ID работы: 14082125

Осколки жизни

Слэш
NC-21
Завершён
14
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Очень странные дела…

Настройки текста
Примечания:
В комнате было темно, почти ничего не видать кроме кровати. Путь к этой самой кровати был освещен ароматическими свечами. У них был приятный запах хвои. Подойдя к кровати я увидел привязанного к ней за шею Квинси. Моему удивлению не было предела. Мало того, что я неизвестно как тут оказался, так ещё и он тут. Да и в такой позе. К слову, он был полностью голый, а глаза его были завязаны. Странно, все здесь очень странно. Может у меня галлюцинации? Вдруг раздался тихий голос, который принадлежал Лори. Лори? С каких пор я начал так его называть, ещё и в своих мыслях?! Из-за своих мыслей я совершенно прослушал то что сказал Квинси. -Что ты сказал? Спросил я. Мой голос был достаточно громким в этой всепоглощающей тишине. В любом случае Лоуренс выполнил мою просьбу, правда слишком тихо. -Том, почему ты там стоишь? Разве не хочешь меня? От его шепота меня передернуло. Я сглотнул. Через несколько мгновений я понял, что возбудился. Все-таки тут происходит какая-то дичь… Да ещё я употребляю несвойственные мне слова. О Мерлин, что здесь творится! Внезапно Квинси завыл, его пенис встал. Почему-то вся эта ситуация меня пуга… настораживала. И тут мой разум затуманился окончательно. Я понял, что больше не управляю своим телом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.