ID работы: 14081752

когда на небе появилась луна

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

вечер октября

Настройки текста
Примечания:
холодный тёмный вечер октября. светловолосая и ухоженная девушка возвращается домой, пытаясь согреться в своём краешке зимнего шарфа. она поругалась с семьёй и ушла на вечеринку своих друзей, конечно же, никто не собирался её забирать. — как же холодно .» пар из её рта показывал, что время не лето. она делает неуверенные шаги вперёд, стараясь не поскользнуться. блондинка скользит в явно хмуром настроении. становилось все холодней, она понимала, что нужно быть быстрей. тотчас девушка буквально побежала по этому льду. ботинки не для такой погоды, шаг за шагом, каждый разбег, ей было страшно, да. ноги начинают разъезжаться, а составить их рядом не получается. — черт, черт. шипит голубоглазая. столб! промелькнула у неё в голове идея. стараясь достичь цели, она бежит, уже безразлично на свою боль. Всё таки, не нужно было торопиться. лёд сделал свое дело. девушка подскользнулась и в секунду оказалась сидя на холодном льду. она была в юбке и колготках. слезы начали медлено скатываться с глаз стервы. блондинка подняла голову наверх и заистерила. — что же ты так . тотчас она замерла. утеплённый парень подошёл к ней сзади и поднял. он отряхнул её, глядя в глаза. слезы медленно спускались. она была так опозорена. — ты . куда идёшь? парень шептал ей. он не дождался ответа, она с истерикой махала головой в разные стороны и не могла вымолвить и слова. стиснув зубы, она заплакала. из-под красной шапки парня выглядывали его тёмные волосы, концы которых сверкали синим. он прижал её к себе. — пойдём со мной твёрдо сказал он и взял блондинку за руку. она уже не сопротивлялась. ей было без разницы. брюнет довел её до машины и усадил её сзади, укрыв пледом. слезы все также шли, но уже с недопониманием. когда они доехали, он помог ей выйти. это дуо поднималось по лестнице к самому верху. — ты хочешь выкинуть меня с крыши, да, хаха? со смехом сказала она, давлясь слезами. парень завёл одноклассницу в свою квартиру — студию. квартира была маленькой, но казалась уютной. он снял с неё ботинки и усадил на кровать. одноклассник хлои — люка куффен, прямо сейчас стоял и готовил ей горячий чай и искал угощение. хлоя сидела и с позором смотрела в пол. — что не переодеваешься? не отрывая взгляда от готовки, спросил он. — тебе то что хмуро сказала она. люка знал, что сейчас подливать масло в огонь не стоит. уж лучше пусть она ведёт себя так, чем умирает на улице. брюнет сел напротив неё на корточки и протянул чашку чая. хлоя оглядела кружку с подозрением и хотела ударить её об пол и разбить, но все же она была благодарна люка за то, что он сделал. — нет шепнула она и грустно подняла взгляд на него. — может, расскажешь, что произошло? с наигранным интересом спросил люка, сев пить чай. — нет. твёрдо сказала она и продолжила — сабрина меня заберёт. я уеду к ней сейчас говорила она с надеждой и грустью — точно? — угу остальное время прошло в молчании. люка сидел перед ней в чёрной футболке, она обтягивала его тело. мускулы можно было заметить. хлоя же все также сидела в своей кожаной чёрной и короткой куртке, в красной шапке куффена. звонок телефона. хлоя ответила и, хромая, пошла к выходу. люка не смотрел на неё. она оглядела его ещё раз с теплом и вышла. скоро буржуа оказалась в доме своей лучшей подруги, сабрины, а что делал люка -. мм, спал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.