ID работы: 14080534

Простая математика

Слэш
NC-17
В процессе
396
автор
-Vostrikova- бета
Eshopessi гамма
Размер:
планируется Миди, написано 163 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 399 Отзывы 246 В сборник Скачать

17. Экстремумы

Настройки текста
Чимин сжал кулачки и зажмурился, позволяя медработнику ввести препарат под кожу. Ауч. С вежливым и сдержанным «всё» омега в медицинской одежде разогнулся над ним и накрыл колпачком иглу использованного шприца. Чимин быстренько подтянул на себе штаны и уместился лопатками на подушках. Юнги был всё это время рядом, отойдя лишь единожды, чтобы принести стакан воды. Между его бровей залегла глубокая складка, которая разгладилась только, когда Чимин накрылся одеялом по подбородок. Пак смог это объяснить себе тем, что Юнги ревновал, но ведь это было абсурдным! Укол ставил омега, а не какой-то альфа, покушавшийся на сладкое полупопие Чимина. Альфы в гоне удивительны!.. — Вам нужно сейчас отдыхать, вы сильно «утомились», — прямо посмотрев Чимину в глаза, сказал медик. — Такое бывает у молодых. Гормоны, страсть, — и многозначительно улыбнулся, поиграв бровями. Чимин бы возмутился такому обращению — судя по всему, их воспринимали как сексуальных маньяков, — но чувствовал ужасную слабость, головокружение и холод в конечностях. А ещё его безумно смущала вся ситуация. И всё равно хотел ебаться. Да-а уж… Может быть, и прав был врач, и они с Юнги действительно «перестарались»? — Я ездил по делам и у меня сбитый гормональный фон… — Это тоже повлияло, — закрывая медицинский чемоданчик из блестящего пластика, ответил омега. — По завершении течки обязательно сходите к своему врачу. Партнёру проконсультироваться насчёт регуляторов гона, как я уже сказал. Чимин метнул в сторону вмиг покрасневшего Юнги взгляд с ехидным прищуром. Тот, неловко потоптавшись, направился провожать медработника, а Чимин остался лежать в постели. Когда Юнги вернулся, он запрыгнул на постель и ткнулся губами Чимину в лоб, убрав пряди с его лица. — Температура нормальная, и уже не такой бледный, — носом вжавшись в изгиб его шеи, едва разборчиво сказал Мин и отпрянул, садясь на коленях на чистой кровати. — Тебе лучше? Чимин ответил тихое «угу» и обнял себя под одеялом. — Не переживай. Тем более, если ты думаешь, что дедушка скоро успокоится, — попытался поддержать Юнги. Когда на четвёртый день хорни-настроение немного отпустило Чимина, он отправился домой, чтобы банально сменить одежду (хотя не сказать, чтобы ему было некомфортно ходить в футболках Юнги с его запахом, очень даже). На пороге отцовской квартиры его повстречал дедушка — и тут же пристал с расспросами. Чимину пришлось выслушать, какой он глупый, и что он ничего не понимает, и как отец в своё время допустил ошибку, и что альфам из школы нужны только его деньги и — о, боже! — будто он уже спешил переписать на Юнги квартиру. В итоге Чимин узнал, что ему не время заниматься глупостями, а думать надо об учёбе. Из дома он ушёл, громко хлопнув дверью, и чуть не расплакался на месте от прилетевшего в спину «ты такой же, как твой папашка-вертихвост». Ну почему дедушке обязательно нужно было всё испортить? Ещё и говорил, что они с отцом беспокоятся о нём! А по мнению Чимина, дедушка просто постоянно стремился его унизить. Скандал с дедушкой он предвидел. Можно было так же ждать, что альфу тот примет спокойно, когда остынет. Всё-таки Юнги производил очень приятное впечатление, даже если просто встретить его на улице. Но вот если вскроется тот факт, что у Мина нет денег… Будет хуёво. Эта поездка его окончательно вымотала, так