ID работы: 14082125

Осколки жизни

Слэш
NC-21
Завершён
14
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

От меня не убежишь, Квинси (часть третья)

Настройки текста
Примечания:
Я ударил плетью по полу. Можно было заметить как Квинси дрогнул. Ему было страшно. -Поднимись. Приказал ему я и он тотчас же поднялся. Подойдя к нему со спины, я взмахнул плетью и ударил пришелся на его икры. На них быстро появились красные линии, через мгновение из линий начала сочится ярко-красная кровь. Этого мало. Я сделал ещё один такой удар. Потом третий, четвёртый, пятый. Так продолжалось достаточно долго, пока мне не надоело. Я решил посмотреть на Лори спереди. Из его рта также заявилась кровь, видимо он слишком сильно сжимался челюстями цепи. С его лица же капала смешанная жидкость, она состояла: из его слюней, крови и слез. Это зрелище вызывало во мне прекрасное чувство эйфории, что-то теплое и приятное поднималось в моей душе в этот самой момент. Я кинул плеть на пол. Одной плети мало, нужно что-то ещё, что-то ещё. Может… Я достал из своего кармана волшебную палочку, она принадлежала не мне, а Квинси. Наверно будет весело дать ему ложную надежду на свободу? Да, точно, это будет очень весело. Я даже не заметил как на моих устах расцвела улыбка. Я дам ему её, не сейчас. Сейчас я сделаю с ним что-нибудь другое. Я убрал его палочку обратно в карман, и на этот раз уже достал свою. С моим губ слетело быстрое «Круцио». Он начал боится на полу в припадке. Она даже не мог закричать из-за кляпа. Чем больше я продолжал пытку, тем реже становилось его дыхание. Когда я отвел палочку, Лори уже был без сознания. Конец третий части~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.