, что Чимин мог чувствовать его запах. Не оформившийся, как и у всех в их возрасте, но уже демонстрировавший резковатые ноты. Не каждый альфа сумеет совладать с обладателем аромата доминантного омеги. — Ну, чего не отвечаешь? Расскажи! Я себе такие же хочу, — заканючил тот, а после тюкнул его пальцем в голову. — Это подарок, — выпрямившись, тихо ответил Чимин и зажмурился, чтобы как-то отгородить свой ум от издевательств. Он неосознанно коснулся небольшой серёжки-гвоздика в своём ухе. Знал, что грядёт что-то нехорошее. — От дедушки. — Смотри, — омега из компании Гиэ привлёк внимание того, как и остальных. Он протянул Гиэ телефон, показывая на маленьком экране страницу сайта магазина. — Это же классика Тиффани. — Точно, это Тиффани. Я вас проверял. Этот косой небось даже не знает, кто такая Тиффани, — ухмыльнулся Гиэ, уверенный в своём превосходстве. — Думаешь, у нашего Чимин-и настоящие серёжки? — хмыкнул Гиэ. — Ах да, у твоего отца есть деньги. Постоянно забываю, — он обошёл парту, становясь перед Чимином. — Я хочу их. Снимай, — приказал тот со всей естественностью мира. Чимин протянул тихое, робкое «Что?» — чем разозлил омегу. Гиэ дёрнулся вперёд, схватил его за волосы, и заставил запрокинуть голову. Он потянул его за мочку, чтобы рассмотреть серьги поближе, а после дёрнул за плечо на себя, заставляя Чимина вывалиться из-за парты и упасть на пол. — Мне что, всё самому делать?! — приказал он, срываясь на высокий крик. — Снимай, или нам придётся их вырвать из твоих ушей! — Это подарок! Я не отдам их тебе! — Чимин предпринял попытку сесть. Стоявший позади альфа потянул его за волосы назад, заставляя вновь упасть на пол, и пнул ногой в живот. Чимин издал сдавленный стон и скорчился. Он обвёл суматошным взглядом класс. Никто не вмешивался в ссору — не принято, страшно за своё положение в школе. Чимин тоже бы не стал за себя вступаться. Его оттягали за уши, поколотили, и даже по лицу прилетело пару раз. В конечном счёте Чимин всё-таки снял свои серёжки и «подарил» их Гиэ. Потому что Гиэ понравилась обновка, хотя себе тот мог купить хоть сотни таких. — Привет, — спустя мгновение отмер Пак, глядя перед собой почти в невесомости. В пространстве абсолютной пустоты, где ни земли под ногами, ни крепкой руки, за которую можно ухватиться, и только зашкаливающие злость, обида, разочарование, прежде всего, на Юнги. Приветствие слетело с губ на автомате. Словно зверушка, он был выдрессирован всегда отвечать, когда Гиэ изволит к нему обращаться. Но руку Чимин не протянул — та просто одеревенела. Он метнул взгляд к Юнги, гадая, что же сейчас будет. Они с Гиэ вдруг скажут: «Это розыгрыш! Тебя разыграли, Чимин. Ты ничтожество. Думал, заслуживаешь такого альфу, как Юнги, всей этой заботы? Ты пустое место, кем бы ни пытался казаться!» Что ты делаешь, Мин Юнги? Почему стоишь под руку с Гиэ и улыбаешься, как он? Какие отношения вас связывают? Сговорились, чтобы уничтожить Чимина? Встречались, или просто объединились для достижения общей цели? Как настоящая пара друг с другом, открытые, Юнги и Гиэ обменялись одинаковыми ухмылками. Одинаковыми? Они были как Дьявол и Сатана, с одним на уме. Мин Юнги всё знал, и, несмотря на это, делал вид, что всё нормально. Играл в заботливого бойфренда, стал его первым, чтобы в конечном итоге ударить побольнее, уйдя к злейшему врагу Чимина. Пак думал, что не очень красиво расстался с Вонхо. Не-ет, вот это — некрасивое расставание. Жизнь Чимина разрушена.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.