что по возвращении к Юнги Чимин, который с самого утра чувствовал себя плохо, упал в обморок, правда, почти сразу очухался. Они решили позвонить в больницу, в которой Чимин наблюдался у омеголога, и вызвать фельдшера. Тот дал Чимину таблетку и сделал укол. — Дедушка на эмоциях может наговорить много обидного, но не факт, что он так искренне думает, — и, надув губы, Чимин требовательно посмотрел на Юнги. Альфа понял его сходу и лёг рядом под одеяло, согревая своим теплом и феромоном. Рука альфы как специально сделанная под фигурку Пака, разместилась у него на талии. Чимин слегка возбудился от близости к его телу, но постарался это игнорировать. — У меня папа тоже бывает неосторожен в словах. Да и вообще они с отцом… — Юнги замолчал, но, видимо, заметив интерес Чимина в лице, решил продолжить свой рассказ: — У них каждый день смертельные ссоры, конкретно задолбали, хоть это и очень смешно. Мы даже с братьями как-то делали ставки на то, как быстро они помирятся. И знаешь, что? Где-то в среднем за полчаса они успокаиваются. Максимум было неделю, отец на работе ночевал, кажется, поседели даже младшие. Они любят друг друга, но любовь немно-о-ожечко больная. — Как у нас с тобой. — Мы пока не ссорились, — найдя его руку под одеялом, Юнги её стиснул в своей. У него были тёплые ладони. — Мы нассорились на сто лет вперёд. Юнги ответил ему лёгкой усмешкой и будто бы призадумался на какое-то время, а затем подал голос: — Слушай… А, ладно. Отдыхай, — Юнги осёкся. Он отпустил руку Чимина, снял с себя одеяло, и поднялся, свесив ноги с кровати. — Нет, скажи. В чём дело? — Чимин сел на постели, нахмурившись. — Просто хотел спросить, помнишь ли ты, как мы впервые встретились. — Помню, на линейке, как и все. Ну, почти все… — вспомнив о том, что на линейке произошла не первая встреча с Тэхёном, а воссоединение, Чимин ощутил прилив тоски. Но Юнги не понял эмоции на его лице, и Чимин пояснил не без неудобства: — Мы с Тэхёном учились в средней школе вместе. Всё, что касалось средней школы, не относилось к его нынешней блистательной жизни. Немного подпорченной бывшим другом, но всё же кардинально другой, чем тогда, три года назад. — А, точно… Мне просто интересно, почему тогда ты сказал, что я неприятен? Со мной что-то было не так? Чимин посмотрел в лицо альфы, приоткрыв рот в изумлении. Верно, Пак говорил много неприятных вещей. Но как теперь объяснить, что первопричиной его неприязни стала всего лишь фамилия Мина? Это было безумно глупым. Чимин боялся показаться ещё глупее, чем он был? Нет. Скорее… Не хотел углубляться в подробности, как и почему его триггернуло на обычную фамилию, когда Юнги представился. Не такую распространённую, как фамилия Ким или Ли, но и не суперредкую. Но ту, которую носил Чиминов личный ночной кошмар. Никто — он надеялся и будет надеяться — кроме Тэхёна не знал, что Чимин был жертвой травли в школе, и Юнги не должен был увидеть в Чимине того слабака, которым он был. — Я не помню, — с извинительной улыбкой ответил Чимин, а после неловко добавил: — Извини. Добавил, кажется, совсем не к месту, потому что у Юнги на лице промелькнула тень недоверия. Он согласно пожал плечами, и, хлопнув его по колену, встал с кровати. Чимину было тяжело задавить в себе оправдательные речи, но и заговори он, ничего членораздельного изо рта бы не вылетело: в голове просто не складывалось, как это можно было объяснить и не выглядеть поехавшим и жалким. Какую же обиду и злость на Гиэ он сейчас чувствовал! А как бичевал себя? Но нет, он был твёрдо намерен хранить молчание, как партизан. Отныне и во веки веков.

