ID работы: 14083603

Безумие в Неваде возвращается

Джен
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

возвращение

Настройки текста
Примечания:
||небольшой и уютный,двух-этажный домик был посреди ада.в нем жило только два человека.док и его младшая сестра Ава.в их доме не знали что такое покой.все время что-то гремело,ломалось и кто-то вечно орал друг на друга.у них были очень сложные отношения,но док любил свою сестру и не выпускал ее из дома(от любви конечно),что не сказать о Аве...и вот опять,в очередной день,они опять сорились.док кидал в ави подушки,одеяла мягкие игрушки и много чего другого что не как не могло бы навредить его сестренке.но тут она взяла нож и прегразила что убьет своего братца.на что тот посмотрел на нее и пошол к ней в комнату.она ожидала все что угодно от этого безумца,но только не такова...он выкинул из окна Второва этажа все ее любимые игрушки и почти все игрушки просто пропали без вести,кроме одного мишки который с высоты упал на острый камень и его разорвало на две части.не смотря на то что Ави считала себя очень взрослой девушкой,она также считала что изредка поиграть с любимыми игрушка не повредит ее крутезне.док думал что это очередная его проделка которая успокоит Ави и через время они опять помирется,но это было не так...Ави так и продолжила наблюдать за тем самым разорванным мишкой,а ее брат ушол на кухню готовить обет.в голове было лишь одно-:"либо он..либо я.."-быстренько прикинув сможет ли она его убить смопощью ножей и вилок,Ави понела что у нее не особо получиться.и остовалась только она...Ави посмотрела на плюшевую разодраную игруку,она понела,что умрет такой же смертью как и ее игрушка.забравшись на достаточно высокое окно для нее с помощью стула она встала на подоконник,развернулась спиной к улице,расставила руки по сторонам,закрыла глаза и прыгнула.ее полет был не долгим.ведь его кто-то остоновил.кто-то подходил ее руками.это был не ее брат.это был явно незнакомец от которого странно пахло цветам и канфетами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.