ID работы: 14081752

когда на небе появилась луна

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2. школьный день, положивший начало

Настройки текста
Примечания:
сабрина открыла дверь квартиры и прошла первая, а за ней уже и замерзшая подруга. первая сняла клетчатый шарф и откинулась на стену. - хлоя .. почему ты была дома у люки? спросила рыжая и повернула голову в сторону подруги. хлоя лишь подняла брови и тоже повернула голову к подруге. медленно. - понимаешь.. я.. упала на улице. а он.., —говорила хлоя шепотом, а потом нахмурилась и раскинула руками, — да не знаю я откуда он там взялся!! блондинка сняла красную шапку, слегка оглядела ее и кинула в угол. — агх, хлоя! да куда ты! сказала сабрина и пошла за подругой. — сабрина, мне так плохо! вообще ничего не хочу, господи, чем я заразилась?!.. хлоя села на кровать и трогала свой лоб. — может, простуда? а хотя, ты же замёрзла полностью.. девушка села рядом. — знаешь, если лечь спать, боль не чувствуешь. кивала головой сабрина. — мне уже без разницы, я и умереть готова » уныло сказала хлоя и легла. — видно, не будешь переодеваться.. ладно, хлоя. я тогда лягу в гостиной. все равно дома только мы » сабрина одела пижаму и ушла в другую комнату. всю ночь хлоя переворачивалась с боку на бок. « хоть бы лекарство дала..» думала хлоя. она сжала глаза и попыталась уснуть. получилось. — хлоя! хлоя!» сказала вбежавшая в комнату сабрина. — да что» уныло простонала хлоя и села на диван. — там.. мама твоя приехала! на улице стоит!» с ужасом говорила девушка. хлоя тут же взблодрилась и раскрыла глаза. — МАМА?!» — да, хлоя, ОНА!» хмуро сказала сабрина. — откуда она знает что я здесь?..» хлоя встала и взяла расчёску, а рыжая подруга застегивала рубашку. — мне плойку надо..» хлоя взяла её из рук сабрины и уложила волосы. сабрина быстро накрасилась и они почти вышли. — сабрина.. как думаешь. почему она здесь? » сказала хлоя кусая губы. обе девушки стояли в подъезде. — узнаешь только если выйдешь, хлоя» уверенно кивнула сабрина и взяла руку блондинки. дверь открылась и они увидели стоящую Буржуа. — агх, да где тебя носит!» сказала она закатив глаза. уверенность хлои заметно пропала, она грустно смотрела на мать. — мисс Буржуа.. мы спешим на учёбу»грустно сказала сабрина. в мгновение их взгляды пересеклись. тогда сабрина взяла руку хлои и они пошли. а мать хлои лишь посмотрела на свои ногти и села в машину. — я не привыкла ходить пешком » сказала хлоя с невинной улыбкой. — нам ещё далеко?» продолжила она. хлоя редко улыбается, и не понять, почему она рада сейчас.. блондинка в люксовой одежде просто идёт по выпуклому бордюру и смеётся. как ребёнок.. — эй, эдриан, ты видел люка? вообще его ещё не видел вхах » к эдриану подбежал его друг, диджей нино. — тоже самое, и где его только носит..» когда парни зашли в кабинет, единственный, кто им был нужен - люка. на него они то и смотрели. он сидел на задней парте и смотрел в окно. по звонку все были в классе, и девочки - подружки, и мальчики. мадам бюстье начала урок. — сегодня понедельник, поэтому я предлагаю немного разнообразить нашу школьную жизнь! мы учимся уже полгода, и.. время что-то менять! в этой коробке лежат листочки с именами. тот, кого вы вытащите, станет вашим новым соседом по парте. приблизительно до конца учебного года. ну что? кто начнёт?» милен поднял руку и вышла к учительнице. — тяни руку внутрь, но закрой глаза» ухмыльнувшись сказала мадам бюстье. милен достала листок и внимательно прочитала. — роуз !» сказала она улыбнувшись и прошла к новой соседке. — джулека, так как милен занимает твое место, теперь идёшь выбирать ты» девушка протянула руку. — алекс» джулека взяла сумку и села на новое место. — хлоя! теперь пойдёшь ты. а то, видно, вообще не вникаешь в урок » улыбнувшись сказала учитель. хлоя лениво подошла и протянула руку даже не смотря на коробку. она достала листок и встала спиной к учительскому столу. девушка показала мадам бюстье листок. — ну и кто там? — Люка! тут же хлоя испуганно повернула голову к учителю. а потом посмотрела на сабрину. сидячая подруга лишь кивнула с улыбкой. хлоя взяла сумку и пошла к последней парте. как только девушка села, она положила голову на парту. у хлои болела голова. люка не особо обращал внимания на новую соседку, он сидел и ковырял ручку. — если протечет - замарает меня. а у меня одежда подороже твоей будет» равнодушно сказала хлоя и повернула голову к нему. — но твоя - то одежда не сгорела тебя вчера » сказал люка с улыбкой и убрал ручку. — потому что она не зимняя !» нахмурилась хлоя, а брюнет оперся головой на свою руку. — и что же ты не ходишь в зимней?» спросил люка глядя на происходящее в классе. — потому что сейчас осень!» хлоя зло закатила глаза и отвернулась, а парень лишь пожал плечами. — сколько время?» спросила хлоя обратно повернувшись к нему. люка включил телефон. — 16.33 — ага хлоя достала расчёску и расчёсала свои светлые локоны. а по звонку к ней пришла ее подруга сабрина. — оо, сабрина, наконец - то ! все закончилось, теперь домой» хлоя потянулась и они вдвоём пошли в раздевалку. — я домой сегодня» говорила хлоя застегивая свои сапоги. — позвони потом» - сказала сабрина нажев шапку. —ты в той же одежде, хах.., —сказал мужской голос, —но без моей шапки. если не нужна - верни. хлоя обернулась. перед ней стоял люка в своей куртке, положив руки в карманы. — да верну я » сказала она раздражённо. — ну давай » — ЗАВТРА » как только девушки оделись, они вышли на улицу. а люка смотрел вслед, но только за одной из них. — да как это ты не можешь?! мне идти ПЕШКОМ?! Господи да отстань уже, все, пока!» звонок оборвался. — представляешь, сабрина, меня не заберут» грустно сказала хлоя повернувшись к подруге. — давай я пойду с тобой? или ты можешь у меня сегодня остаться с ночёвкой» — нет, я одна пойду, домой» две подружки обнялись и разошлись. сабрина пошла к себе домой, ну а хлоя к себе. — и не скучно тебе одной?» прозвучал чей - то голос. хлоя была уверена, что она идёт одна по пустой улице. — это кто » она обернулась и увидела стоящего у дерева люка. — не скучно одной идти?» повторил он и пошёл к хлое. — нет, мне не скучно!» блондинка развернулась и пошла дальше быстрым шагом, а за ней пошёл и он, люка. — ну и че ты идёшь то за мной?! тебе шапка нужна?! да я верну, сказала же! — дура, я живу в этой же стороне» хладнокровно сказал он и прошел мимо. а хлоя осталась в недопонимании стоять. потом все было очень скучно. люка ушёл, и хлоя тоже пошла домой. пришла, ничего нового. разлегалась на кровати и листала инстаграм. вечером она размялась, помылась и пошла спать. лёжа на кровати, она все время представляла силуэт. силуэт парня. силуэт люки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.