***

Первый день течки они провели вместе, как и второй, и третий. И если Юнги долго перед предками объясняться не пришлось, потому что жил он в квартире один, то Чимин наврал с три короба, причём дедушку и отца он обрабатывал индивидуально. Отец на тот момент вроде бы съел объяснение, почему сыночек остался на время течки у лучшего друга-омеги, хотя самому Чимину собственные же слова казались бредом. Вечером того дня, когда они поссорились с дедушкой и Чимин упал в обморок, позвонил отец. Он сообщил, что Чимин может возвращаться, а также дал понять, что не разделяет негатива, который выразил дедушка. Но и ему было безумно интересно узнать, кто украл сердце его сына, а Чимину просто хотелось им всем кричать: «Отстаньте!». Отец отстал, но ненадолго, и с тех пор ежедневно выносил ему мозг, прося выдать всю информацию о таинственном альфе. Чимин тогда остался у Юнги дома ещё на день, и больше организм не преподносил столь неприятных сюрпризов. И, хоть Чимин и испытывал упадок сил, это в целом вписывалось в «послетечную» норму. Иногда Чимину казалось, что Юнги его совсем не любит: настолько холодным он был в повседневном общении. Но порой альфа так доверчиво ластился к нему, окружал заботой и подставлял своё крепкое плечо, что полностью опровергал все надуманные подозрения в равнодушии. Очевидно же, что Юнги любил его больше всего на свете! Ну, возможно, Чимину приходилось конкурировать с семьёй Мина за место в его сердце, и пока ему приходилось мириться с поражением. Зато можно было предположить, что впоследствии Мин Юнги будет очень любящим отцом и мужем... Эй, Пак Чимин, о чём ты думаешь? Пак Чимин; [15:57] Что хочешь? Поцеловать? Мин Юнги; [15:57] Да Пак Чимин; [15:58] А ещё? Чимин коротко глянул в сторону Юнги, задавив улыбку. Пока друзья бесоёбили, то есть репетировали номер для концерта, Юнги с Чимином обменивались сопливыми сообщениями в мессенджере, стоя с непроницаемыми лицами всего в паре метров друг от друга в актовом зале. Чего не сделаешь ради сокрытия своих отношений?.. — Ты чего не участвуешь? Лыбится стоит, ебало щас треснет, гляди. Неужто праздник какой? — Сокджин схватил Юнги за плечо и отодрал его от стены, с которой альфа сливался уже полчаса, пока переписывался с Чимином. — Садись за инструмент. А ты, Чимин? Это кому надо? — Сонбэ, — сложив руки на груди, Чимин непонимающе уставился на Сокджина. — У вас что-то готово, чтобы мне показать? Нет? Сокджин обиженно надул щёки и отпустил Юнги. Чимин был доволен тем, что его авторитет живёт и здравствует в новом альянсе. Намджун с Хосоком тоже подобрались, а примкнувший к ним парень Хосока Квон смотрел виновато — он больше всех смеялся с клоунады своей пары. — Ну, ладно, — Чимин хлопнул в ладоши, разгоняя повисшее напряжение. — Давайте закончим с этим и разойдёмся. Урок скоро закончится. Всё-таки их отпустили с физкультуры специально для того, чтобы они отрепетировали. Вскоре прозвенел звонок, а это значило, что для всех, кроме второго класса, школьный день был окончен: в декабре третий класс уже сдал экзамены, а первый пока мог гулять свободно. У вторых же были напряжённые будни. И так ещё целый год… Репетиция ничем по сути не закончилась. Раздражённый Чимин твёрдо отказался участвовать в им же предложенной затее, если Намджун и Хосок будут читать рэп. Его категоричность задела даже Юнги, и тот предложил Чимину просто взглянуть на работу, которую представят альфы, и позволить тем выступить отдельно от остальных. И Пак смягчился — как он мог отказать, если поверит в слова Мина, даже если тот пообещает весь мир к его ногам и контрольный пакет акций Google? — Чимин-а, — когда все альфы ушли чуть вперёд по пути к классу, Чонгук сравнялся с ним. Он наклонился ближе, чтобы их не услышали, и задал вопрос, который Чимин никак не ожидал услышать: — Между вами с Юнги что-то происходит? Альфы ничего не видят, но я-то да! Колись! — добавил Чон, отвечая на недоумение на лице Чимина. — Ну, — Чимин стиснул лямку рюкзака в руке и зажевал губы, неопределенно промычав. — Что-то происходит… Боже! Что делать?! Паника, случившаяся с ним, разверзлась словно пропасть под ногами. Ему срочно нужно было проконсультироваться с Юнги! Мог ли он палить их перед Чонгуком, потому что веры тому как не было, так и не прибавилось? — А-а! — умильно завизжал Чонгук, тормоша его за плечо, и сделал самостоятельный вывод: — Так и знал! — Тш-ш, — шикнул Чимин, оглянувшись по сторонам. Альфы обернулись на визги Чонгука, но никто, кроме Юнги, не проявил к этому интереса. — Вы классно смотритесь вместе, а ещё ваши запахи сочетаются, и я всегда думал, что тебе нужно обратить на него внимание! — громким шёпотом в ухо тараторил Чонгук. — Он не обращал на меня внимание, с чего бы мне? — возмутился Пак. — Он не обращал на тебя внимания, потому что ты его ненавидел. — Чонгук, — твёрдо позвал Чимин и остановился. — Молчи об этом. Я серьёзно. Люди узнают, когда придёт время. — Я могила, — широко улыбнувшись, пообещал Чонгук.

