ID работы: 14083603

Безумие в Неваде возвращается

Джен
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

новая часть тела

Настройки текста
это был трики.она была действительно удивлена увидеть ВОТ ЭТО буквально отойдя от дома на несколько шагов.зеленый клоун пожил Ави на землю и протянул руку со словами: -приветик)!!!!!!!!!1!1!1!!!!!11!1!!))))а ты кто типо??0_о .ави все ещё была в шоке.она оттолкнула руку клоуна и отошла от него поближе к дому. -твою мать..это я должна спрашивать кто ты!!и поэтому..ты кто?... -ой..ну как бы рассказать>_<.я Трики кроч.просто зави меня Трики и мы подружки на веки;))) -...мне твоя дружба к черту не нужна .она пошла дальше в поисках хоть что то ещё более интересного. -ЭЙ!!подожди!!!!куда ты пошла?!?!?!а как же я:(((??!?! .он подтенул девушку к себе за руку. -э.эй!!что тебе от меня надо,упырь?! -друууууууужбыыыы<333333 -...м да..пиздец.. .она отдернула руку клоуна и пошла дальше.и она понела что он за ней идёт.она все шла шла..и когда ее родной дом вышел из поля видимости то она увидела труп деймоса.подойдя к нему она посмотрела на клоуна,тот был в шоке ведь он прикрасно понимал что в этом месте умирать нельзя.но этого не понимала Ави,так что ни как не возмутилась.она села рядом с телом и начала снимать с него куртку.колоун этого не ожидал -т.т..т.т.т.т.т.тт.т.т.ты чего делаешь?!?!?! -..м?я теперь буду жить на улице,так что мне нужна новая одежда и мне похуй где её брать. -ты трупная модница?.. -..это похоже на уебишьное название убийцы..и мне не нравиться так что заткнись. .Ави полностью снела куртку с Деймоса,порвала рукава и надела куртку.порвонные рукова от куртки она,как бинтом,обматала вопрук ран слегка подняв свои штаны.это был достаточно глубокие раны которые были на многих из этого места. -оооооо божечки!!!>_<когда ты успела пораница??..... -это сделал брат,сегодня утром. -как?! -он взял нож и кинул мне в ногу я пригразила ему что убью его и он выбросил все мои игрушки из окна.а ты что не заметил что я храмаю? -сказала бы мне!!я бы тебя на руках донес до больницы!! -нет спасибочки.. .она осмотрела кофту полностью.она нашла сигареты,пару монет и фото.на фотке было два парня.один похожий на труп,а второй парень был с очками.по скольку воровать личные вещи у трупох плохо,она положила всё то что обнаружила ему по корманам. -идём? -оооо!!)))мы стали друзьями дададад????? -...нет я тебя с собой тоскаю потому что иначе мне было бы страшно -это одно и тоже,глупышка -пойдем уже,а! .они направились дальше.они шли шли,по дороге встретили полностью опустошонную закусочную и они ограбили ее на все сладости и яблочно-винаградный сок.больше там брать особо нечего. -слууушай..>_< -..ну? -смотри!!так больница!! -...это полностью черное здание-больница?.. -дадададпдп!! -..ладно жди тут я пойду туда и посмотрю. .она быстро пошла в сторону странно дома.зайдя туда она была удевлена.с поверхности этот дом был слишком темный и отдовал мистикой и вайбом ужастиков;),но в нутри он был белый..ослепительно белый!!Ави шла дальше,коридор за поридором,помещения в которых она находилась очень повторялись,но менялось лишь направление корижоров.напровляли ее то в лево то а право то прямо.и вот она дошла до второго этажа.она это понела по лестнице и по огромной черной двери,на которой большими буквами написано "2 ЭТАЖ".с трудом открыв дверь она увидела достаточно милую комнатку для отдыха.пуфики,столики,гамаки,растения и много чего еще.она шла словно в замедленной съемкой и рассматривала каждый уголок комнаты.тут ее резко схватили с зади.закрыв ее рот и прижали ее стену к себе.одна лишь рука этого монстра закрывала пол головы ави.ее окутали мысли.если это не Трики..то наверное его сородичь,бояться нечего.тут раздался диктормкий,грубый,басистый голос аудитора: -если ты будешь молчать,то я обещаю..будет не так больно. .тут сердце девушки застучало от страха.что с ней делать будут?..все что могли с ней сделать так это то что ее убьют,будут пытать и самое страшно..ее могу изнасиловать..стараясь не думать об последнем она шла в перед вместе с аудитором.дойдя до следующей комнаты она ее открыла и была в ахуе.там была лаборатория.такая же как и в каком-нибудь хороре.какието пробирки которые слегка светились,скелет плакаты строения туловища человека и свиньи и..пожалуй..самое страшное..там была огромная пробирка выше чем ави.там был кто-то с бородой и очками.ави оценила его как старый дед,который зачемто понадобился этому монстру.это был иссус.но она его пока что не знала и врятле узнает.первое что ей пришло в голову что скорей всего ее сейчас убьют или посадят рядом с тем челом,ну или у этого "монстра" странные фетеши связаные с лабораторией.он грубо кинул ее на пол и тут она наконец увидела его.огромный,черный,двух метровый гигант с красным нимбом над головой. -ебать!.!!к-кто ты!? .он отвечает все в том же тонусе. -разве это имеет значение?намного что хуже для тебя что я скоро стану часть тебя. .после этого девушка смачно ахуела,ведь то чего она боялась больше всего сбылось! ее пытаются изнасиловать.. -ээээээ!!мне 11 лет,океееей??то что ты хочешь со мной сделать это и так законом наказуемо так я ещё и ребенок!!тебя там в тюрьме на бутылку посадят!!! .от такова аудитор выпучил глаза и начел пялеться на Ави. -...скажи честно...ТЫ БЛЯТЬ БЕШЕНАЯ!? -а..ты не хотел ничо подобное сделать??а что тогда? .он вздохнул и сел рядом с дражайшей девушкой на пол.тут что-то черное на вид похожее на дым,а по составу схоже с достаточно твердым пластиком начало словно тентакля заходить в нутрь Ави через рот.она чувствовала боль везде,в ногах,в туловище,в голове.и когда все прекратилось то у неё началась жёсткая отдышка.аудитор протенул ей зеркало и в нем она увидела свое обычное отражение.отсутсвие глаз,рот,белая кожа, непонятная серо-белая штука которая похоже на крест.но что-то все же было..так скажем в навинку,то чего она не ожидала увидеть.теперь у нее два маленьких рожка на лбу и хвостик демона. -...ч-что это?.. -твою новая форма тела) -ну меня типо поевились сверх способности??если да то какие??я теперь точно также как и ты сильна??меня возможно убить или нет?? .Ави задавала слишком много вопросов и это взбесило аудитора. -ТЫ ТЕПЕРЬ ОБЗАНА УЗНАТЬ ВСЕ САМА! .он взял девушку и вывернул ее в окно.через время когда она встала она жостко обматерила аудитора и когда заметила что у нее из рук идёт огонек она успокоилась.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.