ID работы: 14082125

Осколки жизни

Слэш
NC-21
Завершён
14
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

От меня не убежишь, Квинси (часть первая)

Настройки текста
Примечания:
Было хмурое дождливое утро. Густой серый смог опустился на Лондон. Жители этого старинного города мельтешили кто-куда. Я очень отличался от других, идя спокойным и медленным размеренным шагом. Я направлялся к трущобам. Когда рядом с ними я и жил. Но сейчас я шел туда далеко не для того чтобы вспоминать свою прошлое. Я шел туда по душу Лоуренса. Он думал что сбежал от меня! Смех да и только, этот глупец даже не сообразил покинуть город, что там уж говорить о другой стране. Но я бы везде его нашел. Он принадлежит мне и только мне, даже если Квинси сам этого не признает, это не меняется. Я уже дошел до Вест-Энд, точнее до трущоб в этой части города. Я совершенно не знаю почему Квинси выбрал именно это место для пряток от меня, думал что ли, что я побрезгую туда пойти? Идиот. Трансгрессировав в то место в котором я чувствовал его магию, я зашел в старую лачугу. Хах, он сидел там, на кровати сделанной из сена и досок. Он снова читал, как и в те года, в Хогвартсе. -Ну здравствуй, Квинси, не ожидал? Он поднял свой взгляд на меня, его глаза не выражали ничего кроме страха, он снова молчал. Меня это так раздражает. Я даже не заметил как потянулся к палочка и выкрикнул «Круцио». Он сразу же упал на грязный каменный пол. Его криком накрыло всю округу. Я смотрел на это и улыбался. Мне это нравилось. Прекратив пытку над ним, я сел на корточки и прижал кончик своей волшебной палочки к его горлу. Не сильно, но это пока. -Квинси, Квинси, и что ты прикажешь с тобой делать? Ты меня очень разочаровал, я так расстроен. На моем лице появилась притворная грусть. А позже моё лико озарила жестокая улыбка полная коварства. Целым он сегодня отсюда точно не выйдет. Я убрал кончик палочки с его горла и встал отряхнувшись. Только я хотел снова направить на него проклятье, как вдруг он сел передо мной на колени и начал просить о пощаде схватившись за подол моей мантии. Я сильно пнул его ногой от чего тот больно упал на спину. Но я не дал ему опомниться и грубо надавил ботинком на его грудь. Меня накрыла волна возбуждения. Я решил, что если уж развлекаться, то по полной. Расстегнув ширинку своих брюк я вытащил свой пенис и посадив парня на колени грубо засунул член прямо ему в глотку. Взяв его за волосы я начал двигать его головой туда-сюда. Он явно сопротивлялся, но сил противостоять мне у него не было. Когда я кончил, я снова бросил его на пол и застегнул ширинку. Конечно это было не плохо, но мне не хватило. Я хочу услышать его крики. Довести его до безумия. Так чтобы он умолял о смерти. Но я не дам ему этого, никогда не дам, он будет моей игрушкой до самой своей смерти. И сейчас эта игрушка в который раз пыталась сбежать. Я ему не дам. Пора закончив весь этот цирк и приступать к чему-то более стоящему. Я схватил его за руку и мы трансгрессировали в моё имение. Конец первой части~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.