***

— Чонгу-ук! — угрожающе прорычал Чимин, стоя на пороге в класс. Жертва, поднявшая голову со сложенных на парте рук, посмотрела на него невинными глазами оленёнка. Конечно, на следующий день уже вся школа знала, что Пак Чимин и Мин Юнги вместе. Сегодня при входе в школу, кроме шепотков, смешков и вопросов «Это правда, что ты встречаешься с Мин Юнги?» пока ещё больше ничего не прилетело. Когда ближе к звонку соизволят появиться Тэхён и ко, страшно представить, что разразится. И Чимин, конечно, винил себя за неудачный менеджмент этой ситуации, мог ведь сказать вчера Чонгуку: «Нет, что за бред! Мы ни в коем случае не встречаемся и не любим друг друга, а от одной мысли, что я мог провести с ним течку, меня просто блевать тянет!». Расхлёбывай теперь, Пак! А если и до отца с дедушкой дойдёт, что Чимин связался с чадом из семьи, владеющей малым бизнесом? Клеймо! Позор! Похуй… — Забей, — Юнги появился сзади. От него пахло знакомым запахом, морозной улицей и парфюмом. Они приехали почти одновременно, обменялись взглядами издалека и пошли в школу по отдельности: Юнги пропустил Чимина вперёд. Чимин так хотел обняться и поцеловаться. Теперь он мог сделать это публично. Хм, в этом был существенный плюс открытых отношений! — Это он растрепал, — Пак насупился, неотрывно смотря на Чонгука. — Друг называется… — Это не он. Наверное, не он, — Юнги вытянул губы в тонкую линию, а после глубоко вздохнул, признаваясь: — Я проебался. Скорее всего, это Намджун с Сокджином. — Почему сразу мне не сказал?! — Не думал, что это разлетится… Но, Чимин, это было непреднамеренно. Я не хотел раскрывать всё, не посовещавшись предварительно с тобой, — ещё понизив громкость и наклонившись к нему ближе, заверил Юнги. — Эх… Ты совсем не в курсе того, как распространяются сплетни, да? На миг в его светлую голову и впрямь закралась мысль о подставе со стороны Мина и промелькнула обида на него. Но Чимин и сам был хорош. Вероятно, у Юнги с Намджуном произошла ровно та же ситуация, что и у него с Чонгуком. Поэтому он расслабил булки и снисходительно улыбнулся. Чимину стоило бы поучиться безоговорочному доверию. Или не стоило? Это колебание иной раз доводило его до панической истерики — Юнги же такой надёжный, но как при этом Чимин может отпустить себя и раствориться в чувстве любви и привязанности к другому, если лучшая тактика, как показал опыт — всегда ждать предательства со стороны близкого? Ему нужен был контроль над собой, своей жизнью и другими, и пресловутое «в омут с головой» никак не укладывалось в рамки личности Пак Чимина. Так долго они ещё не разговаривали друг с другом при других людях, и это могло их спалить. Но был ли теперь смысл шифроваться, когда знали многие? А скоро узнают все — это лишь вопрос времени. Чонгук, подскочивший из-за парты, подошёл к ним и, сложив руки в молитвенном жесте, заговорил: — Чимин, прости, я правда случайно… — Так это ты?! — взвизгнул Чимин. Уставившемуся на Чонгука вытаращенными глазами Паку хотелось только посильнее сжать руки на шее этого «друга». — Что я? Я ничего! — тут же ушёл в отрицание Чонгук, замахав руками перед собой. Тут в дверях появился Тэхён. За ним зашёл Вонхо, а из коридора раздавалось щебетание Кибома, обращённое, вероятно, к Минхо. Так как Чимин с Юнги застряли прямо на входе, Пак, можно сказать, встретился с химерой лицом к лицу. Тэхён смерил его усталым и неожиданно довольно безразличным для такой ситуации взглядом, а потом посмотрел на Юнги и