ID работы: 14082125

Осколки жизни

Слэш
NC-21
Завершён
14
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тайные страсти Хогвартса

Настройки текста
Примечания:
На Хогвартс опустилась ночь. Всё факелы были погашены, даже картины уже уснули. Луна просачивалась в коридоры и хоть как-то освещала путь. Тишину всей этой идиллии нарушали только мои тихие медленный шажки. Я осматривал коридоры школы, все-таки я староста и сейчас на дежурстве. Это моя работа. В какой-то момент краем глаза я уловил приоткрытую дверь в заброшенный класс, это привлекло моё внимание. Когда я подошел к двери, увидел что из комнаты сочится свет, явно от люмоса, ведь был он достаточно приглушенный. Зайдя в кабинет, я увидел парня который читал книгу, даже не подозревая, что я стою сзади. Я сразу понял кто это. Это был Лоуренс Квинси, он учился на Слизерине как и я. Я знаю его, потому что он каждое моё дежурство где-то читает книги. Я же вроде говорил ему в прошлый раз, что накажу его если снова увижу? Видимо он этого очень хочет. Подойдя к нему в плотную и положив голову ему на плечо, я прошептал ему в ухо, касаясь его губами. -Квинси, ты забыл, что я сказал тебе в прошлый раз? Он заметно дрогнул и хотел повернутся, но я не дал ему. Мои руки плотно прижали его к стулу. Медленно они опустились ему на талию, а потом уже и на брюки. Я расстегнул его ремень и приспустил его трусы, медленно проводя руками по его фалосу. Он у него уже встал. Я ухмыльнулся. Вот же ж маленький извращенец, хоть дрожь по его телу и говорила, что ему страшно, но реакция его организма на мои прикосновения, явно говорила о том что ему безумно это нравится. Я водил рукой вниз вверх, дроча ему. В какой-то момент я отпустил его член не доводя Лоуренса до экстаза. Опрокинув стул с ним, я начал его полностью раздевать и раздеваться сам. Он не боролся, он вообще не шевелился. Удивительно. -Квинси, так и будешь лежать как бревно? Прошептал я ему на ушко. Он молча помахал головой из стороны в сторону. После этого он раздвинул свои ноги. Он уже был полностью оголен, когда у меня же были сняты только трусы. Запрокинув его ноги себе на плечо я вошел в него. Он вздрогнул и застонал. Я смотрел ему внимательно в глаза чтобы понимать больно ему или нет. Как только в его мыслях читалась боль, я менял положение входа в него, и делал все максимально для него комфортным. Он стонал и извивался подо мной. В какой-то момент он достаточно больно ухватился за моё плечо. -Квинси, отпусти! Прорычал я. Он сразу же отпустил моё плечо. После этого я купил его за шею, а одной рукой зажал его сосок. Это будет его дополнительным наказанием. Его глаза заслезились от боли, хотя я сделал это достаточно аккуратно. После я повернул его раком. И начал ебать его с большей интенсивностью. Ему это явно нравилось, судя по тому как быстро он кончил. Но я не остановлюсь, пока до экстаза не дойду я. Я немного сжал его булки, он застонал громче. Я думал, что он попросит меня остановится, но он этого не делал, за весь вечер я не услышал от него не одно слово, как же бесит, он действительно заслужил наказание. Спустя какое-то время я кончил и вытащил из него свой пенис. Натянув на себя трусы и одев штаны, я повернулся к Лоуренсу и ответил. Он кстати почему-то не спешил собираться, хотя его дело. -Надеюсь тебе понравилось. Хмыкнул я в темноте ночи. Развернувшись на каблуках я покинул заброшенный кабинет~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.