издал гаденький смешок. — Привет, — сказал он, возвращая взгляд к Чимину. — Что и требовалось доказать. Чимина захлестнула такая злость, что захотелось вцепиться этой торжествовавшей сучке в волосы и оттаскать за них. Тэхён подорвал дела отцовской корпорации, лишил Чимина поддержки других сучек и настроил против него школьных прихлебал, использовав эту жалобу. Выставил на посмешище. Втянул во всё это Юнги, который никакого отношения к их тёркам не имел! А главное — у Тэхёна был мощный компромат, который, Чимин был уверен, тот использует, когда не останется другого оружия. И Чимина теперь это пугало до чёртиков. Только всё более или менее устаканилось — момент для того, чтобы «всплыло» старое видео был просто идеальным. Но что-то словно было не так. Тэхён мог бы и жёстче ответить. И это заставило Чимина нахмуриться в непонимании. Он ждал скандала, бури эмоций… Или пока рано? Может, Тэхён просто устал, не выспался, забухал? Такая слабая реакция отчего-то ещё больше взбесила Чимина. На помощь подоспел Юнги. Взял за руку, отчего у Чимина перехватило дыхание, а сердце замерло. Чимин сжал в пальцах его ладонь, а Юнги ухватил крепче, словно давая понять: «Я рядом». Может быть, альфа почувствовал, насколько вне себя от злости был Чимин? Скорее всего. Чимин поднял взгляд на Вонхо, который нёс на себе брезгливую гримасу и при этом словно был обиженным, обозлённым на Чимина — куда более эмоциональным, чем Тэхён. Паку сделалось неловко: Вонхо ведь обвинял его в связи с Юнги, и, хоть её и не было на тот момент, то теперь они с Мином так по-смешному подтверждали своим союзом все обвинения. Говорить: «Это теперь, а тогда мы не были вместе!» — казалось глупым, ненужным: зачем рассыпаться в оправданиях перед этими булли недоделанными? Юнги сжал его ладонь крепче, и Чимин почувствовал исходившую от него опасность. Верхняя губа Мина обнажила его клык. Между двумя альфами искрилось напряжение зарождавшегося конфликта на странной почве — бывший и нынешний Чимина друг друга очевидно не переваривали. От греха подальше Паку захотелось увести Юнги отсюда. — Юнги… — тихо позвал Чимин, чуть оттягивая его назад. — Шкура, — фыркнул Вонхо, ощутимо ударяя своими словами под дых. На это Юнги разразился резким, громким рыком и дёрнулся вперёд, к Вонхо, словно готовый накинуться и перегрызть тому горло — и другой альфа чуть отшатнулся назад, но, тем не менее, расправил шею и надул ноздри, как разъярённый зверь. И если Чимину самому хотелось расквасить морду Вонхо (хоть ни в одной из жизней у него не получилось бы этого сделать, слишком уж шкафообразным вширь тот был), то сейчас он больше беспокоился за Юнги — и больше за него, чем за свою попранную честь. — Юнги, — собрав решительность, Чимин дёрнул альфу назад на себя. А после посмотрел на Вонхо и ответил с усмешкой: — От шкуры же слышу. До боли сжав руку Юнги, он под пристальным вниманием собравшихся в классе учеников отвёл бойфренда к его парте. Насильно усадив Юнги на стул, наклонился к нему и заставил посмотреть на себя, почти вплотную приблизившись лицом к лицу. — В этой школе я главный, Юнги. Никто не будет пиздиться без моего ведома. А после поцеловал, не стесняясь присутствия ещё десятка человек. Ведь Юнги был таким — отстранённым на людях, немного не от мира сего, но храбрым, гордым и целовательным. Его альфой, с которым Чимину не было стыдно быть вместе, и с которым он прекрасно провёл течку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.